Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren für eine Hochzeit da. Der Festsaal war sehr schön, das essen auch toll, aber das Zimmer war selbst nach Zimmerwechsel nicht gut. Schöne ruhige Lage im Park, für einen Städtetrip eher nicht geeignet.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt anlässlich der Hochzeitsfeier in unserem Haus zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere den Festsaal sowie die Qualität des Essens als positiv erlebt haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob der ruhigen Lage im Park – dies wird von vielen Gästen geschätzt und wir freuen uns, dass auch Sie dies als angenehm empfunden haben.

Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck durch die Erfahrungen mit dem Zimmer maßgeblich getrübt wurde. Die von Ihnen genannten Mängel hinsichtlich des Schlafkomforts, der Sauberkeit und des allgemeinen Zustands beider Zimmer entsprechen keinesfalls unserem Anspruch und den Standards, denen wir uns verpflichtet fühlen. Ihre Anmerkungen zu den Betten und dem Zustand des Badezimmers, ebenso wie Ihr detaillierter Hinweis zu den gefundenen Socken, nehmen wir mit großem Bedauern und in aller Ernsthaftigkeit zur Kenntnis. Wir verstehen, dass solche Aspekte den Wohlfühlfaktor erheblich beeinträchtigen.

Ebenso ist uns bewusst, dass das Verhältnis von Preis und Leistung für Sie enttäuschend war und die zusätzlichen Kosten für den Spa-Bereich Unverständnis hervorgerufen haben. Ihr offenes Feedback hierzu gibt uns wichtige Anhaltspunkte, kritisch zu prüfen, wo wir Prozesse und Angebote nachschärfen müssen.

Für Ihre Anmerkungen zum Service sowie Ihre differenzierte Bewertung der weiteren Bereiche danken wir Ihnen ausdrücklich. Solch ehrliche Rückmeldungen sind für uns von großem Wert, um die Qualität unseres Hauses gezielt weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie von den Verbesserungen zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Sascha Dörenkämper
Reviewed: 2 weeks ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel und Anlage, sehr freundliches Personal vom Empfang -über den Aufenthalt bis zum Ende.Das Zimmer war ein wenig in die Jahre gekommen und entsprach nicht mehr ganz den aktuellen Geschmack und Ausstattung.Aber es war alles zweckmässig da und es war sauber ! Unterm Strich ein schönes Hotel in sehr ruhiger Parklage .

Sehr geehrter Sascha Dörenkämper,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche Atmosphäre und den engagierten Service unseres Teams während Ihres gesamten Aufenthalts positiv hervorheben.

Ebenso sind wir dankbar für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Ausstattung und zum Zustand Ihres Zimmers. Sie helfen uns mit Ihren Hinweisen zur Modernisierung und im Besonderen zu den Silikonfugen im Bad, noch gezielter auf die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste einzugehen.

Besonders freut es uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die Sauberkeit schätzen konnten. Ihr Lob sowie Ihre Anregungen nehmen wir sehr ernst und verstehen sie als Ansporn, unsere Standards weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Magdeburg erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Für uns blieben keine Wünsche offen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und all Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihr Lob zu Zimmerkomfort, Sauberkeit, Service, Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre höchste Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen und sehen darin eine schöne Motivation, weiterhin mit besonderer Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Mike Silabetzschki
Date of experience: 08/2025

in die Jahre gekommen. Es war mein zweiter Besuch in 3 Jahren und der gleiche Eindruck von den Zimmern. Abgewohnt und in die Jahre gekommen.Polster der Sessel teilweise abgewetzt und schwarz verfärbt-viele Abschürfungen an den Tapeten,An den Fugen der Decke wurde unsauber mit Silikon gearbeitet.Das schlimmste war der Schwarzschimmel im Bad an den Fugen und der Dreck an der Duschabtrennung.Das Personal war höflich,freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend.Das Essen war für mich völlig in Ordnung und schmackhaft.

Sehr geehrter Mike Silabetzschki,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus so offen und ausführlich zu bewerten.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen hinsichtlich des Zustands und der Sauberkeit Ihres Badezimmers keinesfalls gerecht werden konnten und Sie das Zimmer auch in Bezug auf den allgemeinen Pflegezustand enttäuscht hat. Ihre Schilderungen zu den Schimmelbefall, den Beschädigungen an den Wänden und den unsachgemäßen Ausbesserungsversuchen an der Decke nehmen wir mit größtem Bedauern und größter Ernsthaftigkeit zur Kenntnis. Sauberkeit und Instandhaltung haben für uns oberste Priorität – umso mehr bedauern wir, dass Ihr Eindruck dies nicht widerspiegelt.

Gleichzeitig freut es uns sehr, dass Sie unser Personal in seiner Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit sowie die Qualität und den Geschmack der Speisen im Restaurant als positiv hervorheben. Ihr anerkennendes Lob diesbezüglich geben wir gern an das gesamte Team weiter.

Ihr aufrichtiges, differenziertes Feedback gibt uns wertvolle Hinweise, an welchen Stellen wir dringenden Handlungsbedarf haben, um unseren Gästen den Komfort und Standard zu bieten, den sie in einem Vier-Sterne-Haus erwarten dürfen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt die Möglichkeit geben, Sie von spürbaren Verbesserungen zu überzeugen.

By Miko
Date of experience: 08/2025

Unser Zimmer (208) entsprach in keiner Weise dem, was wir von Dorint gewohnt sind und von einem 4 Sterne Hotel erwarten. Das historische Gebäude ist imposant und bewirkt eine gehobene, elegante Atmosphäre. Sehr schön! Leider wird das "historische" bei unserem Zimmer eventuell entschuldigend mißinterpretiert. Das Frühstücksbuffet konnte kompensieren. Sehr reichhaltig und empfehlenswert. Tolle Lage und reichhaltig Parkplätze vorhanden. Zu mehr hatten wir keine Zeit.

