Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2018

Sehr schönes und gepflegtes Ambiente, guter Service.

vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2018

Der Herrenkrug ist ein prima Tagungsstandort. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vermitteln ein hohes Maß an Individualität und identifizieren sich mit den Zielen und Wünschen ihrer Gäste. Man kommt immer wieder gern.

es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Date of experience: 09/2018

Gemischt. Ich bekam als erstes ein Zimmer in dem es sehr nach Rauch stank. der Rezeptionist war nicht sehr freundlich. Wir sind mit 3 Erw. und einem Kleinkind angereist und waren gg. 13.00 Uhr da. Natürlich ist es richtig, dass wir die Zimmer erst um 15.00 Uhr beziehen können, aber andere Verwandte konnten sie schon ab 13.00 Uhr nutzen. Wir hatten eine Handynummer hinterlassen, falls das Zimmer für die Familie schon eher fertig sei, das wurde aber nicht genutzt. Ich bekam nach der Reklamation wegen des Racuerzimmers dann ein anders.

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Date of experience: 09/2018

Ok. Alles in allem gut, freundlich und preiswert

vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Magdeburg sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen!

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (30/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wie bereits beschrieben und beim Auschecken gesagt: Es blieb kein Wunsch offen. Wenn überhaupt eine einschränkende Bemerkung gemacht werden kann, dann die, dass wahrscheinlich die Beleuchtung draußen ein Dauergeräusch verursachte, das uns beim Einschlafen störte – weswegen wir die Fenster schlossen, was natürlich nachts nicht so angenehm ist.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Magdeburg!

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (30/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Die Zimmerausstattung ist etwas altbacken. Die Internetverbindung ist einfach nur SCHLECHT. Da gibt es auch keine Ausreden Tageszeit usw.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns immer Anlass, die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (27/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Our stay was awesome and we will be visiting again soon for the spa experience.

Dear Guest,

thank you for your review. Too bad we couldn't convince them to 100% of us. We would like to win you back with all our amenities during your next stay and hope to see you again soon.

Your team of the Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (27/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr schönes Haus,super Lage.Etwas teuer.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedauern es zu lesen, dass wir mit unserem Service nicht überzeugen konnten und entschuldigen uns dafür. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein Gespräch mit der Abteilung führen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße,

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (26/09/2018)
Date of experience: 09/2018

angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, SPA etwas zu klein, Essen für die sehr hohen Preise eher enttäuschend

vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (25/09/2018)
Date of experience: 09/2018

In die Jahre gekommenes Hotel, in dem das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr stimmt. Personal nicht sehr freundlich und zuvorkommend. Abendessen ( Büfett) gut, aber für ein 4*Hotel würde man mehr erwarten dürfen. Das Auffüllen der Speisen ließ sehr zu wünschen übrig. Das trifft ebenso auf das Frühstück zu. Dort halbleere Platten, die innerhalb von 45Minuten nicht nachgefüllt wurden.
Die 4* sind nicht mehr gerechtfertigt, betreffen wohl nur noch das Preisniveau.

vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen mit der zuständigen Abteilung besprechen und uns darum kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu können und wünschen Ihnen alles Gute.