Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Immer wieder eine Reise wert. man kann sehr gut runter fahren.

Sehr verehrter Gast,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern, dass Sie während Ihres diesmaligen Aufenthaltes im Wellnessbereich unseres Hauses nicht die von Ihnen gewünschte Entspannung finden konnten - liegen uns doch das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen.
Das Team und ich würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut im Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg begrüßen zu dürfen, um Sie dann wieder rundum glücklich zu machen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Date of experience: 02/2020

Sehr gut, Personal ist sehr aufmerksam, Ambiente wie gewohnt sehr gemütlich...

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Das Team und ich freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität unserer Speisen zu begeistern. Ihre lobenden Worte gebe ich gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 02/2020

sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich, Pool, Wirlpool. Sehr freundliches Personal!! Super Anbindung nach Magdeburg, durch die Straßenbahn vor der Tür!

Sehr verehrter Gast,

es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten.
Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 02/2020

Wir kommen immer wieder sehr gerne und fühlen uns sehr wohl.

Sehr verehrter Gast,

wir bedanken uns vielmals für Ihre Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Haus vollends überzeugen können freuen wir uns immer über Ihre Anmerkungen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen, zeigt es uns doch Verbesserungspotenzial auf.
Das Wasser im Schwimmbecken hat eine gängige und für derartige Bereiche empfohlene Temperatur von 28°C. Gern können Sie auch unseren Whirlpool nutzen, in dem das Wasser eine Temperatur von 35 °C aufweist. Wir werden aber in den nächsten Tagen die Wasser- und Raumtemperaturen engmaschig überprüfen.
Das Team und ich hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt restlos vom Dorint Herrenkrug Parkhotel überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (17/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Alles war schön. Das Personal waren sehr freundlich.

100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Herrenkrug Parkhotel entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so positiv bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (17/02/2020)

Freundliches Personal, tolle Parkanlage

Sehr verehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Toll, dass Ihr Besuch zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen unser Haus und die Serviceleistungen gefallen haben.
Sehr gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel erneut - wir freuen uns auf Sie!

Date of experience: 02/2020

Gutes Hotel, guter Service, sehr bemühtes Personal.

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und im Anschluss an Ihren Besuch diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und eine schöne Zeit in Magdeburg hatten. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da!

Date of experience: 02/2020

Ich komme schon seit Jahren in den Herrenkrug. Zimmer ohne wlan usw. usw. kenne ich ja schon alle, daher kann ich beim checkin schon reagieren. Wenn das Hotel nicht so toll wäre und die Mitarbeiter an der Bar nicht TOP, würde ich nicht mehr kommen. Dorinkarte ist nach ca. 200 Übernachtungen jetzt einegtragen

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Zu Ihrer Anmerkung zum WLAN wird Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch unser Rezeptionspersonal sehr gern behilflich sein.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Date of experience: 02/2020

Ruhig gelegenes Hotel in schöner Umgebung, genügend Parkplätze, freundlicher Empfang,

Sehr verehrter Gast,

wie schön, dass Sie unser Haus besucht und unsere Leistungen im Anschluss so positiv bewertet haben.
Das gesamte Team hat sich sehr gefreut und dankt Ihnen für Ihr Feedback. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 02/2020

Freundliches Personal, sehr hilfsbereit! Man fühlt sich rundum wohl!

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel erneut rundum glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.