Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Guter Gesamteindruck. Gerne wieder! Traumhafte Lage!

ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Magdeburg ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen!

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Rundum alles perfekt.....Das Personal war sehr engagiert . Tolle Lage des Hotels Erholung pur

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese gute Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Magdeburg

Preis Leistung passt nicht
Sehr schöne Lage

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2018

Ein Hotel das dem zu erwartenden Niveau vollständig entspricht.

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und leiten Ihre Zeilen gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation, um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2018

Ruhiges und sehr schön gelegenes Hotel !

unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffe. Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie!

Date of experience: 10/2018

Wir erlebten ein wunderschönes, erholsames Wochenende. Auch unser Hund schien sehr willkommen.

es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen, unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut, um Sie von unserem Haus zu überzeugen – Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (15/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir würden jederzeit wieder das Dorint Herrenkrug buchen. Sehr kinderfreundlich. Nettes Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkungen nehmen wir gern entgegen und haben sie an die betreffenden Abteilungen zur Information weitergereicht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“!

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (15/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ein sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage trotzdem mit der Straßenbahn gut angeschlossen.

das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Magdeburg gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen ebenfalls und haben diese an die betreffenden Abteilungen zur Information und Auswertung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (14/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Gutes Hotel, wir kommen wieder. Das Essen im Restaurant ist zu teuer und satt wird man, trotz Vorspeise, dort nicht. Ich gebe gerne viel Geld für gutes Essen aus, aber die Portionen in Ihrem Restaurant sind zu klein. Meine Frau und unsere beiden Kinder wurden, trotz Vorsuppe, bei Schnitzel bzw. Steak nicht satt. Wir kommen gerne wieder in das Hotel, aber das Restaurant werden wir nicht mehr besuchen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht zu 100 % von uns überzeugen konnten. Ihre Hinweise zum Restaurant haben wir an unsere Direktion zur Prüfung und Auswertung weitergeleitet. Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (13/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Insgesamt ein sehr angenehmes und gepflegtes Hotel.

vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.