Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (21/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr gepflegtes Hotel,gerne wieder.Tolle Lage

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so positiv zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei Ihrer nächsten Reise nach Magdeburg Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sehr gutes Hotel,Liegt sehr Ruhig,sauber und übersichtlich

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.
Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für die positiven Worte, die uns alle motivieren, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel erneut und hoffen, Sie dann zu 100 % von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Date of experience: 08/2019

Verbesserung gegenüber früher, aber immer noch semi-professionell

ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und bedauere, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst nehmen und umgehend im Team besprechen werden.
Zu Ihrem Hinweis zu unserem Hotelparkplatz teile ich Ihnen mit, dass wir diesen als Angebot für unsere Gäste angemietet haben. Diese Parkfläche ist beleuchtet und wird abends zur Sicherheit abgeschlossen. Selbstverständlich können Sie Ihr Fahrzeug gern auf einen der ca. 200 öffentlichen Parkplätze kostenfrei abstellen.
Über einen weiteren Besuch würde ich mich freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg zu überzeugen.

Wirklich gutes Hotel mit freundlichem Pesonal

mit großer Freude habe ich Ihre Bewertung anlässlich Ihres Besuches in unserem Haus gelesen und danke Ihnen für Ihre positiven Worte.
Das Team und ich freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gern ein weiteres Mal im Dorint Herrenkrug Parkhotel herzlich willkommen heißen.

<20 years
Reviewed: 7 years ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wirklich sehr tolles Hotel nur zum weiterempfehlen

Sehr verehrter Gast,

es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Es freut mich sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack getroffen hat und wir Sie vom Haus und unseren Serviceleistungen überzeugen konnten.
Viele unserer Gäste schätzen gerade die ruhige Lage unseres Hauses etwas abseits des betriebsamen Stadtkerns und freuen sich über die in 200 m Entfernung liegende Straßenbahnhaltestelle, von der aus sie innerhalb von 10 Minuten das Stadtzentrum erreichen.
Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen'" und hoffen, wir können Sie dann zu 100 % von uns überzeugen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Das Hotel hat eine super, ruhige Lage. Sehr schicker Frühstücks Bereich mit allem was das Herz begehrt. Nur die Zimmer dürften sich einer Renovierung erfreuen.

ich bedanke mich vielmals für Ihre Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Haus vollends überzeugen können freuen wir uns immer über Ihre Anmerkungen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen, zeigt es uns doch Verbesserungspotenzial auf.
Ihre Anmerkung zum Frühstück hat mich persönlich sehr gefreut. Vielen Dank für das tolle Kompliment.
Das Team und ich hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt restlos vom Dorint Herrenkrug Parkhotel überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Tolles Hotel mit Charme, sehr schön gelegen.

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Über Ihr Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (15/08/2019)

Sehr schön. Gut gelegen, schöner Park, Stadt gut zu erreichen

Sehr verehrter Gast,

es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut mich sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und unseren Serviceleistungen überzeugen konnten.
Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen'" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr gute Lage, sehr nettes Personal, aber der Ärger und die unflexible Reaktion zum Frühstückspreis schmälern den Gesamteindruck beträchtlich.

vielen Dank für Ihre abgegebene Bewertung. Während ich mich über Ihre positive Bewertung gefreut habe ist mir nicht entgangen, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren. Das ist sehr schade, denn alle Mitarbeiter unseres Hauses sind ständig bestrebt, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu gewährleisten.
Zu Ihrer Anmerkung informiere ich Sie gern, dass für das Finanzamt das Frühstück mit einem festgelegten Split und 19 % Mehrwertsteuer ausgewiesen werden muss.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Gelegenheit das Dorint Herrenkrug Parkhotel wieder besuchen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ich liebe dieses Hotel wegen seiner Lage, dem Ambiente und dem freundlichen Personal. Dennoch ist im gastronomischen Bereich ein "Werteabfall" deutlich zu spüren. Schade!

Sehr verehrter Gast,

es war uns eine Freude, Sie als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Das ganze Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Haus so positiv bewertet haben. Ich schätze es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften.
Weiterhin bedanke ich mich bei Ihnen für Ihren Hinweis, den ich aufgreifen und mit unserem Küchenchef besprechen werde. Es ist sehr wichtig für mich, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.
Besuchen Sie uns bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel und lassen Sie sich von uns verwöhnen.