Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2018

Wahrscheinlich das beste Hotel in Magdeburg!

Sehr verehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.
Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.
Zu Ihrem Hinweis teile ich Ihnen mit, dass wir an der Renovierung der Hotelzimmer und deren Ausstattung arbeiten und in unsere zukünftige Planung aufgenommen haben. Empfehlen kann ich Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer in der unteren Etage, da diese bereits komplett renoviert sind.
Das Team und ich hoffen, Sie bald wieder als Gäste im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Date of experience: 12/2018

ik vindt het gewoon fijn om in Herrenkrug te verblijven.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut.

Dank u wel

Date of experience: 12/2018

Das Hotel liegt nett, gut für einen Wochenendtrip nach Magdeburg. Leider sind die Zimmer so gar nicht mein Geschmack, sollten modernisiert & neu eingerichtet werden. Wir wollten eigentlich den Spabereich (Massage, Kosmetik) benutzen. Leider war bereits Wochen vorher alles ausgebucht, wir konnten auch nicht vor Ort nachfragen, entweder war die Tür verschlossen bzw. die Dame an der Spa Rezeption telefonierte und ignorierte uns. Sehr frustrierend und abweisend. :-((

Sehr verehrter Gast,

für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Bewertung und konstruktive Kritik mitzuteilen, danke ich Ihnen herzlich. Ich weiß dies sehr zu schätzen und bin dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.
In aller Form entschuldige ich mich bei Ihnen dafür, dass wir Sie nicht komplett von unseren Serviceleistungen bzw. Angeboten überzeugen konnten. Danke, dass Sie mich ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und mir somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben.
Sie haben vollkommen recht und ich werde umgehend alle notwendigen Maßnahmen ergreifen, um derartige Vorkommnisse in unserem SPA-Bereich in Zukunft auszuschließen. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als unsere Gäste zu 100 % glücklich zu machen.
Die Renovierung und Erneuerung der Ausstattung unserer Hotelzimmer befindet sich in Planung - gern können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer unteren Etage reservieren, da diese bereits komplett renoviert sind.
Ich hoffe sehr, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Vielleicht kann Sie das Dorint Herrenkrug Parkhotel dann mit der einen oder anderen Veränderung überraschen und von seiner Qualität überzeugen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (02/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Wir sind bereits seit mehreren Jahren regelmäßig Gast in diesem Hotel und hatten diesmal insgesamt den Eindruck das sich die Qualität und somit auch der Wohlfühlfaktor im Vergleich zu den vorherigen Jahren verschlechtert haben.

Sehr verehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe und Ihre Zeit, die Sie sich für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus genommen haben.
Sehr wichtig ist es auch für mich, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Kritikpunkte Sie haben, um auf diese dann einzugehen und optimieren zu können.
Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern.
Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie von unserem Haus zu überzeugen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (01/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Lage top, Restaurantambiente besonders. Zimmer befriedigend, Spa neu aber eine Fehlkonstruktion

Sehr verehrter Gast,

ich danke Ihnen sehr für Ihre Mühe und die Zeit, die Sie sich genommen haben, mir Ihre Bewertung und konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.
Ich entschuldige mich bei Ihnen in aller Form dafür, dass wir Sie nicht komplett von unseren Serviceleistungen bzw. Angeboten überzeugen konnten. Danke, dass Sie mich ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und mir somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Hinweise aufzugreifen.
Ich hoffe sehr, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Vielleicht kann Sie das Dorint Herrenkrug Parkhotel dann mit der einen oder anderen Veränderung überraschen und sie von seiner Qualität des Hauses überzeugen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (30/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Das Hotel ist trotz der Servicemängel beim Frühstück empfehlenswert. Die Zimmer sind hervorragend und auch die ruhige Lage sind absolute Pluspunkte.

ich bedauere es zu lesen, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service.
Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Erfahrungen nicht unserem hohen Niveau sowie dem Anspruch an uns selbst entsprechen und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend klären werden.
Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg zu überzeugen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (29/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Hotel ist in einer sehr guten und ruhigen Lage , ideal zum ausspannen und trotzdem nah zum Zentrum.

es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut mich sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten.
Gern heißen wir Sie bald wieder "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (28/11/2018)

Schönes Hotel in wunderbarer Lage, gemütliche Zimmer

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben.
Trotzdem waren Sie mit dem Service unseres Hauses nicht zu 100 % zufrieden. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es mir leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir all unseren Gästen wünschen.
Das Team des Dorint Herrenkrug Parkhotels und auch ich würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen, um Sie dann von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (27/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ein sehr altes, ehrwürdiges Haus in hervorragender Lage und sehr sauber!

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie mir nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danke ich Ihnen herzlich. Dass wir jedoch hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.
Ich weiß sehr zu schätzen und bin dankbar, dass Sie mir Ihre Kritikpunkte mitgeteilt haben. Nur so können wir im Haus Verbesserungen vornehmen bzw. Mängel beseitigen, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu optimieren.
Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie das Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg bei Gelegenheit einmal wieder besuchen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 7 years ago (27/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Architektonisch Kleinod mit sehr gutem Service.

Sehr verehrter Gast,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, mir Ihre Eindrücke zu schildern. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen.
Sehr gern können Sie bei Ihrem nächsten Besuch nach Ihrem Saunagang unsere Außenterrasse in der Schönheitsfarm nutzen. Diese erreichen Sie über die Wendeltreppe im Schwimmbadbereich.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald erneut im Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg herzlich willkommen zu heißen.