Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage. Man kann Sehenswürdigkeiten in Magdeburg super schnell erreichen.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die ruhige Lage und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten in Magdeburg besonders geschätzt haben.

Ihre Zufriedenheit mit der Geräumigkeit und Ruhe unserer Zimmer sowie der Funktionalität und Ausstattung ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten.

Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ernst, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir sind dankbar für Ihr freundliches Feedback und Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 05/2025

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit bis hin zum Service – so zufrieden waren.

Ihr Lob bestärkt uns in unserem täglichen Engagement und ermutigt unser gesamtes Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Bernd
Date of experience: 04/2025

Schönes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie unser Personal als sehr nett und hilfsbereit empfunden haben. Diese Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung für das Engagement unseres Teams.

Ihre Anmerkungen zur Ausstattung, insbesondere zum hohen Einstiegsbereich in die Badewanne, nehmen wir sehr ernst. Solche Hinweise sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, die Sicherheit und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Es ist ebenfalls erfreulich zu hören, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Diese Aspekte sind für uns von großer Bedeutung, und Ihr Lob motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen.

By Toeche-Mittler
Date of experience: 05/2025

ich danke Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihre positiven Bewertungen in Bezug auf die Zimmer, die Lage und unseren Service erfreuen uns sehr und motivieren unser Team weiterhin, ihren ausgezeichneten Standard zu halten.

Ich bedauere jedoch aufrichtig, dass die Ausstattung des Zimmers und die Sauberkeit im Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Der Hinweis auf die Fehlkonstruktion des Waschbeckenhahns ist besonders wertvoll für uns. Auch die Anmerkung zum Zustand des Toiletten-Abflusses nehmen wir ernst, da Sauberkeit für uns höchste Priorität hat. Wir werden diese Punkte umgehend prüfen und entsprechend nachbessern lassen.

Es ist für uns von großer Bedeutung, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genießen können. Daher danke ich Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffe, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen zu können.

Sehr erholsam,Ruhiges Hotel,Stadtnah und doch im Grünen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Hotel hatten und die ruhige, stadtnah im Grünen gelegene Umgebung genießen konnten.

Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ehrt uns sehr, und wir sind stolz darauf, dass unser Service positiv in Erinnerung geblieben ist.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und zum Zustand der Zimmer ernst. Deren Zustand lässt sich zwar mit "Oldschool" beschreiben, aber wir achten darauf, dass dennoch alles in Ordnung ist. Insbesondere den Teppich werden wir im Auge behalten.

By A.Bräuer
Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu übermitteln. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren und insbesondere die Zimmer, die Lage und die Sauberkeit so positiv bewerten.

Ihre hohe Zufriedenheit mit der Funktionalität und Ausstattung unserer Zimmer ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Das tägliche Engagement unseres Teams, Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten, wird durch Ihre wertschätzenden Worte bestärkt.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend an, da sie uns hilft, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 months ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren.

Besonders erfreulich ist Ihr Lob für unsere Zimmerausstattung und die Funktionalität, welche wir stets auf hohem Niveau halten möchten. Ihre Zufriedenheit mit der Lage und dem Service bereitet uns ebenso große Freude und bestärkt unser Team.

Wir nehmen Ihre Hinweise zur Sauberkeit ernst, denn die Meinung unserer Gäste gibt uns wertvolles Feedback, um stetig an Verbesserungen zu arbeiten. Dass Sie zudem bereit wären, uns weiterzuempfehlen, ehrt uns sehr und ist ein großes Kompliment an unsere Arbeit.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel willkommen zu heißen.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich wiederhole mich, ein tolles Hotel in traumhafter Landschaft und Natur mit einem hervorragenden Restaurant und sehr freundlichen Service

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel sowie die traumhafte Landschaft und die Natur loben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Restaurant und den freundlichen Service als hervorragend empfunden haben. Ihr positives Feedback ist eine enorme Motivation für unser gesamtes Team.

Ihre Anregungen zu einer kleinen Küche oder einer Kaffeemaschine auf dem Zimmer nehmen wir ernst, zudem sie uns helfen, das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Solche Hinweise sind äußerst wertvoll, um unsere Ausstattung kontinuierlich zu optimieren.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus so hoch bewerten und uns so positiv weiterempfehlen würden. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Gerald
Reviewed: 5 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage sowie die Sauberkeit und den Service so positiv bewertet haben. Diese Aspekte liegen uns besonders am Herzen, und Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für das Engagement unseres Teams.

Ihre Rückmeldung zur Funktionalität und Ausstattung der Zimmer ist uns ebenfalls sehr wichtig. Solche Anmerkungen helfen uns, gezielte Verbesserungen einzuleiten und unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft weiterempfehlen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Scheibe
Reviewed: 5 months ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Naja, war schon viel besser!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung, insbesondere hinsichtlich der Sauberkeit und des Zustands der Ausstattung, nehmen wir sehr ernst.

Wir verstehen, dass diese Punkte Ihren Komfort beeinträchtigt haben und versichern Ihnen, dass wir daran arbeiten werden, die Standards zu verbessern. Ihre Anregungen zu den Sesseln und dem Badezimmer sind für uns wertvolle Hinweise, um die Qualität unserer Zimmerausstattung zu optimieren.

Trotz Ihrer Kritik freuen wir uns zu hören, dass Ihnen die Lage und der Service unseres Hotels gefallen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen.