2 weeks ago
By Mike Silabetzschki
By Miko
By Weilekes
08/2025
Wir waren für eine Hochzeit da. Der Festsaal war sehr schön, das essen auch toll, aber das Zimmer war selbst nach Zimmerwechsel nicht gut. Schöne ruhige Lage im Park, für einen Städtetrip eher nicht geeignet.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt anlässlich der Hochzeitsfeier in unserem Haus zu geben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere den Festsaal sowie die Qualität des Essens als positiv erlebt haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob der ruhigen Lage im Park – dies wird von vielen Gästen geschätzt und wir freuen uns, dass auch Sie dies als angenehm empfunden haben.
Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck durch die Erfahrungen mit dem Zimmer maßgeblich getrübt wurde. Die von Ihnen genannten Mängel hinsichtlich des Schlafkomforts, der Sauberkeit und des allgemeinen Zustands beider Zimmer entsprechen keinesfalls unserem Anspruch und den Standards, denen wir uns verpflichtet fühlen. Ihre Anmerkungen zu den Betten und dem Zustand des Badezimmers, ebenso wie Ihr detaillierter Hinweis zu den gefundenen Socken, nehmen wir mit großem Bedauern und in aller Ernsthaftigkeit zur Kenntnis. Wir verstehen, dass solche Aspekte den Wohlfühlfaktor erheblich beeinträchtigen.
Ebenso ist uns bewusst, dass das Verhältnis von Preis und Leistung für Sie enttäuschend war und die zusätzlichen Kosten für den Spa-Bereich Unverständnis hervorgerufen haben. Ihr offenes Feedback hierzu gibt uns wichtige Anhaltspunkte, kritisch zu prüfen, wo wir Prozesse und Angebote nachschärfen müssen.
Für Ihre Anmerkungen zum Service sowie Ihre differenzierte Bewertung der weiteren Bereiche danken wir Ihnen ausdrücklich. Solch ehrliche Rückmeldungen sind für uns von großem Wert, um die Qualität unseres Hauses gezielt weiterzuentwickeln.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie von den Verbesserungen zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Mark Anton
Hoteldirektor