Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

By Rudolph
Reviewed: 3 weeks ago (22/01/2026)

Ambiente sehr schön, die beste Hotelanlage in Magdeburg

Sehr geehrter Rudolph,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wohlwollend und detailliert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen das Ambiente unseres Hauses besonders zugesagt hat und Sie uns als beste Hotelanlage in Magdeburg wahrgenommen haben. Ihr Lob hinsichtlich der Größe, Ordnung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie zu unserem Service – speziell auch im Café Eiskeller – ist für unser gesamtes Team eine besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ebenso schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zur Funktionalität der Ausstattung, zur Lage sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis sehr. Bewertungen wie Ihre motivieren uns, die Qualität unseres Angebots stetig auf hohem Niveau zu halten und weiterzuentwickeln.

Für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen besonders. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Zsolt Szabó-Jilek
Reviewed: 4 weeks ago (21/01/2026)

Dear Zsolt Szabó-Jilek,

thank you so much for taking the time to acknowledge your stay with us with such an excellent review.

We are delighted that you were completely satisfied with the room, its amenities and functionality, as well as the location, cleanliness, and our service. Your positive feedback regarding the value for money and your willingness to recommend our hotel are a wonderful recognition of our daily efforts by our entire team.

We hope to welcome you back again soon and wish you all the best until then.

Best regards,

Hotel Director
By Dr. Andrea Storm
Reviewed: 4 weeks ago (21/01/2026)

Stilvoll und Wohlfühlathmospäre

Sehr geehrte Dr. Andrea Storm,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen besonders das stilvolle Ambiente sowie die angenehme Wohlfühlatmosphäre zugesagt haben.

Ihr positives Feedback zur geschmackvollen Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Auch die Möglichkeit, Kaffee und Tee auf dem Zimmer zuzubereiten, ist uns ein wichtiges Anliegen, um unseren Gästen einen angenehmen Start in den Tag zu ermöglichen.

Gleichzeitig haben wir Ihre Anmerkung zur Auffüllung des Instantkaffees aufmerksam gelesen. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis, der uns hilft, unseren Service noch weiter zu verbessern. Auch Ihre Rückmeldung zum Preis für den bewachten Stellplatz nehmen wir ernst und werden sie in unsere Überlegungen einbeziehen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer so positiven Bewertung zu versehen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, dessen Ausstattung und Funktionalität, der Lage sowie der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Auch Ihre ausgezeichnete Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Retzbach
Date of experience: 01/2026

Ist ein schönes Haus was mit ein wenig Einsatz und einen Pfiff mehr an Service gut sein könnte.

Sehr geehrter Retzbach,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns offen und differenziert zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus insgesamt als schön empfunden haben und dass Ihr Zimmer in Bezug auf Funktionalität und Sauberkeit Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Einschätzung zur Ausstattung sowie zum Zustand der Zimmer nehmen wir mit großem Interesse auf, da uns die kontinuierliche Verbesserung unseres Angebots sehr am Herzen liegt.

Ihre Hinweise auf die Gestaltung der Wege zu den Zimmern und den Eindruck der Gemeinschaftsbereiche sind für uns wertvoll. Wir verstehen, dass die Anordnung von Freizeitmöglichkeiten wie Tischtennisplatte und Tischkicker auf dem Flur Ihren Gesamteindruck beeinflusst hat. Solches Feedback hilft uns, die Atmosphäre und den Wohlfühlfaktor aus Gästeperspektive noch einmal gezielt zu prüfen.

Ihr ausdrücklicher Wunsch nach mehr individueller Zuwendung und Service ist für uns besonders wichtig. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und verstehen, dass das Engagement des Teams ein entscheidender Aspekt für einen rundum positiven Aufenthalt ist. Ihr Input ist für uns ein Ansporn, den Servicegedanken künftig noch stärker in den Mittelpunkt zu rücken.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von positiven Weiterentwicklungen überzeugen zu können.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so aufrichtiges und differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns, dass Sie insbesondere mit dem Service sowie der Lage unseres Hauses zufrieden waren und diese positiv bewertet haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre offenen Worte zu den Punkten, die Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben.

Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Sauberkeit des Zimmers und insbesondere der Bettlaken nehmen wir sehr ernst, denn ein makelloser Zustand ist für ein angenehmes Aufenthaltserlebnis unerlässlich. Ebenso ist der Hinweis auf den leicht verstopften Duschabfluss für uns ein wichtiger Aspekt, dem wir nachgehen werden. Wir verstehen, dass solche Eindrücke den Gesamteindruck eines Aufenthalts maßgeblich beeinflussen und bedauern, dass Sie hier Unannehmlichkeiten erfahren haben.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zu Ihrer Erwartung an ein Vier-Sterne-Haus ist uns sehr wichtig. Ihre ehrlichen Hinweise helfen uns dabei, unsere Qualitätsstandards kontinuierlich zu reflektieren und zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren hohen Ansprüchen zu überzeugen.

Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, allerdings hat für uns ein Kölsches Büdchen nichts in Magdeburg zu suchen.
Ich hatte auch im Anschluss per Mail nach einem Gutschein für eine kosmetische Massage gefragt und noch eine Frage gestellt. Da wurde ich leider nur auf die Gutscheinmöglichkeit hingewiesen, es gab kein link und meine Frage wurde auch nicht beantwortet (die kosmetische Ganzkörpermassage hatte ich da auch nicht gefunden). Das war etwas schade.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Hotel und insbesondere das freundliche Auftreten unseres Teams einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Anerkennung für das Engagement der Mitarbeitenden und motivieren uns, weiterhin unseren hohen Anspruch im Service umzusetzen.

Für Ihre weiteren Hinweise, sowohl zu den regionalen Besonderheiten unseres gastronomischen Angebotes als auch zu den Abläufen rund um Ihren Gutscheinwunsch und der damit verbundenen Korrespondenz, danken wir Ihnen sehr. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Anfrage nicht umfassend beantwortet wurde – Ihr ehrliches Feedback hilft uns, den Servicegedanken auch in der Nachbetreuung konsequent zu leben.

Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldungen hinsichtlich der Ausstattung des Zimmers, der Sauberkeit sowie einzelner technischer und optischer Aspekte ernst. Die von Ihnen geschilderten Punkte, wie Kalkablagerungen, Spinnenweben im Wintergarten und die Ausstattung für mehr als zwei Personen, zeigen uns konkrete Ansatzpunkte für interne Optimierungen.

Abschließend danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung zur Lage unseres Hauses und das insgesamt sehr freundliche Statement zu unseren Mitarbeitenden. Ihr konstruktives und offenes Feedback ist uns eine wertvolle Hilfe, um die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu steigern.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Lage, der Sauberkeit und unserem Service vollumfänglich zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Ihre Anmerkung bezüglich der fehlenden Möglichkeit, Netflix zu nutzen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr konstruktives Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service gezielt weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Aufenthalten erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (16/01/2026)

War schon mal besser

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Wir schätzen es sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Auch Ihre überwiegend gute Bewertung der Zimmer wissen wir zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie hinsichtlich der Funktionalität und Ausstattung des Zimmers, insbesondere in Bezug auf die Matratze und die Fernseher, nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Programmauswahl und -anordnung nehmen wir sehr ernst, da uns der Komfort unserer Gäste am Herzen liegt.

Ebenso tut es uns leid, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht wie gewohnt zu Ihrer Zufriedenheit ausfiel. Gerade als wiederkehrender Gast kennen Sie unser übliches Qualitätsniveau, und wir schätzen es, dass Sie uns auf diese Abweichungen aufmerksam machen.

Ihre offene Rückmeldung ist für uns ein wichtiger Impuls, unsere Servicequalität und die Zimmerausstattung weiter zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder von unseren hohen Standards überzeugen zu dürfen.

By Dmitro Bunchuk
Reviewed: 5 weeks ago (14/01/2026)

Sehr geehrter Dmitro Bunchuk,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere unser Zimmer, die Ausstattung, die Sauberkeit sowie der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.