Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Insgesamt sehr gutes Hotel.
Zimmer entsprach nicht dem, was ich unter Deluxekategorie verstehe.

Sehr verehrter Gast,

es ist sehr schade, dass Sie mit den Serviceleistungen unseres Hauses nicht zu 100 % zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Feedback, ist dieses doch für uns sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir 2020 in die Planung für Zimmerrenovierungen einsteigen und bis Ende 2021 moderne Zimmerprodukte anbieten können.
Bei Ihrem nächsten Aufenthalt möchten wir Sie gern von der Qualität unseres Hauses überzeugen und würden uns freuen, Sie wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (05/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Die Lage war gut, an den 4 Sternen muß noch geputzt werden !

Sehr verehrter Gast,

wir bedanken uns vielmals für Ihre Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Haus vollends überzeugen können freuen wir uns immer über Ihre Anmerkungen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen, zeigt es uns doch Verbesserungspotenzial auf.
Das Team und ich hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vom Dorint Herrenkrug Parkhotel überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (05/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr angenehme Atmosphäre, tolle Lage !!!

wie schön, dass Sie unser Haus besucht und unsere Leistungen im Anschluss so positiv bewertet haben.
Das gesamte Team hat sich sehr gefreut und dankt Ihnen für Ihr tolles Feedback. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 6 years ago (04/01/2020)
Date of experience: 01/2020

schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gute Qualität, aber Preis-Leistungs-Verhältnis etwas überzogen

wir danken Ihnen herzlich für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um uns über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.
Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für die positiven Worte, welche uns alle motivieren, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel erneut.

Date of experience: 01/2020

gehobenes Ambiente, sehr schöne Lage, sehr guter Service, sehr gute Küche; Silvestergala: sehr schöner Saal, festliche Atmosphäre, hervorragendes Buffet - incl. Mitternacht, sehr nette und flinke Bedienung, prima Live-Tanzmusik mit Disco in den Pausen, sehr schönes Feuerwerk

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Über Ihr tolles Feedback - auch zu unserer Silvestergala - hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Date of experience: 01/2020

Die Zimmer scheinen uns früher gepflegter gewesen zu sein (Mobiliar e.t.c)

herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die für uns sehr wichtig ist, um all unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher Ihr Feedback sehr ernst.
Das Team und ich hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 01/2020

Ich war ungefähr zum 12 mal im Herrenkrug, solch ein verschmutztes Hotel im Bereich der Flure und Nebenbereiche wie der Toiletten habe ich noch nie vorgefunden.

wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Erfahrungen nicht unserem hohen Niveau sowie dem Anspruch an uns selbst entsprechen und wir Ihre Anmerkungen, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend in der entsprechenden Abteilung besprechen werden.
Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg zu überzeugen.

Date of experience: 01/2020

Leider bekamen wir trotz unseres per email geäußerten Wunsches keine Bademäntel bekommen. Auch nicht nach mehrmaligem Nachfragen.

während wir uns über Ihre generell positive Bewertung gefreut haben ist uns nicht entgangen, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren. Das ist sehr schade, denn alle Mitarbeiter unseres Hauses sind ständig bestrebt, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu gewährleisten.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren wertvollen Hinweis sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Das Team und ich hoffen, dass Sie das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei Gelegenheit wieder besuchen und wir Sie von unserer Gastfreundschaft überzeugen können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 01/2020

Es war eine sehr gelungene Silvesternacht,

erfreut haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unserem Team geteilt. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg und hoffen, Sie dann zu 100 % von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Feier zum Jahreswechsel sehr empfehlenswert

Sehr verehrter Gast,

mit großer Freude habe ich Ihre Bewertung anlässlich Ihres Besuches in unserem Haus gelesen und danke Ihnen für Ihre positiven Worte zum Personal, die ich gern zur Motivation weitergeleitet habe.
Das Team und ich freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gern ein weiteres Mal im Dorint Herrenkrug Parkhotel herzlich willkommen heißen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.