Sehr geehrte Miko,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders das beeindruckende Ambiente unseres historischen Gebäudes sowie die elegante Atmosphäre als so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob für das reichhaltige und empfehlenswerte Frühstücksbuffet, die vorteilhafte Lage und die ausreichenden Parkmöglichkeiten nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und nicht dem gewohnten Standard entsprach, den Sie von unserer Marke und einem 4-Sterne-Hotel kennen. Ihre detaillierten Hinweise zur Ausstattung und zum Zustand des Zimmers – insbesondere bezüglich des Badezimmers, der Matratzen, der Fenster und der Garderobe – nehmen wir sehr ernst. Ihre Anregungen und konkreten Verbesserungsvorschläge sind für uns von großem Wert, da sie uns helfen, notwendige Maßnahmen zu erkennen und den Komfort gezielt zu erhöhen.

Für Ihre offenen Worte und die konstruktive Kritik danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann von einer deutlichen Verbesserung überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie unserer Servicequalität zufrieden waren. Auch Ihre Empfehlung an Freunde oder Kollegen wissen wir sehr zu schätzen. Die hohe Bewertung in den einzelnen Kategorien bestätigt uns darin, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten.

Ihre Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir ebenfalls dankbar auf und sehen diese als wertvollen Hinweis, um unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau für Sie zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Aufenthalten erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Das Hotel hat Charme aber es wird langsam Zeit für etwas mehr Moderne

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die charmante Atmosphäre unseres Hauses sowie die hervorragende Lage geschätzt haben. Auch das Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen und Ihnen während Ihres Aufenthaltes alles Notwendige zur Verfügung gestanden hat.

Ihre Hinweise zur Lautstärke der Lüftung und zum modernen Standard der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, den Komfort für unsere Gäste weiterzuentwickeln und danken Ihnen für diese wertvollen Anmerkungen, die uns helfen, unser Angebot kritisch zu reflektieren.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut in unserem Haus willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.

Date of experience: 08/2025

Unser 2. Aufenthalt im Herrenkrug hat den ersten noch getoppt, natürlich in erster Linie wegen dem tollen geräumigen, hellen und modern eingerichtetenZimmer. Hier möchten wir uns gern wieder wohlfühlen. Danke dafür liebes aufmerksames Team!
Ansonsten in allen Bereichen gewohnt den Gästen zugewandtes, aufmerksames und immer freundliches Personal, das schätzen wir sehr.
Frühstück wieder sehr vielfältig und lecker. Wir kommen definitiv schon deshalb wieder :)))

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und herzlich zu bewerten.

Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Ihr zweiter Besuch in unserem Haus Ihre bereits positiven Eindrücke sogar noch übertreffen konnte. Ihr Lob für das großzügige, helle und modern eingerichtete Zimmer nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Zu wissen, dass Sie sich darin rundum wohlgefühlt haben und diesen Komfort bei einem weiteren Aufenthalt wieder erleben möchten, ist eine wertvolle Anerkennung für unser ganzes Team.

Dass Sie den Einsatz, die Aufmerksamkeit und die beständige Freundlichkeit unseres Teams in allen Bereichen besonders schätzen, bedeutet uns sehr viel. Ihre positiven Worte zeigen, dass unser tägliches Engagement von unseren Gästen gewürdigt wird. Ebenso freut es uns zu lesen, dass unser vielfältiges und leckeres Frühstück erneut überzeugen konnte und Ihnen als besonderer Anreiz für eine baldige Rückkehr dient.

Ihre sehr guten Bewertungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service bekräftigen unseren Anspruch, Ihnen stets einen angenehmen und rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.

Wir danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre Treue und Begeisterung. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Weilekes

Sehr geehrte Weilekes,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit, dem Service sowie unserer Lage rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback über die hohe Qualität in diesen Bereichen ist eine wertvolle Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams.

Den Hinweis auf den defekten Tresor in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind, und danken Ihnen für diesen wichtigen Hinweis, der uns hilft, unseren Qualitätsstandard aufrechtzuerhalten und weiter zu verbessern.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Diese Rückmeldungen motivieren uns, Ihnen und allen künftigen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2025

Sehr schöne und große Anlage die viel Aufwand zur Pflege braucht. leider manchmal nicht bis ins letzte Detail schade. Kleines Beispiel, wahrscheinlich wurde Bier getrunken im Raucherbereich am Eingang des Hotels. Auf jeden Fall lagen Freitags schon Kronkorken auf dem einen Tisch. Die selben Kronkorken lagen Sonntag zur Abreise immer noch da. Leider auch kein Abfalleimer in der Nähe sonst hätte ich sie wohl selbst entfernt.

Wenn ich es richtig verstanden habe, bekommt es zuerst das Hotel für interne Zwecke und dafür ist diese Bewertung auch gedacht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Eindrücke und Anregungen zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die großzügige und gepflegte Anlage sowie die hervorragende Lage unseres Hauses schätzen. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals bedeutet uns viel und wird von unserem Team sehr geschätzt.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit im öffentlichen Bereich, wie beispielsweise dem Raucherbereich und den Fenstern im Treppenhaus sowie im Schwimmbad, haben wir mit großem Interesse gelesen. Es tut uns leid, dass wir in diesen Details nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großem Wert, da sie uns helfen, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und unser Angebot fortlaufend zu optimieren.

Dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers zufrieden waren, jedoch eine modernere Einrichtung bevorzugen würden, nehmen wir ebenfalls gerne auf. Ihre positive Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie die Weiterempfehlungsbereitschaft freuen uns besonders.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer fortwährenden Entwicklung überzeugen zu können.