Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gern.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und jederzeit gerne wiederkommen möchten. Ihr durchweg positives Feedback zur Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit und zum Service ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihre hohe Zufriedenheit ist für uns die schönste Motivation, weiterhin mit viel Aufmerksamkeit und Einsatz für das Wohl unserer Gäste einzustehen.

Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 10/2025

Der Herrenkrug ist und bleibt ein schönes Hotel, müsste aber hier und da etwas renoviert bzw. instandgesetzt werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den Herrenkrug weiterhin als schönes Hotel wahrnehmen und die Lage besonders schätzen. Ihr positives Urteil zur Weiterempfehlung und die lobenden Worte für den Standort wissen wir sehr zu würdigen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Modernisierung einzelner Bereiche, zur Sauberkeit sowie zu den technischen Mängeln im Zimmer, wie dem Heizkörper und der Beleuchtung im Bad, mit großer Aufmerksamkeit entgegen. Wir bedauern sehr, dass diese Aspekte Ihren Gesamteindruck getrübt haben. Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wichtig, denn sie helfen uns, den Standard im Haus konstant zu hinterfragen und gezielt Verbesserungen einzuleiten.

Für Ihre offene und ehrliche Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Möhle

Sehr geehrter Herr Möhle,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und ehrlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung und unserer Lage rundum zufrieden waren. Auch Ihre positive Bewertung im Bereich Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese gerne als Bestätigung für das Engagement unseres Teams entgegen.

Mit Bedauern haben wir Ihre Schilderung hinsichtlich des Check-ins sowie der Wartezeit aufgenommen. Wir verstehen sehr gut, dass eine verspätete Bereitstellung des Zimmers und das fehlende Angebot, die Wartezeit angenehmer zu gestalten, nicht Ihren Erwartungen an unseren Service entsprochen haben. Ihr Erlebnis ist für uns Anlass zur kritischen Reflexion, denn ein professioneller und aufmerksamer Empfang ist uns als Gastgeber besonders wichtig.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns die stetige Optimierung unseres Angebots am Herzen liegt.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre offenen Anmerkungen und würden uns freuen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von spürbaren Verbesserungen zu überzeugen.

By Köhler

Sehr geehrter Herr Köhler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausgezeichnete Bewertung zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv erlebt haben und insbesondere mit Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis vollauf zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir ebenfalls mit Dank entgegen und sehen es als Ansporn, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motiviert das gesamte Team sehr.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 10/2025

Traumhaftes Hotel, ruhig gelegen in einem wunderschönen Park. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch hervorragenden Bewertung zu würdigen.

Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie sich durch die ruhige Lage inmitten unseres Parks besonders angesprochen fühlten und die Atmosphäre des Hauses Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht entsprach. Ihr Lob zur Zimmerausstattung, Sauberkeit sowie zum Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben und gerne wiederkommen möchten, erfüllt uns mit besonderem Stolz. Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung ist für uns eine schöne Bestätigung und zugleich Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute.

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hauses im Park als besonders ideal empfunden haben und auch mit dem Zimmer im Allgemeinen zufrieden waren.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise auf das Ausziehbett, den Service sowie die Sauberkeit sehr ernst. Wir bedauern, dass der Schlafkomfort durch das Ausziehbett beeinträchtigt wurde und möchten uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeit hinsichtlich der Bettwäsche entschuldigen. Sauberkeit und Hygiene sind wichtige Grundlagen unseres Qualitätsanspruchs, und Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt Verbesserungen umzusetzen.

Auch Ihren Hinweis zu den bereitgestellten Getränken und Gläsern für mehrere Personen im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass ein größeres Angebot für Ihren Komfort wünschenswert gewesen wäre und prüfen diese Rückmeldung sorgfältig.

Ihr Eindruck vom Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Weiterempfehlung gibt uns wichtige Anhaltspunkte, unser Angebot besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einer Verbesserung unserer Leistungen überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Boris Hechelhammer

Sehr geehrter Boris Hechelhammer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, dem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihr positives Urteil wissen wir sehr zu schätzen und es motiviert unser Team, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers, insbesondere in Bezug auf den Geruch, die Geräusche der Lüftung und den Schimmel im Bad, nehmen wir sehr ernst. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen ausdrücklich entschuldigen. Ihre offenen Worte helfen uns, die Qualität unseres Angebotes zu hinterfragen und Verbesserungen gezielt voranzutreiben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Möglichkeit geben, Sie von einem rundum angenehmen Zimmererlebnis zu überzeugen.

