Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (01/06/2025)

Aus der Zeit gefallen.
Wusste nichts von spa Bereich . Restaurant nur eingeschränkter Betrieb. 2 Fahrstühle .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Wir bedauern, dass Ihr Gesamteindruck nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie sich hinsichtlich Ausstattung und Angebot nicht vollständig wohlgefühlt haben. Insbesondere die Hinweise zur Atmosphäre des Hauses, zur Geruchsbelästigung im Zimmer sowie zu der von Ihnen als unpraktisch empfundenen Schreibtischbeleuchtung nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Rückmeldung zur Badewanne anstelle einer Dusche werden wir aufmerksam aufnehmen.

Ihre Anmerkungen zur Erreichbarkeit unseres Hauses, zum eingeschränkten Restaurantbetrieb, zur Barbesetzung sowie zur fehlenden Gartenrestauration helfen uns, Verbesserungen gezielt voranzutreiben. Ebenso nehmen wir Ihr Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und zu den Kosten des Frühstücks dankbar zur Kenntnis.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihre Einschätzungen geben uns wichtige Impulse, um unser Angebot und den Aufenthalt für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

By Frau Müller
Reviewed: 4 months ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schöne Lage vom Hotel. Zimmer sehr schön. Frühstück geht so.
Wir würden wieder kommen. Wir nehmen an, dass es bei den einen Tag beim Frühstück einen Personalausfall gab und daher es zu den Unannehmlichkeiten kam. Am Vortag war das Frühstück sehr gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers als besonders positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für die freundliche Einschätzung bezüglich Sauberkeit, Service und des Preis-Leistungs-Verhältnisses.

Ihre Anmerkungen zum Frühstück haben wir mit besonderem Interesse gelesen. Wir bedauern, dass es an einem Tag zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis für die Situation. Ihr Hinweis hilft uns, auch in solchen Momenten unsere Abläufe weiter zu optimieren, damit alle Gäste durchgängig ein angenehmes Erlebnis genießen.

Dass Sie trotzdem eine Wiederkehr in Erwägung ziehen und unser Haus weiterempfehlen würden, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Vertrauen ist für uns eine große Motivation.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Ch.Voß

gepflegte gute Admosphäre

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses sowie die Sauberkeit und Lage so positiv hervorgehoben haben.

Ihr Hinweis zum Zustand der Dusche und insbesondere zum Duschkopf ist uns wichtig. Diese Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn die Funktionalität und Ausstattung der Zimmer sind entscheidend für einen angenehmen Aufenthalt. Wir danken Ihnen für die konstruktive Anmerkung und prüfen diesen Punkt gerne.

Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen würden, ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Für Ihre offenen Worte und Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr.

Date of experience: 05/2025

Ein sehr schönes Hotel! Wir waren schon mehrfach in diesem Hause und kommen immer gerne wieder. Super Lage im Grünen, der Elbauenpark ist gut mit den Kindern zu erreichen. Frühstück ist immer sehr reichlich & lecker. Spa-Bereich wird von uns gerne genutzt.
Alles bestens!

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei jedem Besuch wohlfühlen und gerne wiederkommen. Besonders Ihre positive Rückmeldung zur ruhigen Lage im Grünen und zur Nähe des Elbauenparks freut uns sehr, da gerade Familien die Umgebung und die Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung schätzen.

Dass Ihnen das großzügige Familienzimmer mit begehbarem Kleiderschrank gefallen hat und auch das Frühstück sowie der Spa-Bereich regelmäßig zu Ihrem Wohlbefinden beitragen, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Lob für Sauberkeit, Service und die Ausstattung wissen wir ebenfalls zu schätzen und geben dieses gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und Ihre langjährige Treue sind für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 05/2025

Ein wirklich positiver Eindruck. Die „Beanstandungen“ sind wirklich Kleinigkeiten und nörgeln auf hohem Niveau.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke sowie konstruktiven Hinweise mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die idyllische Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gern an das gesamte Team weiter.

Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, insbesondere hinsichtlich der Steckdose, des Kühlschranks, der Türkarte und der Kaffeeausstattung, nehmen wir aufmerksam auf. Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit der Sitzauflagen und der Duschwand sind für uns wichtig. Wir werden diesen Hinweisen nachgehen, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegt und wir stetig an Verbesserungen arbeiten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie den Aufenthalt insgesamt genossen haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfinden. Ihr detailliertes Feedback hilft uns, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine angenehme Zeit zu bereiten.

