Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

By Ilse Albrecht
Reviewed: 5 months ago (28/04/2025)

Enttäuschend

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Eindruck von unserem Hotel durch mehrere Aspekte getrübt wurde.

Besonders bedauerlich ist, dass der Zustand der Toilette und die Ausstattung des Badezimmers Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Matratzen und der Funktionalität der Zimmer nehmen wir sehr ernst, und wir werden interne Maßnahmen ergreifen, um die von Ihnen beschriebenen Mängel zu korrigieren.

Auch in Bezug auf die Sauberkeit im Wintergarten und die Tischsets bedauern wir, dass diese nicht den gewohnten Standards entsprachen. Ihr Feedback dazu ist uns wichtig, um unsere Reinigungsprozesse zu optimieren.

Was die Serviceerfahrung betrifft, tut es uns leid, dass der Eindruck entstand, motivierte Mitarbeiter seien nicht ausreichend vorhanden. Wir sind bestrebt, sicherzustellen, dass all unsere Gäste einen freundlichen und engagierten Service genießen.

Wir schätzen Ihre Hinweise zum Preis des Frühstücks und des PKW-Stellplatzes und werden diese Aspekte bei der Überprüfung unserer Angebote berücksichtigen.

Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Hoteldirektor
By Anja Altmann (Zahnkonzept Dr...
Reviewed: 5 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich war von 2011 bis 2018 Regelmässig (1x im Monat für ca 3 Übernachtungen) Gast im Herrenkrug und habe mich dort immer vollumfänglich sehr gut aufgehoben gefühlt. Vom einstigen Flair, das 1. Haus am Platz zu sein, ist leider so gar nichts mehr übrig seit dem es von Dorint übernommen wurde außer die schöne Natur im Umkreis des Herrenkruges. Ich habe meinen nächsten Aufenthalt im Mai storniert und mich für ein anderes Hotel in Magdeburg entschieden. Ich bin sehr traurig so eine Entscheidung treffen zu müssen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren bisherigen positiven Eindrücken entsprach und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden.

Besonders bedauerlich ist Ihre Unzufriedenheit hinsichtlich der Sauberkeit der Zimmer und der damit verbundenen Mängel, die Sie beschrieben haben. Ihre Hinweise zu den Fliegengittern und den Fugen im Bad nehmen wir sehr ernst und werden dies intern klären, um entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen.

Wir bedauern es ebenfalls, dass der Service an der Bar nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr Feedback ist wertvoll für uns, um den Service in diesen Bereichen zu optimieren und solche Vorkommnisse in der Zukunft zu vermeiden.

Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Lage des Hotels weiterhin zusagt. Ihr Entschluss, Ihren nächsten Aufenthalt abzusagen, stimmt uns traurig und wir hoffen sehr, dass wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie von den positiven Veränderungen in unserem Haus zu überzeugen.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren als Familie eine Nacht im Hotel und haben uns wohl gefühlt. Gute Lage. Wir sind super mit dem Rad überall hingekommen und wurden freundlich im Hotel begrüßt.

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben und die gute Lage unseres Hotels genießen konnten. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie mit dem Rad überall problemlos hingelangt sind und von unserem freundlichen Personal herzlich empfangen wurden.

Ihre positiven Bewertungen zur Lage, Sauberkeit und dem freundlichen Service sind für uns besonders wichtig, da sie uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch Ihre Anregungen zum Preisempfinden nehmen wir ernst, um unseren Gästen stets das bestmögliche Preis-Leistungs-Verhältnis bieten zu können.

Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Ihnen unsere Lage sowie der aufmerksame Service gefallen haben.

Ihre Anmerkung betreffend des Fernsehschranks und des kleinen Bildschirms nehmen wir ernst. Solche Hinweise helfen uns, die Ausstattung unserer Zimmer kontinuierlich zu verbessern und den Anforderungen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden.

