Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (26/02/2020)

Gutes Ambiente, Zimmerrenovierung , und etwas verstaubt

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offen geäußerten Anmerkungen sind für uns sehr wichtig, denn nur durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen.
Bezüglich Ihres Hinweises zum Zimmer werden wir ab 2020 in der Planung sein und hoffen, im Jahr 2021 mit Renovierungsarbeiten im Haus und den Hotelzimmern beginnen zu können.
Für uns wäre es weiterhin sehr hilfreich, wenn Sie uns zur Qualitätsverbesserung zum Restaurant noch ein paar Punkte nennen könnten.
Das Team und ich hoffen, dass Sie uns bei Gelegenheit im Dorint Herrenkrug Parkhotel wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (26/02/2020)

ojoajsnbosnonsknckmnscmnsscvkkncvkndavknvnasckn

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so positiv zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei Ihrer nächsten Reise nach Magdeburg Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Date of experience: 02/2020

Insgesamt sehr positiver Eindruck, sehr freundlicher Empfang, sehr guter Servie, allerdings fand ich die Preise im Restaurant überzogen. Bei einem Steak - das sehr gut war - aber für alles sogar Souce einen Aufpreis zu bezahlen finde ich befremdlich. Auch die Nachtische fand ich preislich überzogen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die für uns sehr wichtig ist, um all unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher Ihr Feedback sehr ernst.
Das Team und ich hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Dorint Herrenkrug Parkhotel von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Date of experience: 02/2020

Lage und Ausstattung des Dorint Hotel Herrenkrug sind sehr schön! Die Mitarbeiter/-innen des Hauses waren sehr motiviert, zuvorkommend, freundlich und schnell. Bereits die Planung mit dem Team der Bankettkoordination war sehr gut! Insgesamt: empfehlenswert! Ach, und ich liebe die Schuhputzautomaten :-)

Sehr verehrter Gast,

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie mir nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danke ich Ihnen herzlich. Ich weiß zu schätzen, dass Sie mir Ihre konstruktiven Hinweise mitgeteilt haben, denn nur so können im Haus Verbesserungen vorgenommen werden, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu optimieren.
Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob wird dem Team ein großer Ansporn sein, ihr Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie das Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg bei Gelegenheit wieder besuchen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 02/2020

Für ein 4 Sterne Hotel ein wenig mehr erwartet.Das Hotel ist sehr dunkel gehalten,es fehlt ein bißchen Frische. Desweiteren wird mit W-Lan in allen Bereichen geworben was aber nicht den Tatsachen entsprach.Im UG des Superior Zimmer gab es kein W-Lan Empfang.

wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Erfahrungen nicht unserem hohen Niveau sowie dem Anspruch an uns selbst entsprechen und wir Ihre Anmerkungen, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend klären werden.
Sehr gern ist Ihnen unser Rezeptionspersonal bei Ihrem nächsten Besuch dabei behilflich, alle Geräte mit unserem W-LAN zu verbinden.
Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Wellnessbereich. Zu unserem Bedauern können wir in diesem Bereich aus baulichen Gründen leider keine weiteren Liegen aufstellen.
Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 02/2020

Sehr gutes Hotel für entspannen und ausruhen. Ist bestimmt auch für Firmen-Konferenzen sehr gut geeignet, da von dem alltags Trubel abgeschirmt.

vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllt wurden. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehme und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werde.
Das Wasser im Schwimmbecken hat eine gängige und für derartige Bereiche empfohlene Temperatur von 28°C. Gern können Sie auch unseren Whirlpool nutzen, in dem das Wasser eine Temperatur von 35 °C aufweist.
Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.
Bis dahin wünschen das Team und ich Ihnen eine schöne Zeit.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Tolles historisches Haus. Die modernen Anbauten passen perfekt.

Sehr verehrter Gast,

es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten.
Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Gerne wieder, Sauna TOP, Pool TOP, ein Wasserspender wäre besser als Wasserflaschen

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zum Wasserspender. Die Wasserflaschen sind momentan nur eine Alternative, bis wir den bereits bestellten neuen Wasserspender für den SPA-Bereich erhalten haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wunderbares Haus, es passt alles. Service am Empfang top. Küche für ein Hotel sehr gut.

für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren, danke ich Ihnen herzlich. Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerade die ruhige Lage unseres Hauses etwas abseits des betriebsamen Stadtkerns wird von vielen unserer Gäste sehr geschätzt. Sie finden es sehr angenehm, über die in 200 m Entfernung liegende Straßenbahnhaltestelle innerhalb von 10 Minuten das Stadtzentrum zu erreichen.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich freuen, Sie bald erneut im Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg herzlich willkommen zu heißen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir haben die Zeit sehr genossen. unbedingt empfehlenswert!

mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung anlässlich Ihres Besuches in unserem Haus gelesen und danken Ihnen für Ihre positiven Worte.
Es war dem Team und mir eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Haus anderen Gästen empfehlen können.
Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und hoffen, Sie bald ein weiteres Mal im Dorint Herrenkrug Parkhotel herzlich willkommen zu heißen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.