Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

By Kuhnert Jens
Reviewed: 4 months ago (05/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schön, besonders natürlich die historischen Gebäude

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die historischen Gebäude und das besondere Ambiente unseres Hauses wertschätzen. Ihr umfassendes Lob für Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude. Es wäre uns eine Ehre, Sie auch bei zukünftigen Gelegenheiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 months ago (05/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wie immer sehr schön, die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Ich komme gern wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns stets rundum wohlfühlen und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden besonders hervorheben. Solches Lob ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, unsere hohen Standards tagtäglich aufrechtzuerhalten.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern über die Lage bis hin zu Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – sind eine besondere Bestätigung unseres Engagements. Es bedeutet uns viel, dass Sie gerne wiederkommen möchten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.

Customer Service
Reviewed: 4 months ago (04/07/2025)
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und unserem Service rundum zufrieden waren. Solch eine positive Einschätzung ist für unser Team eine schöne Bestätigung und Ansporn zugleich.

Auch Ihre Einschätzung zur Funktionalität der Zimmer und zur Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen dabei, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Der Hinweis auf Ihr Preisempfinden ist für uns wertvoll, da wir darauf bedacht sind, unseren Gästen ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und werden dies in unsere weiteren Überlegungen mit einfließen lassen.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 months ago (04/07/2025)
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung für das gesamte Team und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Möglichkeit, Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zuzubereiten. Solche Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, da sie uns helfen, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 months ago (03/07/2025)

Wunderbar gelegen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses als besonders reizvoll empfunden haben und Ihnen unser Service überzeugen konnte. Ihre positive Bewertung für den Komfort und die Ausstattung Ihres Zimmers sowie für die Sauberkeit schätzen wir ebenso sehr.

Ebenso danken wir Ihnen für das gute Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und das Lob an unser Team. Es ist unser tägliches Ziel, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen.

By Tetiana Kosenko
Date of experience: 07/2025

Все отлично! Благодарю за гостеприимство! На ресепшене очень вежливые сотрудники

Dear Guest,

thank you very much for your excellent review and for taking the time to share your impressions with us.

We are particularly pleased that you felt comfortable with us and that our reception team was able to impress you with their friendliness. Your praise motivates us greatly and confirms our commitment to providing a high level of hospitality.

At the same time, we take your comment regarding the bathroom very seriously. It is essential for us that all guests feel completely at ease, and your feedback helps us to continuously improve the quality.We look forward to welcoming you back soon and providing you with another pleasant stay.

Best regards,
Hotel Director
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Insbesondere die volle Punktzahl für Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit und Service schätzen wir sehr, denn dies spiegelt das tägliche Engagement unseres Teams wider. Es ist eine schöne Bestätigung, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Auch Ihr positives Preisempfinden bestärkt uns, weiterhin an einem ausgewogenen Verhältnis von Leistung und Angebot zu arbeiten. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie unser Haus gerne weiterempfehlen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Bernhardt
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie die Zimmer, die Lage unseres Hauses sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv bewerten konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung zur Sauberkeit, die wir als wichtigen Aspekt unserer Servicequalität stets im Blick behalten.

Ihre Hinweise zu den von Ihnen erlebten Problemen nehmen wir sehr ernst. Dass der Safe in Ihrem Zimmer defekt war, tut uns leid und entspricht nicht unserem angestrebten Standard. Besonders bedauern wir, dass Ihr Eindruck vom Service durch Ihre Erfahrung bei der Abreise beeinträchtigt wurde, als Sie Ihre Kritik vorgebracht haben. Wir wissen Ihre Offenheit in diesem Punkt zu schätzen, denn nur so können wir gezielt Verbesserungen vornehmen.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise und würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt die Möglichkeit gäben, Sie von unserer Weiterentwicklung und unserem Anspruch an Gastfreundschaft zu überzeugen.

By Alexander Dorn
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis als ausgezeichnet empfunden haben. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer und Ausstattung nehmen wir gerne zur Kenntnis. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten und gezielt zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 06/2025

Wir sich schon mehrfach da gewesen und kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so umfassend zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es bedeutet uns viel zu lesen, dass Sie bereits mehrfach unser Gast waren und gerne immer wieder zu uns zurückkehren. Ihr Lob für die ruhige und großzügige Zimmergestaltung sowie für die Sauberkeit bestätigt unser Ziel, allen Gästen ein angenehmes und komfortables Ambiente zu bieten.

Besonders freuen wir uns über Ihre Anerkennung der perfekten Lage am Park, der Ausstattung und Funktionalität der Zimmer sowie die freundlichen Worte über unser Team. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenfalls mit Dankbarkeit an.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch bei zukünftigen Aufenthalten weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.