Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (13/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr gut, entsprach den Erwartungen. Gerne wieder!

vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“!

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (13/09/2018)
Date of experience: 09/2018

ein Hotel in schöner und ruhiger Lage, guter Service, ausreichend Parkfläche rund um das Hotel, Restaurant- uind Bankettsaal-Architektur und Ausstattung sehr sehenswert; ebenso die Gestaltung der Bar

wir sind stets bemüht, den hohen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Dabei gehen wir gerne auf individuelle Wünsche ein und sind glücklich, dass unser Hotel mit dem Restaurant Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie, die Vorzüge unseres Hotels genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Date of experience: 09/2018

Historisches, gut renoviertes und modernisiertes Hotel in ruhiger, doch stadtnaher Lage. Das Personal ist zumeist freundlich, d.h. einige Angestellte lassen etwas an Höflichkeit fehlen. Zimmer betreten ohne zu klopfen und dann auch noch Tür offen lassen - geht gar nicht...
Den Abreisenden im Kommandoton an die andere Seite des Tresens bestellen, ist auch gewöhnungsbedürftig!

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Herzliche Grüße,

Date of experience: 09/2018

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, das Parkplatzangebot sehr gut und genügt in vollem Umfang meinen Ansprüchen.

ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden.

Date of experience: 09/2018

Es ist ein absolute Frechheit mir diese Bewertungsanfrage zu schicken, nachdem ich vor über einem Monat eine Stornierungsanfrage geschickt habe,m die leider nie bewantwortet wurde. Offensichtlich war ich dementsprechend nicht im Hotel und hatte dies auch nicht vor, nur bin ich natürlich jetzt das Geld los.
Absolut armselig.

vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht!

Wir bedauern sehr, dass Ihnen eine automatisch generierte E-Mail (auf die wir keinen Einfluss haben) vom Buchungsportal Booking zugesendet wurde!

Das wir Ihre Reservierung nicht stornieren konnten, hing damit zusammen, dass Sie eine günstigere Rate gebucht hatten, die daher gehend günstiger war weil Sie nicht stornierbar war.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen Sie zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen.

Besten Dank!

Ihr Dorint Herrenkrug Parkhotel
Date of experience: 09/2018

Sehr schönes Hotel, die Lage ist top! Das Frühstück sehr zu empfehlen! Die Zimmer, speziell die Betten (Matratzen) könnten erneuert werden!

Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 09/2018

Gut aber enttäuscht über den wellness bereich da es ein kurztrip war

Herzliche Grüße,
Date of experience: 09/2018

Für den ersten Eindruck bekommt man keine zweite Chance. Leider wurden wir beim Empfang ziemlich unfreundlich nach dem Kfz-Kennzeichen gefragt. Auf Nachfrage wurde kein Grund benannt. Wir haben nichts zu verbergen - trotzdem wäre eine kurze Erläuterung gut gewesen, zumal wir unseren Wagen auf einen öffentlichen Parkplatz gestellt haben.

es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 09/2018

Bitte Schulen Sie besser Ihr Personal und Pflegen Sie besser die Außenananlage / Garten und den Wellnessbereich.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern.
Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden unsere Mitarbeiter nochmals schulen und Gespräche mit den Abteilungen führen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße,

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (09/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Leider war das Schwimmbad defekt. Als kleinen Ausgleich hätte man den Gästen ein Gutschein oder eine andere Aufmerksamkeit zukommen lassen. Leider wurde bei der Reservierung, trotz Ansage, nicht berücksichtigt, dass wir mit einer älteren Dame im Rollstuhl kommen und somit ein Behindertengerechtes Zimmer benötigten. Zum Glück konnte ihr kompetenter Mitarbeiter das regeln. Wir hätten außerdem noch einen Rollator benötigt. Auch hier konnte man uns nicht helfen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ich bedauere sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen zufriedenstellend war, und entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten, die Sie durch das defekte Schwimmbad und die fehlende Berücksichtigung Ihrer besonderen Bedürfnisse bei der Reservierung erfahren haben. Es freut mich zu hören, dass unser kompetentes Team vor Ort diese Herausforderung lösen konnte.

Ihre Kritik hinsichtlich der Matratzenqualität und der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Wir bemühen uns kontinuierlich darum, unsere Serviceleistungen zu verbessern, und Ihre Rückmeldungen sind hierbei äußerst wertvoll. Ebenso bedauere ich, dass unser Team nicht in der Lage war, Ihnen einen Rollator zur Verfügung zu stellen.

Es freut mich, dass Sie unser Restaurant sowie das dortige Personal als sehr positiv empfunden haben. Dennoch tut es mir leid, dass das Frühstück und der Service an unserer Bar nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback hilft uns, gezielt an diesen Punkten zu arbeiten.

Ich hoffe, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen eine rundum zufriedenstellende Erfahrung zu bieten.

Dorint Herrenkrug Parkhotel