Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (03/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes Haus , die Mitarbeiter sprechen mich sogar mit meinem Namen an - die Zimmer im Untergeschoss sind sehr schön - das Essen und das Frühstück zur größten Zufriedenheit - die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und höflich - einfach - ich hab mich im Herrenkrug rundum wohl gefühlt- leider war am Montagmorgen das Schwimmbad zu - aber irgendwann muss man ja auch mal gründlich sauber machen

100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Herrenkrug Parkhotel entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so positiv bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.
Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da. Wir freuen uns auf Sie!

Date of experience: 09/2019

Sehr angenehmes Haus, freundliches Personal und perfekte Lage.
Speisen und Getränke sind sehr hochpreisig. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Zum Frühstück wären individuell bestellbare Eierspeisen wünschenswert.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so positiv zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Selbstverständlich können Sie zum Frühstück im Restaurant Ihre gewünschte Eierspeise bestellen. Unser freundliches Servicepersonal hätte Ihnen bei Fragen oder Wünschen vor Ort bestimmt sofort weiterhelfen können.
Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei Ihrer nächsten Reise nach Magdeburg Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 09/2019

In sehr guter Lage gelegenes schönes Hotel. Für Ausflüge in die Stadt braucht man nicht unbedingt das Auto, denn die Tram-Haltestelle liegt auch nur etwa 100 Meter entfernt ... die Baustellen bei der MVB werden auch ein Ende haben.

Sehr verehrter Gast,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Das Team und ich freuen uns sehr, dass Ihnen die Auswahl unseres Frühstücksbuffets zusagt.
Gerne möchten wir Sie zu 100 % von uns überzeugen und hoffen, dass Sie bald wieder in das Dorint Herrenkrug Parkhotel nach Magdeburg kommen - unser Team freut sich auf Sie!

immer sehr freundliches Personal in allen Bereichen

ich danke Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre freundlichen Worte für unsere Mitarbeiter werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Ihr Lob ist dem Team ein großer Ansporn, Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Das Team und ich würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2019

Sehr schönes Hotel an einem sehr schönen Ort. Schade das die Baumaßnahmen im Park um das Hotel herum immer noch nicht abgeschlossen sind.

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Über Ihr Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Dorint hat bundesweit ihr Bierangebot vereinheitlicht, so dass in allen Dorint Hotels die gleichen Biersorten angeboten werden. Wir greifen Ihre Anmerkung zum Angebot eines regionalen Bieres jedoch gern auf.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Das Zimmer 205 ist eigentlich kein 4Sterne Zimmer.
Man hört die Klimageräte der Küche (?) zu stark.

zudem war die Wasserflasche angebrochen und ein Wasserglas auch ! eklig!

Weiterhin sind alle Matrazen im Haus zu tief und zu weich !!!
Durchgelegen !!!

wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Erfahrungen nicht unserem hohen Niveau sowie dem Anspruch an uns selbst entsprechen und wir Ihre Anmerkungen, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend klären werden.
Bezüglich Ihres Hinweises zum Zimmer sind wir bereits in der Planung und hoffen, spätestens im nächsten Jahr mit Renovierungsarbeiten beginnen zu können.
Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg zu überzeugen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (30/08/2019)

Sehr schönes Hotel, gut geeignet für längere Business-Aufenthalte

Sehr verehrter Gast,

ich bedanke mich vielmals für Ihre Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Haus vollends überzeugen können freuen wir uns immer über Ihre Anmerkungen.
Das Team und ich hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vom Dorint Herrenkrug Parkhotel überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Schönes Hotel. Das genutzte (angenehm große) Zimmer war leider etwas ungepflegt. Das Bad ist nicht mehr auf der Höhe der Zeit. Eine Dusche sollte heute Standard sein. Die Seidenspender benötigen viel Druck.
Matratzen und Bettinletts waren im genutzten Zimmer alt und unbequem.
Bitte entschuldigen Sie diese Kritik, aber je häufiger man in Hotels übernachtet, desto kritischer wird man.

für Ihr Feedback, das Sie mir nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danke ich Ihnen herzlich. Dass unser Haus jedoch hinter Ihren Erwartungen geblieben ist, bedauere ich sehr. Ich weiß zu schätzen, dass Sie mir Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Nur so können wir im Haus Verbesserungen vornehmen bzw. Mängel beseitigen, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu optimieren.
Ich hoffe, Sie bei einem erneuten Besuch von unserem Hotel überzeugen zu können und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Hotel in sehr guter ruhiger Lage. Zimmer mit guter Ausstattung. Vielfältiges und sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal.

Sehr verehrter Gast,

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Das Team und ich freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichem Personal, unserem guten Service und unserem Frühstücksbuffet zu begeistern. Ihre lobenden Worte gebe ich gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel zu 100 % glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ich liebe den Herrenkrug! Generell und wegen seiner ganz besonderen Lage. Nichts ist schöner, als am frühen Morgen die Allee entlang zu fahren und bei Sonnenschein den Tag zu beginnen. Am Abend zur Entspannung im Herrenkrug anzukommen, ist ebenso immer wieder ein herrliches Gefühl. Allerdings muss ich schon ein paar "Sparmaßnahmen" registrieren, die dem gesamten Ambiente leider Abbruch leisten.

Sehr verehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Gerne informiere ich Sie, dass die Fensterscheiben im Haus regelmäßig gereinigt werden. Dies erweist sich aufgrund der Parklage und durch die aktuellen Baumaßnahmen, die von der Stadt im Park erfolgen, selbstverständlich als schwierig für uns.
Ihren Hinweis bezüglich der Flurtüren haben wir mit unseren Kollegen bereits besprochen und gehen diesem umgehend nach. Vielen Dank hierfür.
Bezüglich der Frühstücksauswahl tut es mir sehr leid für Sie, dass diese Ihnen nicht zu 100 % zugesagt hat.
Um zukünftig noch flexibler Massage-Termine anbieten zu können, freue ich mich, Ihnen mitteilen zu können, dass wir eine weitere Kollegin für unseren SPA-Bereich gewinnen konnten. Diese Tatsache stimmt mich positiv, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen passenden Termin anbieten zu können.

Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.
Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen und freue mich auf ein persönliches Kennenlernen.

Tim Grave
stellv. Hoteldirektor