By Elke
Date of experience: 10/2025

Schönes Haus, schöne Umgebung, gut angebunden, war aber früher wesentlich besser.

Sehr geehrte Elke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns, dass Sie die attraktive Lage unseres Hauses, das großzügige Zimmer sowie die Umgebung positiv hervorheben. Ihr Hinweis auf den ausreichenden Stauraum sowie das insgesamt angenehme Umfeld zeigt uns, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Anmerkungen mit großem Interesse zur Kenntnis. Besonders die Erfahrungen mit der Zimmerreinigung, die für Sie nicht transparent kommuniziert wurde, bedauern wir sehr. Es ist uns bewusst, dass eine klare Information zur Reinigungsregelung Teil eines angenehmen und unbeschwerten Aufenthaltes ist – Ihr Hinweis auf die Umstände bezüglich Handtüchern und Toilettenpapier zeigt uns deutlich, wo Verbesserungsbedarf besteht. Auch Ihre Rückmeldung zur Internetverbindung sowie zum Wunsch nach einer Kaffee- und Teestation im Zimmer nehmen wir sehr ernst, denn solche Details tragen maßgeblich zum Komfort bei.

Ihr Vergleich mit früheren Besuchen und dem damaligen Service lassen erkennen, dass Ihre Erwartungen aus Erfahrung heraus hoch waren. Wir bedauern, dass wir diese nicht in vollem Umfang erfüllen konnten und nehmen Ihre Einschätzung als wichtigen Impuls, um an unseren Standards und der Kommunikation weiter zu arbeiten.

Für Ihre Offenheit und Ihre differenzierten Rückmeldungen danken wir Ihnen aufrichtig. Sie leisten damit einen wertvollen Beitrag zu unserer stetigen Verbesserung. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Weiterentwicklungen überzeugen zu können.

By Bischoff
Date of experience: 10/2025

In die Jahre gekommen das Hotel.
Für Sauna und Bademantel jeweils zusätzlich Geld zu verlangen ist für ein Parkhotel traurig. Beim letzten Besuch hatten wir die Suite und mussten für den Bademantel ebenfalls bezahlen.
Denke das können andere mehr bieten.

Sehr geehrter Herr Bischoff,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es tut uns leid zu lesen, dass der Eindruck hinsichtlich der Zimmerausstattung und der Handhabung von Zusatzleistungen wie Sauna und Bademantel nicht Ihren Erwartungen an ein Parkhotel entsprochen hat. Ihren Hinweis bezüglich des veralteten Fernsehschranks und der jeweiligen Gebühren nehmen wir sehr ernst, da uns bewusst ist, wie wichtig sowohl Komfort als auch ein zeitgemäßes Ambiente für den Gesamteindruck unserer Gäste sind.

Dass Sie die Reinigungsintervalle als nicht ausreichend empfunden haben, bedauern wir ebenfalls. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, unsere internen Abläufe und das Leistungsangebot kritisch zu hinterfragen und Verbesserungspotenziale zu identifizieren.

Für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback danken wir Ihnen ausdrücklich. Dies gibt uns die Möglichkeit, gezielt auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und unsere Servicequalität weiterzuentwickeln.

By Katja Busson
Date of experience: 10/2025

Ich war das 3/4. Mal im Haus. Dieses Mal lief glücklicherweise alles besser als die letzten Male. Letztes Mal war ich im Restaurant und fand das Essen völlig überteuert und qualitativ nicht überzeugend. Deswegen bin ich diesmal nicht gegangen.

Sehr geehrte Katja Busson,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr aktueller Besuch in unserem Haus zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie rundum positive Erfahrungen gemacht haben. Ihr Lob zur Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wird von unserem gesamten Team mit großer Wertschätzung entgegengenommen.

Ihren offenen Hinweis zu Ihren vorangegangenen Restaurantbesuchen nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die Erfahrungen im Restaurant in der Vergangenheit nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und verstehen, dass dies Ihre aktuelle Entscheidung beeinflusst hat. Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, die Qualität unseres Angebots fortlaufend kritisch zu hinterfragen und weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und Ihr differenziertes Urteil. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.