By Günter jakobiak
Date of experience: 05/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers rundum zufrieden waren und insbesondere auch die Sauberkeit und den Service in unserem Haus so hoch bewerten. Ihr Lob zur Lage unseres Hotels erfüllt uns mit großer Freude und motiviert unser Team, weiterhin dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.

Auch Ihre Einschätzung bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anregungen nehmen wir aufmerksam auf und sehen sie als Ansporn, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 05/2025

stark verbesserungswürdig im Bereich des Services für die Bar, Auswechselung altertümlicher Möbel bei den Zimmerausstattungen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption täuscht leider bei anderen Dingen Erwartungen vor, die man nicht einhalten kann.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit dem Service an unserer Bar sowie mit der Ausstattung Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Besonders Ihre Rückmeldungen hinsichtlich der Möblierung und Badezimmerarmaturen nehmen wir sehr ernst und erkennen an, dass hier Verbesserungsbedarf besteht. Auch Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung und zur Beleuchtung werden wir entsprechend weiterleiten, um unseren Gästen künftig ein zeitgemäßes und angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Wir bedauern zudem, dass Ihre Erfahrungen mit dem Barservice während der Veranstaltung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise auf den Ablauf und die Organisation, insbesondere während einer größeren Tagung, sind für uns von großer Bedeutung und helfen uns, auch im Hinblick auf Personalplanung und Servicebereitschaft gezielt nachzusteuern.

Gleichzeitig möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte über das Team an der Rezeption bedanken. Ihr Lob wird mit Freude weitergegeben und motiviert uns, auch in anderen Bereichen das Serviceniveau weiter anzuheben.

Vielen Dank für Ihre offenen Hinweise, die uns wichtige Ansatzpunkte für Verbesserungen liefern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine erneute Chance geben, um Sie von unserem Angebot überzeugt zu wissen.

Date of experience: 05/2025

Eine wirklich schöne Lokalität für größere Veranstaltungen. Der Park mit dem alten Baumbestand ist ein Kleinod und ein Spaziergang darin und darum ein Genuss.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses als Veranstaltungsort und vor allem den Park mit seinem alten Baumbestand so genießen konnten. Die ruhige und idyllische Lage empfanden Sie als angenehm – darüber freuen wir uns besonders.

Ihr positives Feedback zu Zimmergröße, Sauberkeit und dem Service unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Badezimmereinrichtung und zu den Betten. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und helfen uns dabei, das Gästeerlebnis stetig weiterzuentwickeln und die Qualität unseres Angebots langfristig zu sichern. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar entgegen.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Veranstaltung oder zu einem privaten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Leo 55
Date of experience: 05/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Aspekten Zimmerausstattung, Sauberkeit, Service und der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin auf hohem Niveau für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Einschätzung zum Preisempfinden dankbar auf und werden diese in unsere weiteren Überlegungen mit einbeziehen, um unser Angebot kontinuierlich zu überdenken und zu optimieren.

Wir hoffen, Sie auch bei einem zukünftigen Besuch erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Thomas Frankenfeld
Date of experience: 05/2025

Der Ort ist ideal für eine Tagung, an der das get together im Vordergrund steht. Dazu eine angenehme Umgebung zum Runterfahren. Gute Anbindung ans Magdeburger Tramnetz.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als idealen Ort für Tagungen mit besonderem Fokus auf das gemeinschaftliche Miteinander empfunden haben und die entspannende Umgebung sowie die gute Anbindung an das Magdeburger Tramnetz zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten.

Besonders schön ist es, dass Sie Ihr Zimmer mit dem Blick in die idyllische Natur und dem bewohnten Storchennest so wertschätzend erwähnen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie zur Sauberkeit.

Ihr ausdrückliches Lob an unser engagiertes Team, das auf Ihre Wünsche eingegangen ist, geben wir gerne intern weiter. Es bedeutet uns viel, dass Sie unseren Service so positiv in Erinnerung behalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Tagung oder auch zu einem privaten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.