Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

By Fam. Waschlewski
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schöne Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wieder Magdeburg dann wieder bei ihnen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage und insbesondere die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus bei einem weiteren Besuch in Magdeburg erneut zu wählen, bedeuten uns viel und bestätigen unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Ihre Anmerkung zur Badezimmersituation, insbesondere hinsichtlich der Dusche in der Badewanne, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Komfort kontinuierlich weiterzuentwickeln – besonders im Hinblick auf die Bedürfnisse älterer Gäste.

Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service sowie Ihr wertschätzendes Urteil zum Preis-Leistungsverhältnis.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder bei uns willkommen zu heißen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Funktionalität und Ausstattung sowie mit der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gern an unser Team weiter.

Ihre Hinweise bezüglich des Frühstücks und der Preisgestaltung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Sie sich hier ein noch umfassenderes Angebot gewünscht hätten, und danken Ihnen für Ihre offene Anregung. Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, das Gästeerlebnis weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer, dessen Funktionalität und Ausstattung, als auch mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit und unserem Service vollumfänglich zufrieden waren. Besonders Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sowie Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team und zeigt uns, dass unser Engagement für das Wohl unserer Gäste wahrgenommen und geschätzt wird.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gutes Hotel in phantastischer Umgebung. Ausgezeichnetes Ambiente, in sehr gutem angenehmen Stil.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente unseres Hauses sowie die einzigartige Lage inmitten der phantastischen Umgebung so gut gefallen haben. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass unser Anspruch an Stil und Gastfreundschaft Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat.

Besonders danken wir Ihnen für die hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Service, Sauberkeit, Lage und Preisempfinden. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel gerne an Freunde oder Kolleginnen und Kollegen weiterempfehlen würden. Ihre freundlichen Worte sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich.

Den Hinweis bezüglich einer fehlenden Kaffeemaschine im Zimmer nehmen wir gern auf, da Rückmeldungen wie Ihre uns helfen, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Wir wissen Ihre Offenheit sehr zu schätzen und nutzen solche Anregungen, um unseren Komfort stetig weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Ute Berner
Reviewed: 3 weeks ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles zu unserer Zufriedenheit nur das WLAN ließ zu Wünschen übrig, mal da dann wieder weg.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders die Ausstattung Ihres Zimmers, die Sauberkeit, die Lage sowie den Service unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel und sind eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das WLAN während Ihres Aufenthalts nicht durchgängig stabil war. Ihr Hinweis ist für uns besonders wichtig und trägt dazu bei, unser Angebot weiter zu verbessern, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Manuela
Date of experience: 06/2025

Wir waren aufgrund einer Familienfeier nur eine Nacht vor Ort, aber es hat uns gut gefallen. Wir könnten uns auch einen längeren Aufenthalt sehr gut vorstellen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie anlässlich einer Familienfeier bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung behalten haben. Besonders Ihre anerkennenden Worte zur ruhigen und grünen Lage unseres Hauses sowie zur Nähe zur Stadt schätzen wir sehr. Ebenso wissen wir Ihre hohen Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service zu würdigen.

Ihren Hinweis zu den Matratzen nehmen wir mit Dank entgegen. Rückmeldungen wie diese helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich auch einen längeren Aufenthalt bei uns vorstellen können.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service unseres Hauses zufrieden waren. Auch Ihre positiven Bewertungen hinsichtlich Lage, Ausstattung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihr ehrliches Feedback, das uns dabei unterstützt, den Aufenthalt für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Welge
Date of experience: 06/2025

Sehr freundliches Personal, Frühstück war gut, aber es ist alles schon ein bissel in die Jahre gekommen und bräuchte eine kleine Auffrischung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als besonders freundlich erlebt haben und Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Ebenso wissen wir Ihre positiven Einschätzungen zur Lage und zum Service unseres Hauses sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers, insbesondere zum in die Jahre gekommenen Mobiliar, dem Abfluss, der Sauberkeit und dem leeren Badkistchen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solches Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste nachhaltig zu erhöhen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis verstehen wir gut und danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt dennoch einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

By Florian Neumaier

Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit und die Größe sowie den Komfort Ihres Zimmers besonders hervorheben. Ihr Lob zu den bequemen Betten und der Raumaufteilung für vier Personen wissen wir sehr zu schätzen, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegt.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte bezüglich des freundlichen Personals an der Rezeption. Ihr positives Feedback motiviert unser ganzes Team und bestätigt unser tägliches Engagement.

Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war und würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ahlrichs
Date of experience: 06/2025

Tolles Anwesen, tolle Lage. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ganz nette Mitarbeiter

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Anwesen und die Lage unseres Hotels so gut gefallen haben und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden und Ihren Hinweis zur Freundlichkeit des Teams.

Ihre Anregung hinsichtlich der verfügbaren Steckdosen im Zimmer nehmen wir gerne auf, da uns solche Rückmeldungen helfen, das Gästeerlebnis weiter zu optimieren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und bedanken uns auch für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.