Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (19/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ein tolles Hotel, nette und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr gutes Essen, gepflegte und saubere Räume überall... Da kann eine Tagung mit vielen Kolleginnen und Kollegen nur ein voller Erfolg werden! Danke an alle Beschäftigten!

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Das Team und ich freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichem Personal, unserem guten Service und der Qualität unserer Speisen zu begeistern. Ihre lobenden Worte gebe ich gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel erneut rundum glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (18/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Alles in Allem war es ein schöner Aufenthalt für uns. Wir sind Magdeburger, auch wenn wir nicht mehr vor Ort wohnen. Es ist schön zu wissen, dass Magdeburg schöne Plätze zu bieten hat. Und dabei ist das Herrenkrughotel eines von vielen Stellen zu bieten hat.

es ist für uns eine wirklich große Freude und Motivation zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Das Team und ich wissen Ihre vergebenen 100 % sehr zu schätzen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel.
Vielen Dank nochmals für das tolle Lob und hoffentlich bis bald in Magdeburg!

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (18/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ein modernes Hotel mit dem Charme der Architektur der Gründerzeit. Das Restaurant hat uns besonders gefallen ! Excellente Küche! Sehr guter Service. Der Restaurantleiter , Herr March, und sein gut ausgebildetes, voll motiviertes Team haben den besten Eindruck bei uns hinterlassen.

Sehr verehrter Gast,

es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten.
Für Ihre gute Bewertung unseres Küchen- und Serviceteams danken wir Ihnen. Es war allen eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 10/2019

Ein Hotel das auf Grund seiner Architektur und der traumhaften Lage das Potential hat großartig zu werden. Leider erscheint es ehr leidenschaftslos und schwach geführt.

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten, denn unsere Mitarbeiter sind immer bestrebt, unseren Gästen einen gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Selbstverständlich entsprechen Ihre Erfahrungen nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter nochmals zum Sachverhalt sensibilisieren.
Ihren Hinweis zum Zimmer haben wir bereits an unsere Haustechnik weitergeleitet.
Das Team und ich würden Sie gern wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen, damit wir die Möglichkeit haben, Sie in allen Bereichen von uns überzeugen zu können.

Date of experience: 10/2019

IWir kommen auf alle Fälle wieder. Es lohnt sich auch wegen kleiner Ungereimtheiten.

während wir uns über Ihre positive Bewertung gefreut haben ist uns nicht entgangen, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren. Das ist sehr schade, denn alle Mitarbeiter unseres Hauses sind ständig bestrebt, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu gewährleisten. Bitte seien Sie versichert, dass wir all Ihren genannten Punkten bereits intensiv nachgehen.
Gern teilen wir Ihnen mit, dass die Einleitung erster Renovierungsarbeiten im Haus und in den Hotelzimmern für 2020/2921 bereits in Planung ist - wir freuen uns darauf.
Das Team und ich hoffen, dass Sie das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei Gelegenheit wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 10/2019

Gesamteindruck: OK. Es fehlt als Resorthotel/Wellnesshotel die Seele. Personal teils sehr freundlich, teilweise aber leider auch kritisches Verhalten (unhöflich anmaßend) - passt nicht zum vermittelten Selbstverständnis des Hotels. Lage recht ruhig, Ausnahme der Laubbläser um 8 Uhr vor dem Hotel.

Sehr verehrter Gast,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und sind dankbar, dass Sie Ihre Hinweise offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können, um Sie und alle anderen Gäste zukünftig glücklich zu machen.
Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Wir werden umgehend Ihre Punkte im Team auswerten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 10/2019

Ich nutze dies Hotel mehrmals pro Jahr und komme immer wieder gern an!

Sehr verehrter Gast,

es freut mich sehr, dass wir Sie während Ihrer Aufenthalte in Magdeburg als unseren Gast gewinnen konnten und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.
Ich schätze es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Besuches in unserem Haus wiederzugeben.
Über Ihr positives Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden und Sie uns in guter Erinnerung behalten.
Das Team und ich wären gern erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (16/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Besser geht nicht! Haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel selbst, Personal, Lage, Spa perfekt. Jederzeit gern wieder.

Sehr verehrter Gast,

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Das Team und ich freuen uns sehr, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichem Personal, unserem guten Service und der Qualität unserer Speisen zu begeistern. Ihre lobenden Worte gebe ich gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter.
Bezüglich Ihrer Bewertung des Zimmers sind wir bereits in der Planung und hoffen, im nächsten Jahr mit Renovierungsarbeiten beginnen zu können.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel zu 100 % glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (15/10/2019)

Alles rundum sehr gut. Besonders nettes Personal

Sehr verehrter Gast,

für Ihre Bewertung, die Sie mir nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danke ich Ihnen herzlich. Dass unser Haus hinter Ihren Erwartungen geblieben ist, bedauere ich sehr. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Sehr gern informiere ich Sie, dass die Einleitung erster Renovierungsarbeiten im Haus und in den Hotelzimmern für 2020/2021 bereits in Planung ist.
Das Team und ich würden uns sehr freuen, wenn Sie das Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg bei Gelegenheit wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (15/10/2019)

Gut xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.