Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (05/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Wir sind gern hier gewesen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal, schönes Ambiente, gute Anbindung Öff. Nahverkehr. Empfehlenswert. Bitte noch ein wenig an der Qualität des Dreigangmenüs arbeiten.

Sehr verehrter Gast,

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie mir nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danke ich Ihnen herzlich. Über Ihre lobenden Worte für unser Team habe ich mich sehr gefreut und bedauere, dass unser Haus hinter Ihren Erwartungen geblieben ist. Ich weiß zu schätzen, dass Sie mir Ihren konstruktiven Hinweis zur Küche mitgeteilt haben, den ich bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet habe.
Nur so können im Haus Verbesserungen vorgenommen werden, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu optimieren.
Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie das Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg bei Gelegenheit wieder besuchen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (04/03/2020)
Date of experience: 02/2020

unfortunately wifi is very poor, did not work properly. After mention it to the receptionist she told me that it was a network problem with the provider and not much could be done. When I book a room I book with all services, I think i should have been offer a discount on my rate as I could not use the internet to access to my work. Disappointed, I visit your hotel 3 or 4 times a year and this time was a let down.

Dear guest,

I thank you for the time you have taken to inform me of your assessment and constructive criticism. I appreciate that very much.
I very much regret that we were not able to convince you completely of our services. Thank you for making me quite frank about a point and thus giving me the opportunity to pick up on and clarify the shortcomings you have mentioned.
I would like you to give us the opportunity to make a pleasant stay and convince you of the Dorint Herrenkrug Parkhotel by visiting again.
Please make your next reservation through me personally under simone.sander@dorint.com.

Sincerely

Hotel Manager
Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (03/03/2020)

eine sehr ansprechende Hotelanlage die ich mit Sicherheit gern wieder besuche ☺

ein herzliches "Dankeschön" für Ihre wunderbare Bewertung! Toll, dass Ihnen unser Hotel in allen Bereichen so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Es ist unser Bestreben, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus zu bereiten.
Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können freuen wir uns immer über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher Ihr Feedback sehr ernst. Sehr gern können Sie Ihre gewünschte Eierspeise (Omelett, Spiegelei usw.) bei unserem Servicepersonal bestellen.
Hoffentlich haben das Team und ich bald wieder die Möglichkeit, Sie als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (03/03/2020)
Date of experience: 03/2020

So gut das ich nur dieses Hotel buchen werde wenn ich nach Magdeburg reise.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unser Frühstücksbuffet zugesagt hat. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, allen Gästen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir freuen uns alle sehr, dass das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei Ihrer nächsten Reise nach Magdeburg Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (02/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Wunderschöne Lage, tolles Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

vielen lieben Dank, dass Sie sich nach Ihrem Besuch in unserem Haus die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte, die das Team anspornen werden, auch zukünftig unseren Gästen einen gelungenen Aufenthalt zu gewährleisten.
Schön, dass wir Sie vom Haus und unserem Personal überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg - wir freuen uns auf Sie!

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (29/02/2020)

Toll gelegenes Hotel mit sehr bemühtem Personal, Preis/Leistung ausbaufähig

wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service.
Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Erfahrungen nicht unserem hohen Niveau sowie dem Anspruch an uns selbst entsprechen und wir Ihre Anmerkungen, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend klären werden.
Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg zu überzeugen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (28/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Das Hotel ist bequem und sehr schöne Lage. Ein Fitnessraum hätte es noch besser gemacht.

für die Zeit, die Sie sich genommen haben, mir Ihre Bewertung und konstruktiven Hinweise mitzuteilen, danke ich Ihnen. Ich weiß dies sehr zu schätzen und bin dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Ihre Hinweise zum Frühstück hat unser Küchenchef bereits zur Qualitätsverbesserung erhalten.
Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Freizeitbereich, doch haben wir aus baulichen Gründen leider keine weitere Möglichkeit, einen Fitnessraum zu errichten. Gern können Sie hier das in 300 m entfernte große "LIFE"-Fitnessstudio nutzen.
Ich hoffe sehr, Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (28/02/2020)

Sehr schönes Hotel, gut gelegen, schöne Tagungsräume

es ist für uns eine wirklich große Freude und Motivation zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Das Team und ich wissen Ihre vergebenen 100 % sehr zu schätzen und danken Ihnen für das Lob, welches uns zeigt, dass unsere Mühen zum Wohle unserer Gäste geschätzt werden.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (26/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Qualitativ hochwertiges Hotel, professionelles Personal..

Sehr verehrter Gast,

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Das Team und ich freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität unserer Speisen zu begeistern. Ihre lobenden Worte gebe ich gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel erneut rundum glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (26/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Empfehlenswert, für mich die perfekte Lage

100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich wieder für das Dorint Herrenkrug Parkhotel entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben.
Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie erneut von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!