Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Schöner Aufenthalt, insgesamt zufriedenstellendes Erlebnis.
Sehr freundlichen und kompetentes Personal!
Für Veganer*innen hinsichtlich Frühstück und Restaurant nicht zu empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt so ausführlich mitzuteilen.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und insbesondere die Freundlichkeit sowie die Kompetenz unseres Personals positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für die lobenden Worte zu Sauberkeit, Lage und den Parkmöglichkeiten, die offenbar zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben.

Ihre Hinweise zu den veganen Optionen beim Frühstück und im Restaurant nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden versuchen, das Angebot hierfür zu verbessern. Auch das die Gegebenheiten in Ihrem Zimmer mit der nicht einwandfrei funktionierenden Toilettenspülung sowie die Akustik im Flur nicht optimal waren, bedauere ich. Weiterhin ist Ihre Anmerkung bezüglich der Reaktionszeit auf Ihre E-Mails ist für uns ein wichtiger Hinweis, um die Kommunikation weiter zu verbessern.

Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung ermöglicht es uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Für die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten bitte ich um Entschuldigung.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2026

Das Hotel besticht durch sein gediegenes Ambiente. Das Frühstück enttäuscht leider beim Wurst und Käseangebot....alles Billigware.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das gediegene Ambiente unseres Hauses und die angenehme Atmosphäre besonders geschätzt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, zur Sauberkeit, zum Service sowie zur vorteilhaften Lage – dies sind für unser Team wertvolle Ansporn und Bestätigung.

Ihre kritischen Anmerkungen zum Frühstück, insbesondere bezüglich des Angebots an Wurst und Käse, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht erfüllt wurden und schätzen Ihr offenes Feedback, das uns hilft, die Qualität unserer Leistungen stets zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr insgesamt ausgewogenes Urteil möchten wir uns nochmals herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Rödiger

Sehr geehrter Rödiger,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung sowie der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Dass Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend einschätzen und uns gern weiterempfehlen würden, ist für uns eine besondere Motivation und Wertschätzung.

Wir freuen uns, Sie künftig wieder bei uns willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Zapp

Stilvoll
Was mir fehlte: funktionierende Ladestation für E-Autos

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu reflektieren und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die geschmackvolle Ausstattung und den Komfort Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unser freundliches und zugewandtes Personal nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf den Wellnessbereich und die Ladestation für E-Autos nicht in vollem Umfang erfüllt wurden. Insbesondere die aufgrund der kurzfristigen Erkrankung unserer Mitarbeiterin ausgefallene, vorab gebuchte Massage tut uns sehr leid.

Für Ihr offenes und differenziertes Feedback möchten wir Ihnen nochmals danken. Es hilft uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2026

Ich würde das Hotel weiterempfehlen und auch selbst für private Reisen noch einmal buchen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Haus sowohl weiterempfehlen als auch für zukünftige private Reisen selbst in Erwägung ziehen würden. Besonders Ihre Anerkennung für die komfortable Zimmerausstattung, die traumhafte Parkanlage sowie die gute Anbindung und Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie unser Personal als hilfsbereit und kompetent erlebt haben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie am Abend in der Bar eine unpassende Erfahrung machen mussten, die nicht unserem gewohnten Servicestandard entspricht. Für diesen Vorfall möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen und danken Ihnen für Ihre Offenheit.

Auch ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Sauberkeit nehmen wir ebenfalls gerne entgegen. Ihre Eindrücke helfen uns, unsere Dienstleistungen weiterhin im Sinne unserer Gäste zu gestalten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2026

Sehr schön, wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt insgesamt als sehr angenehm empfunden haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Lage und zum Service sind für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Anmerkung, dass unser Haus in einigen Bereichen in die Jahre gekommen wirkt, nehmen wir mit Verständnis zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, gezielt an der Verbesserung und der Weiterentwicklung unseres Angebots zu arbeiten, damit wir Ihnen und allen Gästen auch zukünftig einen angenehmen Aufenthalt bieten können.

Für Ihre ausgewogene Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen sehr herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Vraets
Reviewed: 3 weeks ago (08/03/2026)

Gut!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und unseren Service sowie die Sauberkeit positiv hervorgehoben haben. Ebenso schätzen wir Ihre anerkennenden Rückmeldungen zur Zimmerqualität, zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis.

Auch ihre Bewertung zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterhin gezielt auf die Wünsche unserer Gäste auszurichten.

Für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedanken wir uns herzlich und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Schöne Lage, viele Möglichkeiten ( SPA, …) die ich beim nächsten Mal nutzen werde

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses inmitten der Natur als angenehm empfunden haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls zu schätzen und geben diese gerne an das Team weiter.

Ihre Hinweise zum Zustand des Badezimmers, insbesondere hinsichtlich der Kacheln und Fugen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr ausgewogenes und konstruktives Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 03/2026

ich komme immer wieder sehr gerne

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und besonders die großzügig gestalteten Zimmer sowie die vorteilhafte Lage schätzen. Ihr positives Urteil zur Ausstattung, Sauberkeit, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Hinweise zu den Gebrauchsspuren in den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, den Komfort und den Zustand unseres Hauses fortlaufend zu überprüfen und gezielte Verbesserungen zu realisieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit, den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und sehen es als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zu den Betten und zum Zustand des Zimmers nehmen wir aufmerksam und mit Verständnis zur Kenntnis. Wir bedauern, dass der Komfort und die Zugänglichkeit der Betten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und auch die Ausstattung insgesamt verbesserungswürdig erschien. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, um gezielt an einer zeitgemäßen und komfortablen Gestaltung unserer Zimmer zu arbeiten.

Für Ihr konstruktives und ehrliches Feedback danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.