Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Das Dorinthotel Herrenkrug Magdeburg liegt hervorragend inm Park, ist sehr gut erreichbar und bietet all das in bester Qualität, was ein Viersternehotel bieten kann.

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Aus diesem Grund würde ich mich freuen zu erfahren, was wir für Sie tun können, um Sie zu 100 % glücklich zu machen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel erneut und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (06/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr geehrte Damen und Herren, die Lage Ihres Hauses fand ich wunderbar. Natürlich ist es im Frühling, Sommer, Herbst bestimmt naturbedingt noch schöner. Es war angenehm die Straßenbahn zu nutzen, um ins Zentrum zu gelangen. Mit der Lage des Zimmers ist ein OK. zu sagen, Mobilar ist zwar in die Jahre gekommen und gefällt mir nicht. Die Spitze des Schreibtisches empfinde ich sogar als Unfallgefahr beim Gang zum Fenster. Schlafen konnte man gut in Ihren Betten! Im Bad ist eine Badewanne nicht mehr nötig, denn bequemer ist immer eine Dusche ohne Einstieg, leider war auch die erste Zeit ein muffiger Geruch zu bemerken. Sonst keine weiteren Hineise, Aufräumung war OK.!

Sehr verehrter Gast,

ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, mir Ihre Bewertung und Kritikpunkte mitzuteilen. Ich weiß dies sehr zu schätzen und bin dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.
Ich entschuldige mich bei Ihnen in aller Form dafür, dass wir Sie nicht komplett von unseren Serviceleistungen bzw. Angeboten überzeugen konnten. Danke, dass Sie mich ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und mir somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Hinweise aufzugreifen und zu beheben.
Es freut mich, Ihnen mitteilen zu können, dass wir für das Jahr 2019 bereits in der Planung sind, um erste Renovierungsarbeiten in den Zimmern einzuleiten.
Ich hoffe sehr, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sicher kann Sie das Dorint Herrenkrug Parkhotel dann mit der einen oder anderen Veränderung überraschen und überzeugen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (05/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ich komme immer wieder gerne. Mir gefällt die herrliche Lage, das Ambiente, die Zimmer mit guter Ausstattung und der tollen Aussicht auf den Park und der gute Service. Auch die Nähe zur Altstadt/Zentrum von Magdeburg gefällt mir sehr gut. Wir waren bis jetzt nur in der kalten Jahreszeit da und freuen uns darauf, vielleicht auch einmal draußen sitzen zu können.

Es freut mich sehr zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause zu 100 % wohlgefühlt haben.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel erneut und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (05/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Altehrwürdiges Haus mit klassischem Ambiente. Kein übermässiger Luxus aber alles funktionell, sauber und vor allem sehr freundlich.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise, denn es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können, um unsere Gäste zu 100 % glücklich zu machen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback zur Kalbsleber mit unserem Küchenchef ausgewertet haben.
Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (04/01/2019)

Eine sehr gelungene Silvesterfeier mit hervorragendem Service

Sehr verehrter Gast,

über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben.
Gerne habe ich Ihr Lob an meine Kolleginnen und Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Wir wünschen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus 100%ig glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (04/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir haben wieder genossen, bei Ihnen Gast zu sein. Leider waren, wenn wir das erste Mal im Herrenkrug gewesen wären, nicht aufgefallen, einige Speisen nicht so, wie wir es gewohnt waren. Es gab einige wenige Köche, bei denen uns die sonst so perfekte Kochkleidung im Gästebereich etwas zu wünschen übrig ließ. Wir würde trotzdem gern wiederkommen.

Sehr verehrter Gast,

es freut mich, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wiederzugeben.
Über Ihr positives Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, denn es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können, um Sie und zukünftige Gäste rundum glücklich zu machen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail in unserem Team auswerten werden.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Date of experience: 01/2019

Ein in den Zimmern in die Jahre gekommenenes Hotel. Ein Fitnessstudio sollte im 4Sterne+ Hotel Standard sein. Handtücher im Spabereich fehlten komplett und Bademäntel waren nicht für alle Gäste verfügbar.

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie mir nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danke ich Ihnen herzlich. Dass unser Haus jedoch hinter Ihren Erwartungen geblieben ist, bedauere ich sehr. Ich weiß sehr zu schätzen, dass Sie mir Ihre konstruktive Kritik mitgeteilt haben. Nur so können wir im Haus Verbesserungen vornehmen bzw. Mängel beseitigen, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu optimieren.
Bitte seien Sie versichert, dass wir allen genannten Punkten bereits intensiv nachgehen. So können wir Ihnen mitteilen, dass unser Haus im Januar 2019 eine neue Kopfstation, Sky und 20 neue TV-Geräte erhält. Weiterhin sind wir für das Jahr 2019 bereits in der Planung, um erste Renovierungsarbeiten einzuleiten.
Zum Punkt Minibar informiere ich Sie gern, dass bei Dorint es generell so gehandhabt wird, dass die Gäste ihre gewünschten Getränke bei Bedarf an der Rezeption erhalten, da in der Vergangenheit das Minibar-Angebot kaum genutzt wurde. Wir werden zukünftig unsere Gäste bei Anreise darauf aufmerksam machen.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich freuen, Sie erneut im Dorint Herrenkrug Parkhotel willkommen zu heißen.

sehr niveuvolles Ambiente, sehr gute Küche und Service, gute Musik

es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben.
Es freut mich sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten.
Das Team und ich würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel zu 100 % glücklich zu machen und hoffen auch Ihren baldigen Besuch.

Gepflegtes Ambiente.
Parkplatzgebühren zu hoch.

Sehr verehrter Gast,

es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.
Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Besuches in unserem Haus wiederzugeben.
Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut, denn es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Date of experience: 12/2018

Super Hotel mit kleinen Schwächen.Spa Bereich ohne Badelaken und zu klein nur eine Dusche.

Sehr verehrter Gast,

ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, mir nach Ihrem Aufenthalt Ihre Bewertung und konstruktive Kritik mitzuteilen. Ich weiß dies sehr zu schätzen und bin dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.
Ich entschuldige mich bei Ihnen in aller Form dafür, dass wir Sie nicht komplett von unseren Serviceleistungen bzw. Angeboten überzeugen konnten. Danke, dass Sie mich ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und mir somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben.
Wir verstehen Ihre Anmerkung zum Freizeitbereich, doch können wir leider an den baulichen Gegebenheiten aktuell nichts ändern; arbeiten aber an einer Lösung.
Bei zusätzlichen Wünschen oder Fragen können Sie sich immer gern an unsere Rezeptionsmitarbeiter wenden.
Ich würde mich freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Magdeburg wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sicher kann Sie das Dorint Herrenkrug Parkhotel dann mit der einen oder anderen Veränderung überraschen und überzeugen.