Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (27/01/2020)
Date of experience: 01/2020

rundherum sehr angenehmer Aufenthalt, sehr guter Service, freundliches Personal, exzellente Speisen, großes Frühstückbuffet, leider in der Rushour etwas begrenzte Plätze, aber es findet sich

Sehr verehrter Gast,

wir haben uns über Ihren Besuch und Ihre lobenden Worte zum Personal sowie unseren Speiseangeboten sehr gefreut. Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Das gesamte Team ist stolz, dass Sie sich bei uns wohgefühlt haben und hoffen, dass Sie uns die Treue halten.
Bis zu einem Wiedersehen im Dorint Herrenkrug Parkhotel wünschen wir Ihnen alles Gute.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (27/01/2020)
Date of experience: 01/2020

So ziemlich alles perfekt! Lage, Essen, Service im Seminarbereich, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Kommunikation. Vielen lieben Dank!

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Das Team und ich freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes von unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität unserer Speisen zu überzeugen. Ihre lobenden Worte gebe ich gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel erneut rundum glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (26/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Das Dorint Herrenkrug Parkhotel befindet sich in sehr guter ruhiger Lage. Die Einrichtung und Ausstattung ist insgesamt wohldurchdacht. Alles sehr sauber ! Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Was gäbe es zu bemängeln? Es fielen mir einfach keine Mängel auf ! Und was ist mit den "kleinen Ecken und Kanten"? Die sind da, fallen jedoch nur dem Erbsenzähler auf. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel !

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen.
Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen, außer: Kommen Sie bald wieder in das Dorint Herrenkrug Parkhotel - unser Team freut sich auf Sie!
Wir hoffen, Sie dann zu 100 % von uns überzeugen zu können.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (24/01/2020)

Sehr gutes und toll gelegenes Hotel in Magdeburg

herzlichen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und im Anschluss an Ihren Besuch diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und eine schöne Zeit in Magdeburg hatten. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da!

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (23/01/2020)
Date of experience: 01/2020

sehr attraktives Haus mit Charme und Historie, individuelles und gepflegtes Ambiente

Sehr verehrter Gast,

das Team und ich sind nach dem Lesen Ihrer tollen Bewertung sehr stolz und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus vollends genießen konnten und wir dazu unseren Beitrag geleistet haben.
Wir hoffen, Sie halten uns die Treue und besuchen das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei nächster Gelegenheit wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (15/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Unsere Silvesterfeier war sehr gelungen. Das Büffet hat alle bisherigen übertroffen. nur der DJ hätte auch einmal an die jüngere Generation denken können. Er ließ sich auch nicht bitten.

wie schön, dass Sie unser Haus besucht und unsere Leistungen im Anschluss so positiv bewertet haben. Das gesamte Team hat sich sehr gefreut und dankt Ihnen für Ihr tolles Feedback zur Silvesterfeier.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum DJ, den wir gerne aufgreifen und besprechen werden. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.
Empfehlen Sie uns gerne weiter! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Bei meinen Besuchen in Magdeburg wohne ich prinzipiell immer im Herrenkrug. Das Hotel ist hervorragend ausgestattet, das Personal freundlich, hilfsbereit und kompetent. Mir gefällt die Einbindung des Hotels in den historischen Altbestand besonders gut. Im großen Saal habe ich vor ca. 60 Jahren als Kind Weihnachtsfeier gehabt, im kleinen Saal war ich mit Eltern und Großeltern häufig zu Gast und 2018 war ich mit meinen Kindern und Enkeln zum Brunch bei Ihnen. Der Herrenkrug, hier besonders auch der Löwe im Park, gehört bei uns irgendwie zur Familie.

ein herzliches "Dankeschön" für Ihre wunderbare Bewertung! Toll, dass Ihnen unser Hotel seit langer Zeit bekannt ist und es Ihnen so gut gefällt. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erinnerungen und Eindrücke direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Es ist unser Bestreben, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus zu bereiten.
Zu Ihrer Anmerkung werden wir gemeinsam mit unserem Küchenchef unser Angebot durchgehen. Wir achten sehr bei unseren Speisen auf frische Produkte und eine ausgezeichnete Qualität. Weiterhin wird unsere Speisekarte generell auch der Saison angepasst, um sie abwechslungsreicher zu gestalten.
Hoffentlich haben das Team und ich bald wieder die Möglichkeit, Sie als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir würden uns freuen.

Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen für das Jahr 2020

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Pleasant and relaxing, a spacious hotel in a quiet location, with very good wellness facilities.

Dear guest,

thank you very much for taking the time to describe your impressions to me after your stay in our house. Nothing is more important to us than that our guests feel really comfortable in our house and like to come back.
What else could I add to your descriptions, except: Come back to the Dorint Herrenkrug Parkhotel soon-our team is looking forward to seeing you!

Sincerely

Hotel Manager
Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage am Stadtrand von MD.

Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen für das Jahr 2020

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und alle Wünsche wurden vollständig erfüllt. Wir kommen gern wieder ;)

Sehr verehrter Gast,

es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten.
Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.