Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (29/10/2018)
Date of experience: 10/2018

schönes historisches Objekt, tolles Flair, leider nicht barrierefrei, viele Treppen, lange Gänge, unpraktischer Spa

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen das historische Ambiente unseres Hauses gefallen hat.

Gleichzeitig bedauern wir es, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Barrierefreiheit und zur Gestaltung unserer Räumlichkeiten sind für uns wertvolle Hinweise, um mögliche Verbesserungen zu überdenken.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch noch mehr von unserem Haus überzeugen können.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 8 years ago (29/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Super Service, schöner Tagungsraum, großes sauberes Zimmer. Sehr leckeres Essen. Alles perfekt! Vielen Dank.

wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Tagungsräumen und der Sauberkeit Ihres Zimmers so zufrieden waren.

Ihr Lob für unser Essen und die perfekte Erfahrung während Ihres Aufenthalts erfüllt uns mit Freude. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 8 years ago (28/10/2018)

alles gut, beste Lage, guter Service , gutes Preis-Leistungsverhältniss

Sehr geehrte*r Gast,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, uns solch ein positives Feedback zu geben. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie die unvergleichliche Lage und unseren Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so hoch schätzen.

Besonders freut es uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, Tag für Tag den bestmöglichen Service zu bieten, damit unsere Gäste gerne bei uns verweilen.

Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber im Dorint Herrenkrug Parkhotel sein zu dürfen.
Reviewed: 8 years ago (27/10/2018)

Schönes komfortables Hotel in toller Lage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem komfortablen Hotel wohlgefühlt haben und unsere Lage als besonders ansprechend empfinden.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und dem Service sehr und freuen uns über Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Worte bestätigen uns darin.

Das gesamte Team freut sich darauf, Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen.
Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 8 years ago (27/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Mein Gesamteindruck war sehr positiv u.d ich würde wiederkommen. Negativ: muss am Sonnabend der Gärtner/Hausmeister von 07:45- 10:00 Uhr Rasen mähen?Da könnte man in der Woche erledigen oder ab 10:00.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und planen, uns erneut zu besuchen.

Besonders erfreut es uns, dass Sie mit der Geräumigkeit des Zimmers und der Ausstattung, wie der Tassimo Maschine, zufrieden waren. Auch das Lob an unser Rezeptionspersonal, das durch Freundlichkeit überzeugen konnte, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten aufgrund der Rasenpflege am Samstagmorgen. Ihre Anmerkung haben wir zur Kenntnis genommen und werden die Zeiten für Arbeiten dieser Art überdenken, um die Ruhe unserer Gäste besser gewährleisten zu können.

Dorint Herrenkrug Parkhotel

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Date of experience: 10/2018

Ruhiges Hotel zum Entspannen und Verweilen. Keinerlei Aufdringlichkeit. Das Hotel sollte für eine bessere Belüftung im "Raucher-Raum" bei der Bar sorgen und für Sitzgelegenheit und Bedienung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels schätzen und sich bei uns entspannen konnten.

Ihre Anregungen zur Verbesserung der Belüftung im Raucherraum und dem Angebot von Sitzgelegenheiten sowie Bedienung bei der Bar haben wir zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Es freut uns außerdem, dass Sie mit den schnellen und höflichen Serviceleistungen sowie der Sauberkeit im gesamten Hotel zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung zum Ambiente und zu den geräumigen Deluxe-Zimmern bestärkt uns in unserem Streben nach hoher Qualität.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2018

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Flair und super Lage. Top Frühstücksbufett und top Restaurant.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr umfangreiches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage und das Flair unseres Hotels schätzen und unser Frühstück und Restaurantangebot genossen haben.

Ihre Hinweise zu den Zimmern und der Ausstattung sind uns sehr wichtig. Besonders bedauern wir, dass das Zimmer Ihrer Tochter nicht vollständig vorbereitet war. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um solche Missverständnisse zukünftig zu vermeiden.

Es ist schön zu hören, dass unser Servicepersonal im Restaurant und an der Bar Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Zugleich bedauern wir, dass die Rezeption nicht über ausreichend Informationen verfügte. Ihre Rückmeldung gibt uns die Gelegenheit, die Schulung unserer Mitarbeiter zu verbessern.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich des Bademantels und der Schließfächer im Spa-Bereich und danken Ihnen für Ihr Feedback. Diese Hinweise sind für uns wertvoll, um unser Angebot und die Informationen, die wir unseren Gästen geben, zu optimieren.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden, damit wir Sie von Verbesserungen und unserem Service überzeugen können.

Date of experience: 10/2018

Seit der Eröffnung des Hauses kam ich regelmäßig und gerne. Ich war bestimmt mehr als 20 Mal im Haus, sowohl als Geschäftsreisender als auch im Urlaub. Jetzt hatte ich das Gefühl, dass ich als Gast störe. Die Rezeptionsmitarbeiter nahmen mich erst nach akustischer Kontaktaufnahme wahr. Diese waren mehr mit dem Computer beschäftigt.
Der optische Eindruck hat sehr gelitten. Nur zwei Beispiele: Neben dem Eingang überdeckt das Firmenschild die Sterneklassifizierung teilweise. Das sieht nach Provisorium aus. Im Restaurant gibt es keine weißen Tischdecken mehr und die Einrichtung wurde versachlicht. Das wirkt auf mich billig. Das Parken kostet plötzlich Geld. Das steht zwar auf einem Schild am Eingang zum Parkplatz, der Stammgast ist aber anderes gewohnt und liest das Schild nicht. Ein Hinweis an der Rezeption auf die Kostenpflicht wäre hilfreich gewesen. Auch als Stammgast, der seine Rechnungen immer in die Firma geschickt bekam, wurde ich wie ein Erstkunde behandelt und musste bei der Abreise persönlich zahlen.

Alles in Allem habe ich den Eindruck gewonnen, dass das Hotel seine guten Zeiten hatte und sich negativ verändert hat.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt zu geben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre langjährige positive Erfahrung bei uns getrübt wurde und Sie das Gefühl hatten, weniger willkommen zu sein. Ihre Schilderungen über die Aufmerksamkeit des Empfangspersonals und die Änderungen in unserer Einrichtung nehmen wir sehr ernst. Es ist enttäuschend zu hören, dass diese Entwicklungen den hervorragenden Eindruck, den Sie einst von unserem Haus hatten, beeinträchtigen.

Ihre Anmerkungen zu den Veränderungen bei der Beschilderung und den zusätzlichen Parkgebühren sowie der fehlenden Information an der Rezeption wurden ebenfalls berücksichtigt. Dass Sie sich als langjähriger und geschätzter Stammgast nicht entsprechend behandelt gefühlt haben, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Kundenzufriedenheit.

Wir sind Ihnen dankbar für Ihre detaillierten Bemerkungen zur Zimmerausstattung, insbesondere zur Minibar und der Raumtemperatur, sowie zur Sauberkeit der Toiletten. Solche konkreten Details sind unerlässlich, damit wir die nötigen Verbesserungen umsetzen können.

Obwohl die Lage unseres Hotels nach wie vor von Ihnen geschätzt wird, bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck sich verschlechtert hat. Wir wissen Ihr Feedback zur Preis-Leistung unseres Restaurants zu schätzen und es wird uns als Ansporn dienen, unseren Standard in diesem Bereich wieder anzuheben.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um die erlebten Unannehmlichkeiten zu korrigieren und Sie wieder von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 8 years ago (25/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Alles zufriedenstellend. Vor der Übernahme durch DORINT war das Hotel im Service-Bereich und beim Frühstück besser.

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt geschildert haben. Ihre Zufriedenheit mit unseren Zimmern, der Lage und der Sauberkeit schätzen wir sehr.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Service und das Frühstück vor unserer Übernahme als besser empfunden haben. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, damit wir unsere Leistungen weiter verbessern können.

Wir hoffen, dass wir Sie bei zukünftigen Besuchen von unserem Service überzeugen können und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 8 years ago (24/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Tisch in Restaurant würde von der Rezeption nicht gebucht ! Fernbedienung nicht auf Schreibtisch! Rezeptionistin hat sie direkt zwischen den Betten gefunden!

vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Ihre Rückmeldung ist für uns von großem Wert.

Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Tischreservierung im Restaurant zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir entschuldigen uns für das Missverständnis und Ihre dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Ebenso bedauern wir, dass die Fernbedienung nicht wie erwartet bereitgestellt wurde. Es freut uns jedoch, dass dies schnell geklärt werden konnte.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sowohl die Lage als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertet haben. Ihre Offenheit gibt uns die Möglichkeit, unseren Service in den Bereichen zu verbessern, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten.