Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2021

Bitte wieder auf das Niveau vor Übernahme durch Dorint bringen, dann wäre fast alles gut.
Die Zimmereinrichtung ist zwar nicht verwohnt aber auch schon etwas in die Jahre gekommen.

Die Renovierungsarbeiten, die für 2020 vorgesehen waren, wurden in das Jahr 2022 verschoben.
Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg zu überzeugen.

Date of experience: 06/2021

Ein schönes Hotel im grünen Norden von Magdeburg. Schönes großes Zimmer, sehr sauber. Das Restaurant hat einen tollen Außenbereich mit angenehmen Service.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die großzügigen und sauberen Zimmer sowie die idyllische Lage unseres Hotels im grünen Norden von Magdeburg genießen konnten. Besonders Ihr positives Feedback zu unserem Restaurant und dem Service ist eine schöne Bestätigung für unser Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserem Hotel unzufrieden waren.

Es tut uns leid zu hören, dass die Luftqualität und der Zustand der Teppichböden sowie der Sauberkeit der Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung zu den schwarzen Fugen und dem bräunlichen Wasser nehmen wir ebenfalls sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um die Situation zu verbessern.

Auch der Eindruck unseres Tagungsraums ist uns wichtig, und wir werden Ihre Hinweise in unsere weiteren Überlegungen zur Verbesserung der Lüftungsmöglichkeiten einbeziehen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen in allen Bereichen des Hotels einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Was den Service und das Mittagessen betrifft, bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Ihre Beobachtungen bieten uns wertvolle Gelegenheit zur Verbesserung und werden in unsere laufenden Schulungen einbezogen.

Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft noch eine Chance geben und uns erneut im Dorint Herrenkrug Parkhotel besuchen, um Sie von einer verbesserten Qualität zu überzeugen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hotels genossen haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter und dem Frühstück rundum zufrieden waren.

Wir bedauern, dass die Zimmerausstattung, insbesondere die Bäder, Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat. Ihre Hinweise sind uns wichtig, und wir werden diese in unsere Überlegungen zur Renovierung aufnehmen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit verbesserten Zimmern willkommen zu heißen.

Date of experience: 07/2021

Sehr gutes Essen ( Frühstück und Abendessen), Spa-Bereich schön, aber leider keinen Zugang nach draussen. Umgebung Elbauenpark erholsam, momentan Bauarbeiten.

Sehr verehrter Gast,

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen.

Sehr gutes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen.
Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen, außer: Kommen Sie bald wieder in das Dorint Herrenkrug Parkhotel - unser Team freut sich auf Sie!

Date of experience: 07/2021

Schön gelegenes, großes Hotel.Trotzdem sehr ruhig.Ich empfand das Zimmer als muffig riechend und die Gardinen als grau und staubig.Beim Fenster öffnen konnte man sehen, dass lange Zeit nix sauber gemacht wurde.Ich verstehe die Corona Situation, jedoch geht es jetzt wieder mit Hotelbelegung aufwärts, da muss aber im Vorfeld auch alles frisch und duftig sein.

vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.
Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllt wurden.
Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.
Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 5 years ago (07/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Entspannendes Ambiente, ERholung garantiert!!!; hatten vor unserem Restaurantbesuch leider keine info, dass am Samstagabend nur Büffet angeboten wurde!

Sehr verehrter Gast,

es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten. Vielen Dank für die Information über das Restaurant.
Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 5 years ago (06/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Alles prima geklappt, guter Service, nettes Personal, gerne wieder.

Sehr verehrter Gast,

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Über Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, hat sich das gesamte Team sehr gefreut.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 5 years ago (06/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Das Frühstück war nur sehr mittelmäßig, mein Vorschlag, mehr Qualität und weniger Auswahl. So eine große Auswahl ist völlig überflüssig und in der heutigen Zeit nicht mehr gewollt,

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass Ihre Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllt wurden.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 5 years ago (05/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Mit Bedenken durch Corona angereist, aber mit einem tollen Eindruck zurück nach Berlin.

100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Herrenkrug Parkhotel entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so positiv bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da. Wir freuen uns auf Sie!

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 5 years ago (05/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir werden uns überlegen, ob wir noch einmal DORINT buchen werden. Im langjährigen Parkhotel hat es uns sehr gut gefallen, hier waren wir gerne Gast.

wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service.