Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (24/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Das Schwimmbad lst wirklich toll!

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie uns jederzeit gern wieder besuchen würden. Das ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (23/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr schönes Haus was leider, im Vergleich zu früher, nachgelassen hat und dieses bei einem höheren Preis.

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (23/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr schön gelegen - Ruhige Lage - sehr erholsam - sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße,

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (21/09/2018)

Es gibt Reserven Preis / Leistung passt nicht

wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 09/2018

Einladend. Allerdings nur empfehlenswert, wenn ein ruhiges Zimmer garantiert ist.

vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns darum kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 09/2018

Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage.

es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, kommen gern wieder

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (19/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ich komme schon seit vielen Jahren in den Herrenkrug. Mein Eindruck aus den letzten Besuchen ist, dass das Servicepersonal im
Restaurant- / Frühstücksbereich nicht mehr das Niveau früherer Jahre hat.

vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden Ihre Anmerkung zum Restaurantpersonal mit dem zuständigen Abteilungsleiter umgehend besprechen und das Servicepersonal noch einmal sensibilisieren. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (19/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Schönes Hotel mit mitunter recht distanziertem Personal.

Herzliche Grüße,

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (18/09/2018)

Hervorragendes Hotel, sehr freundlicher Service

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um unsere Gäste komplett zufriedenzustellen. Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihrer Bewertung noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, und wir freuen uns auf Sie!