Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (22/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Hotel ist alles in allem ein gepflegtes und schönes Hotel. Das Essen ist lecker und die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings ist uns aufgefallen, dass das Hotel an Charme verloren hat, seitdem es in der Hand der Dorint-Kette ist. Das ist sehr bedauerlich.

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Essen und die Freundlichkeit unseres Servicepersonals besonders hervorheben.

Wir bedauern, dass Ihnen der Charme des Hotels in seiner jetzigen Form weniger zusagt und schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, die einmalige Atmosphäre des Hauses zu bewahren.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, speziell bezüglich des Wasserdrucks und des Rauchgeruchs, nehmen wir sehr ernst. Wir werden Ihre Hinweise prüfen und entsprechende Maßnahmen in Erwägung ziehen, um den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Preisgestaltung als unangemessen empfunden haben. Ihre Rückmeldungen zu den Preisen und der Tagungspauschale sind wertvoll für uns und werden bei zukünftigen Überlegungen berücksichtigt.

Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel willkommen zu heißen und Ihnen eine verbesserte Erfahrung zu bieten.
Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 8 years ago (22/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Grundsätzlich waren wir - wie üblich - mit allem ganz zufrieden; Details kläre ich direkt mit Frau Mehnke.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren, wie der großzügigen Zimmeraufteilung und der Ruhe in der 3. Etage.

Wir bedauern, dass der Service nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, jene Bereiche zu identifizieren, in denen Verbesserungen notwendig sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten.

Als wäre man mit Renovierungs- und Verbesserungsarbeiten sehr zurückhaltend

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung und hilft uns, die Zufriedenheit unserer Gäste im Auge zu behalten.

Wir bedauern, dass Ihr Zimmer und die Sanitäreinrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Ausstattung und des fehlenden Shampoos sowie Duschbads sind uns wichtig, und wir werden sie intern besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels als angemessen empfunden haben. Gleichzeitig tut es uns leid, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr offenes Feedback und werden daran arbeiten, das Gesamterlebnis für unsere Gäste zu optimieren.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unseren Qualitätsansprüchen zu überzeugen.
Date of experience: 10/2018

Wenn die Verfehlungen in Sachen Sauberkeit nicht vorhanden gewesen wären und wenn man nach 21 Uhr noch hätte Essen bestellen können, wäre es gut gewesen. So war ich aber leider etwas enttäuscht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen bezüglich Ihres letzten Aufenthalts zu informieren. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie dadurch enttäuscht wurden. Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität und Ihre Erfahrungen geben Anlass zur sofortigen Überprüfung unserer Reinigungsverfahren.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Verfügbarkeit von Speisen nach 21 Uhr sehr ernst und werden diese in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Es freut uns jedoch, dass Sie die Geräumigkeit der Zimmer und die Lage unseres Hotels schätzten.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die Gelegenheit, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen eine positivere Erfahrung bieten zu können.
Date of experience: 10/2018

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit guter, ruhiger Lage und gutem Preis-Leistungsverhältnis!

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Reise hatten. Es freut uns zu vernehmen, dass Sie die ruhige Lage und das Preis-Leistungsverhältnis unseres Hauses schätzen.

Es tut uns leid zu hören, dass unser Haus den Zahn der Zeit spüren lässt, und wir sind dankbar für Ihre offenen Worte. Ihre Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unseres Angebots beständig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Unser Team freut sich, dass Sie mit dem Service und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hotel erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 8 years ago (20/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr schön gelegenes elegantes Hotel mit besonderem Charme aufgrund des teils historischen Ambiente

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel als elegant und charmant empfunden haben, besonders in Bezug auf das historische Ambiente und die schöne Lage im Park.

Wir bedauern, dass das Badezimmer bei Ihrer Ankunft nicht vollständig gereinigt war. Es freut uns jedoch, dass unser Housekeeping den Fehler schnell behoben hat. Ihre Anmerkungen bezüglich des Empfangs an der Rezeption nehmen wir sehr ernst, da das Wohlbefinden und der Komfort unserer Gäste höchste Priorität haben.

Es ist ermutigend zu lesen, dass der Service im Restaurant Ihren Erwartungen entsprach und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv einschätzen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es nutzen, um an unseren Dienstleistungen zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 8 years ago (19/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir haben ein Lads only Wochenende im Dorint in Magdeburg verbracht. Alles wunderbar! Vielen Dank, wir hatten eine super schöne Zeit. Das Hotel hat uns sehr beeindruckt und wir finden, dass das Preis-Leistungsverhältnis sehr stimmig ist. Das Zimmer war sehr sauber, das Personal freundlich und trotz dass das Hotel gut besucht war, bekamen wir nie das Gefühl, es sei überlaufen. Es war sehr ruhig, stressfrei und unglaublich lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Reviewed: 8 years ago (19/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Gute Lage, sauber, engagiertes Personal.

Reviewed: 8 years ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Herrliche Lage, gutes Essen und trinken, furchtbarer Kundenservice!

Reviewed: 8 years ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

sehr gut; habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Magdeburg

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg