Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (26/02/2019)

Sehr empfehlenswert

Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei Ihrer nächsten Reise nach Magdeburg Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (25/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Das Hotel liegt wunderschön in einer traumhaften Parkanlage nahe der Elbe. Das Gebäude strahlt sehr viel Harmonie aus und das Personal gibt sich große Mühe.

Sehr verehrter Gast,

ein herzliches "Dankeschön" für Ihre gute Bewertung! Toll, dass Ihnen unser Team und das Haus in allen Bereichen so gut gefallen haben und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben.
Es ist unser Bestreben, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus zu bereiten. Aus diesem Grund wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns weitere Hinweise zur Optimierung mitteilen könnten, um zukünftig Ihnen und allen anderen Gästen einen 100 %ig gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen.
Wir danken Ihnen und haben hoffentlich bald wieder die Möglichkeit, Sie als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (25/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Tolles Haus, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, einzig kleiner Kritikpunkt sind die Duschen

Sehr verehrter Gast,

ich danke Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden durch Ihren konstruktiven Kritikpunkt unsere Leistungen zum Wohle unserer Gäste verbessern. Das Team und ich legen großen Wert darauf, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Nur durch die Unterstützung unserer Gäste ist dies möglich.
Wir würden uns freuen, wenn Sie in Zukunft das Dorint Herrenkrug Parkhotel wieder besuchen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (24/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Wir haben unsere Hochzeit bei Ihnen gefeiert. Der Service am Hochzeitstag war super, ein dickes Lob an den Service. Leider gab es vorab und auch während des Aufenthalts Probleme mit den Absprachen zwischen Frau Lange und uns. Zudem war das Housekeeping nicht besonders gut, einer unserer Gäste hat ein umgeputztes Zimmer (dreckige Toilette, Benutzes Handtuch in der Wanne). Zudem sollten wir (Junior Suite) als auch unsere Gäste alle renovierte Zimmer bekommen, hat leider auch nicht geklappt. Sonst war der Aufenthalt wie immer sehr schön.

Sehr verehrter Gast,

ich danke Ihnen für Ihre Bewertung anlässlich Ihres Besuches in unserem Haus. Ich habe Ihre geschilderten Sachverhalte mit Bedauern zur Kenntnis genommen und danke Ihnen, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für mich, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können, um unsere Gäste glücklich zu machen. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldige ich mich bei Ihnen und Ihren Gästen in aller Form. Selbstverständlich entsprechen Ihre Erfahrungen nicht unserem Standard und ich werde die einzelnen Punkte mit dem Team entsprechend auswerten, um zukünftig derartige Punkte auszuschließen.
Ich hoffe, Sie geben uns noch eine Chance und würde mich sehr freuen, Sie bald wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünsche Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit!

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (24/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Das Zimmer war zu dunkel. Die Lichtquellen waren miserabel. Die Nachttischlampen zum Lesen total ungeeignet. Im großen Raum fehlt eine helle Deckenbeleuchtung.

Sehr verehrter Gast,

ich bedanke mich vielmals für Ihre Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Haus vollends überzeugen können freuen wir uns immer über Ihre Anmerkungen und Hinweise. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen, zeigt es uns doch Verbesserungspotenzial zum Wohle unserer Gäste auf.
Das Team und ich hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt restlos vom Dorint Herrenkrug Parkhotel überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (22/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr schulungsbedürftiges Personal in allen Bereichen!
Preis Leistungsverhältnis im Restaurant passt nicht!

Sehr verehrter Gast,

ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Ich habe Ihre Kritikpunkte mit Bedauern zur Kenntnis genommen und danke Ihnen, dass Sie diese offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für mich, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können, um unsere Gäste glücklich zu machen.
Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Allen genannten Punkten wird bereits intensiv nachgegangen.
Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihren Eindruck von unserem Haus verbessern zu können.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (21/02/2019)

super historisches Ambiente und äußerst ruhig lage mit Zi zum Park

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so positiv zu bewerten.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (20/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Das Frühstücksangebot und Ambiente war super.
In der Bar haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gemütlich!
Sehr nettes Personal im ganzen Hotel.
Wir kommen gerne wieder!

Sehr verehrter Gast,

für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus danke ich Ihnen. Es ist für das Team und mich sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in ihrer Erinnerung behalten.
Bleiben Sie neugierig - wir schalten mehrmals im Jahr Promotions mit besonderen Angeboten für unsere Gäste.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (19/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Schon die Umgebung des Hotels hat unseren Gästen sehr gefallen und auch die Räumlichkeiten und Zimmer wurden von allen unseren Gästen sehr positiv bewertet. Planung unserer Feier als auch Betreuung unserer Gäste waren hervorragend. Vielen Dank für den tollen Service. Meine in Baden-Württemberg lebende Schwester trägt sich mit dem Gedanken, ihre 60er Feier im nächsten Jahr ebenfalls bei Ihnen durchzuführen. Wir werden uns rechtzeitig mit Ihnen in Verbindung setzen.

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.
Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Mit Freude habe ich unsere Bankettabteilung informiert, dass Sie (Ihre Schwester) voraussichtlich im Jahr 2020 mit einer Veranstaltung wieder zu uns kommen werden.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel erneut und hoffen, Sie dann zu 100 % glücklich zu machen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (18/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein sehr schönes Haus mit einem besonderen Ambiente und wirklich gutem Service.

Sehr verehrter Gast,

100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Herrenkrug Parkhotel entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so positiv bewertet haben.
Es freut mich sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da. Wir freuen uns auf Sie!