Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2021

Alles in Allem ein guter Eindruck aber mit Entwicklungsmöglichkeiten nach oben, den Ihr Haus war schon besser. Wir waren vor 10 Jahren regelmäßig über einige Jahre hinweg in Ihrem Hause, da unser Sohn in Magdeburg studierte und haben seinerzeit einen bleibenden sehr guten Eindruck und schöne Erinnerungen gewonnen insbesondere bei den Abendessen auf der Terrasse und dem anschließenden Besuch in Ihrer gemütlichen Bar.

vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.
Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass Ihre Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllt wurden.
Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.
Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Date of experience: 07/2021

Alles sehr gut, deshalb auch wiedergekommen. Einziger Abzug bei Zimmer: im zweiten Zimmer ging zuerst die Lüftung des Badezimmers nicht (wurde daraufhin behoben, aber perfekt immer noch nicht) und der Föhn ging nicht.

Sehr verehrter Gast,

es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten. Vielen Dank für die Hinweise bezüglich Fön und Lüftung, ich werde mich umgehend kümmern.
Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 07/2021

Ich kenne den Herrenkrug seit 1965, da wir im Urlaub bei unseren Großeltern dort regelmäßig zu Gast waren. Das Ambiente ist wunderbar, allerdings hat uns geärgert, dass wir in der Bestätigungsmail des Hotels weder auf das Vorliegen eines negativen Corona-Tests noch auf die Reservierung des Spas hingewiesen wurden. Das hat uns sehr geärgert!!!

wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service.
Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Erfahrungen nicht unserem hohen Niveau sowie dem Anspruch an uns selbst entsprechen und wir Ihre Anmerkungen, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend klären werden.
Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg zu überzeugen.

Date of experience: 07/2021

Das Gebäude ist wunderschön, das reicht aber leider nicht aus. Die Organisation der Rezeption schien große Probleme zu haben. Man hat sich aber bemüht eine Lösung zu finden. Die Beschreibung des gebuchten Arrangements ist unzureichend. Insbesondere das Parken auf öffentlichen Parkplätzen als Leistung zu bezeichnen ist unverschämt. Somit mussten wir aufgrund des Missverständnisses, auf das wir wenigstens hingewiesen werden müssten den völlig überteuerten Parkplatz bezahlen. Die Flure waren sehr schmutzig, das Zimmer war leider auch nicht sauber und die Fenster im Spa bereich sollten mal gereinigt werden (wenn man schon von Aussicht spricht). Gerettet hat unseren Aufenthalt wirklich das Restaurant. Das Essen war lecker, der Service zuvorkommend und umsichtig. Danke!

Sehr verehrter Gast,

es ist sehr schade, dass Sie mit den Serviceleistungen unseres Hauses nicht zu 100 % zufrieden waren. Ihr Feedback weiß ich sehr zu schätzen; ist dieses doch für uns sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Hinweise werden wir aufnehmen, vielen Dank dafür.
Bei Ihrem nächsten Aufenthalt möchten wir Sie gern von der Qualität unseres Hauses überzeugen und
hoffen, Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 5 years ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir hatten ua. im Vorfeld ein 4 Gänge Menü gebucht ,und bereits bei der Ankunft 21.7. 19.25 Uhr wurde uns zu verstehen gegeben , dass dies Heute stattfinden muss , da es am nächsten Tag nicht möglich wäre , aber die Küche schließt um 21.00 Uhr .. Das war dann etwas sportlich mit dem Abendessen. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam , auf die Frage wann es denn Frühstück gebe ( Wir hatten keine Info auf dem Zimmer auch nicht beim Check Inn erhalten , Im Fahrstuhl gab es auch keinen Aushang ) hat man uns gesagt bis 10.30 Uhr . Also sind wir am 22.7.2021 um 10.00 Uhr zum Frühstück , aber das wurde gerade abgebaut ,wir konnten dann doch noch frühstücken , Danke an das Servicepersonal ..Der Fehler lag an der fehlenden Info des Abendservice wann es an welchen Tagen von bis Frühstück gibt . Auf dem Zimmer gab es einen Hinweis , dass man einen Getränkegutschein erhält , wenn man das Zimmer nicht reinigen lässt , leider wurden wir erst an der Rezeption darüber aufgeklärt , dass es in der derzeitigen Corona Verordnung nicht möglich ist . Auch wussten wir nichts davon , dass das Spa per Zeit Fenster vor zubuchen ist . Am Tag unsere Abreise , die Dame an der Rezeption darauf angesprochen , hat man uns dann das Infoblatt gezeigt , welches wir beim check in nicht erhalten haben. Auch bekam ich zuerst die Rechnung die ich auch ordentlich bezahlt habe ,habe ich dann die Dame angesprochen dass ich eigentlich vor dem erstellen der Rechnung gewohnt bin folgende Frage zu hören : Waren Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt ?dann konnte ich nur einen etwas ungläubigen Blick unter dem Mundschutz erhaschen und mit den Worten ..äh..ja..waren Sie zufrieden...Ich sagte dann nein und erklärte Ihre den ganzen Sachverhalt wie im Vorfeld geschildert .Abschließen bleibt folgende Feststellung, ja wir haben Corona ,ja es gibt Einschränkungen ,ja für die haben wir alles Verständnis der Welt ( Ich bin selbst in der Reisebranche tätig, Busbetreib )aber man hätte bei der Begrüßungsmail 3 Tage vorher schon viel klären und mitteilen können. Wir sind auch nicht auf irgendwelche Reduzierungen vom Preis ,aus gewesen , der Restaurantleiter hatte uns 2 Getränke am 2 Abend ausgegeben für die Unannehmlichkeiten mit dem Frühstück , Die Dorint Gruppe steht für hohe Qualität ,ich kenne einige Hotels und hatte oft schon mit der Gruppe in Mannheim zu tun bzgl Kongressveranstaltungen , jedoch stimmt das Preis , Service Verhältnis im Herrenkrug noch nicht so richtig.

Sehr verehrter Gast,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und sind dankbar, dass Sie Ihre Hinweise offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus erster Hand zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können, um unsere Gäste glücklich zu machen.
Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 5 years ago (26/07/2021)

angenehmes und komfortables Hotel in sehr schöner Lage

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen.
Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen, außer: Kommen Sie bald wieder in das Dorint Herrenkrug Parkhotel - unser Team freut sich auf Sie!

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 5 years ago (25/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr gut, hat sich gelohnt. Wir kommen gern wieder.

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 5 years ago (23/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Das war ein sehr angenehmer Aufenthalt in entspannter Atmosphäre.

ein herzliches "Dankeschön" für Ihre wunderbare Bewertung! Toll, dass Ihnen unser Hotel in allen Bereichen so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben.
Es ist unser Bestreben, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus zu bereiten.
Hoffentlich haben das Team und ich bald wieder die Möglichkeit, Sie als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 5 years ago (23/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr empfehlenswertes Hotel mit besonderen Flair.

es ist für uns eine wirklich große Freude und Motivation zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Das Team und ich wissen Ihre vergebenen
91 % sehr zu schätzen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel.
Vielen Dank nochmals für das tolle Lob und hoffentlich bis bald in Magdeburg!

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 5 years ago (22/07/2021)

Sehr gut ausgestattetes Hotel in schöner Lage

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei Ihrer nächsten Reise nach Magdeburg Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.