Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (11/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Ein schönes Hotel in einem älteren historischen Gebäude. Sehr zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen.
Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen, außer: Kommen Sie bald wieder in das Dorint Herrenkrug Parkhotel - unser Team freut sich auf Sie!

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Immer gerne wieder !!! ( dann hoffentlich mit Spabereich. )

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir planen die Wiedereröffnung des SPA ab Oktober.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (10/09/2020)

Schönes altes Hotel, dringend sanierungsbedürftg. Service verbesserungswürdig

Sehr verehrter Gast,

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie mir nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danke ich Ihnen herzlich. Dass unser Haus hinter Ihren Erwartungen geblieben ist, bedauere ich sehr. Ich weiß zu schätzen, dass Sie mir Ihre konstruktiven Hinweise mitgeteilt haben. Nur so können im Haus Verbesserungen vorgenommen werden, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu optimieren.
Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie das Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg bei Gelegenheit wieder besuchen und sich davon überzeugen, dass wir Ihre Anmerkungen ernst genommen haben.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Insgesamt ein tolles Hotel. Ich hätte mir einen Hinweis gewünscht, dass der Spa- Bereich komplett geschlossen ist.

Sehr verehrter Gast,

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir haben auf allen Portalen announciert, dass unser Wellnessbereich geschlossen ist, werden aber nochmal die Richtigkeit überprüfen. Vielen Dank für Ihren Hinweis.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

War sehr überrascht so ein schmuckes Hotel im 4 Sterne Bereich vorzufinden ein sehr schönes Hotel mit reichlich Charme bin voll auf begeistert sehr guter Service absolut klasse Frühstück war natürlich nicht alles zugänglich durch Covid 19 aber es hat trotzdem gepasst

ein herzliches "Dankeschön" für Ihre wunderbare Bewertung! Toll, dass Ihnen unser Hotel in allen Bereichen so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben.
Es ist unser Bestreben, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus zu bereiten.
Hoffentlich haben das Team und ich bald wieder die Möglichkeit, Sie als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (07/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir haben das Paket Ladys Only gebucht. Viele der Leistungen im Paket konnten wir aber nicht antreten.

- Zugang zum Wellnessbereich mit allen beschriebenen Sachen in unserem Paket
- Drink und Schokoladenfrüchte an der Bar

Wir haben ihr Hotel und das Paket genau wegen dem Wellness Angebot gebucht. Wir hätten erwartet dass wir eine Information bekommen dass der Wellnessbereich zu hat. Vor allem weil wir erst in Corona Zeiten gebucht haben und ich extra noch mal angerufen habe wegen Startzeiten auf dem Golfplatz. Hier wurde uns gesagt dass keine Startzeit aufgrund der Clubmeisterschaften zu vergeben sind. Ich habe darauf hin gesagt, schade aber dann bleibt mehr Zeit für Wellness. Aller spätestens hier hätte ich erwartet, dass man uns sagt dass der Wellnessbereich zu hat. Wir wären dann nicht zu Ihnen gekommen beziehungsweise hätten die Reise verschoben.

Im Großen und Ganzen waren wir also sehr enttäuscht

wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Offensichtlich gab es bei Ihrer Buchung Missverständnisse in der Kommunikation, dafür möchte ich mich ganz herzlich entschuldigen.
Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Erfahrungen nicht unserem hohen Niveau sowie dem Anspruch an uns selbst entsprechen und wir Ihre Anmerkungen, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend klären werden.
Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg zu überzeugen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (07/09/2020)

Schöne Lage Schöne große Zimmer und Bad

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (04/09/2020)

sehr gutes Tagungshotel, nettes und hilfsbereites Personal, großzügige Zimmer

Sehr verehrter Gast,

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Über Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, hat sich das gesamte Team sehr gefreut.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (03/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein wunderschönes Hotel mit einem gemütlichen Ambiente in ein ladender Natur.

ein herzliches "Dankeschön" für Ihre wunderbare Bewertung! Toll, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (02/09/2020)

ok, mit einigen Schönheitsfehlern. Lage sehr gut