Es ist erfreulich zu hören, dass Sie unsere Rezeption als sehr aufmerksam erlebt haben. Ihr Feedback zur Sauberkeit und zum Preisempfinden ist uns ebenfalls wichtig und trägt dazu bei, unser Angebot stetig zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage und dem Service so zufrieden waren.

Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihr Wille, uns weiterzuempfehlen, ermutigen uns, unseren hohen Standard beizubehalten und noch weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 04/2025

Mein gesamt Eindruck, ist ein schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Personal das sehr freundlich und gewissenhaft für ihre Gäste da ist. Ein besucht lohnt sich auf jeden Fall. :-)

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und Schönheit unseres Hotels genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Besonders freut es uns, dass unser freundliches und engagiertes Personal Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihre Komplimente sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung ihrer täglichen Arbeit und ein großer Ansporn, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten.

Ihre Anmerkung zur Reinigung des Badezimmers haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie sorgfältig intern besprechen, um unsere Prozesse weiter zu optimieren.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie mit dem Zustand und der Ausstattung unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich des vergilbten Klositzes und der schwer regulierbaren Wassertemperatur sind uns sehr wichtig, damit wir entsprechende Verbesserungen vornehmen können.

Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Lage unseres Hotels und den gepflegten Park als positiv empfunden haben. Diese Aspekte sind uns besonders wichtig und wir sind stolz darauf, sie unseren Gästen bieten zu können.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als unzureichend empfanden. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, die Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen und unsere Angebote zu optimieren. Es ist unser Ziel, Ihnen stets einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen.

Alles ok, nichts besonderes

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns wichtig zu hören, dass Ihr Aufenthalt in Ordnung war.

Ihre Anmerkungen zur Funktionalität und Ausstattung der Zimmer nehmen wir ernst. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehm ausgestattetes Zimmer zu bieten und werden Ihr Feedback für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen.

Zudem freut es uns, dass Sie mit Aspekten wie der Lage, Sauberkeit und Service insgesamt zufrieden waren.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Für eine Auszeit perfekt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser Hotel für Ihre Auszeit den perfekten Rahmen bietet und Sie mit der Größe und Ausstattung der Zimmer sowie der Lage unseres Hauses so zufrieden waren.

Besonders erfreulich ist Ihre Anerkennung bezüglich der guten Erreichbarkeit durch die Straßenbahn und der Möglichkeit, jederzeit eine Reservierung für Tischbestellungen vorzunehmen. Dies ist ein wichtiger Bestandteil unseres Serviceangebots, und Ihr Lob motiviert unser Team sehr.

Wir bedauern jedoch, dass die Sauberkeit der Toilette nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns von Bedeutung, um in dieser Hinsicht Verbesserungen vorzunehmen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bieten.

Date of experience: 04/2025

Der Glanz der vergangenen Jahre verblasst zusehends. Nur die Lage wird nicht helfen, Stammkunden zu halten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Ihre langjährige Treue bedeutet uns viel, und wir bedauern, dass Ihr jüngster Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es tut uns leid zu hören, dass der Zustand des Badezimmers, insbesondere die Sauberkeit der Toilette und die Schimmelbildung an den Fliesen, sowie die allgemeine Reinigung nicht zufriedenstellend waren. Ihre Beobachtungen sind für uns äußerst wichtig und werden ernst genommen, um die nötigen Verbesserungen umgehend vorzunehmen.

Es freut uns hingegen, dass Sie die Großzügigkeit des Bettes mit Kleinkind positiv hervorheben und die Lage unseres Hotels schätzen.

Besonders bedauern wir, dass das Verhalten unseres Frühstückspersonals Ihren Eindrücken nach nicht professionell war. Wir sind bestrebt, hier Verbesserungen vorzunehmen, um einen im besten Sinne unvergesslichen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen, damit wir die Gelegenheit haben, Ihnen die Qualität zu bieten, die Sie von uns erwarten und verdienen.