Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (08/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Kenne das Hotel viele Jahre. Feine Dinge und Unterschiede waren z.B. der COFFEE TO GO früh morgens für Früharbeiter. Wie um Himmels Willen kann man ein solches Alleinstellungsmerkmal abschaffen? Vielleicht nur weil sich das nicht „rechnet“. Das sind u.a. die Dinge, die eine Entscheidung für ein Hotel bringen.
Warum bietet man Leihräder nur zur Tagespauschale an? Der Geschäftskunde kann nur Abends mal raus, wobei dann 2-4 h reichen. Bitte ein Abend- oder Kurztarif. Das bringt dem Hotel Punkte, glauben Sie es bitte.
Ich wähle u.a. dieses Hotel wegen dem Schwimmbad. Das wird renoviert und ich könnte es beide Tage nicht nutzen. Sie werben im Auftritt damit. Fair wäre es, dies bei der Buchung kund zu tun und ggf. eine kleine „Entschädigung“ zu bieten. Nicht großes ... einfach ein Zeichen und man behält es gut in Erinnerung. Das macht einfach nochmal einen besondere, persönliche Note aus. Würde dem Hotel gut stehen. Diese Persönlichkeit hatte das Hotel bisher eigentlich.
Viele Grüße, Hartmut Schruff

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (07/09/2018)

Gut, aber Restaurant in dieser Preisklasse nicht überzeugend

mit großer Freunde haben wir gelesen, dass Sie mit fast allen Bereichen sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Magdeburg.
Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (06/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ist schon ein tolles Hotel. Die Lage ist bestens und mit der TRAM ist man schnell in der Innenstadt.
Das Preis-Leistungsverhältnis von 18 Euro pro Person ist keinesfalls gerecht. In anderen Hotels dieser 4****-Kategorie ist das Frühstück für diesen Übernachtungspreis mit beinhaltet.

Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (05/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Die Übernachtung wäre optimal gewesen, wenn wir das Hallenbad hätten nutzen können. Das war wg. Bauarbeiten nicht möglich. In unserer Buchungsbestätigung wurde darauf hingewiesen, dass das Hallenbad vom 09.07. bis 21.08.18 wegen Wartungsarbeiten nicht nutzbar sei. Wir haben weder von Dorint, noch von hrs eine Mitteilung erhalten, dass das Schwimmbad am 01.09./02.09.18 nicht genutzt werden kann. Da wir in allen bisher gebuchten Hotels das Schwimmbad gern benutzt haben, waren wir über die Mitteilung der Nichtnutzung sehr enttäuscht. Wir hätten bei Kenntnis zu einem späteren Termin gebucht, bei dem die Nutzung gegeben wäre.
Die Dame an der Rezeption hat uns (2 Pers.) für ein öffentliches Schwimmbad einen Gutschein in Aussicht gestellt. Das war zwar lobenswert, wir haben dieses aber aus Zeitmangel (kurzer Aufenthalt, andere Aktivitäten) dankend abgelehnt.

Sehr geehrterGast,

das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Magdeburg gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute!

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (03/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Das Hotel ist rundum empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!

vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“!
Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (03/09/2018)
Date of experience: 08/2018

ein sehr schön gelegenes ruhiges Hotel , nur schade das zu dem Zeitpunkt meines Aufenthaltes das Schwimmbad wegen Wartungsarbeiten geschlossen war

vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Magdeburg sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann erneut zu 100%ig von uns zu überzeugen!

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (02/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Macht einen tollen Eindruck, allein wenn man ankommt. Sehr schönes Gebäude. Empfang war sehr nett. Ich hatte eines der neuen Zimmer, das war wirklich toll. Ausreichend Parkplätze. Im Restaurant sehr gute Küche und sehr kompetente Bedienung. Umgebung grün u d direkt an der Elbe. Das läd zum Joggen oder spazieren ein.

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (02/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Nie wieder Dorint. Am ersten Tag war es nicht möglich die Badewanne gut warm zu bekommen. Lauwarm. Am 2. Tag ging es. Internetcode ging nur 1 Tag an der Rezeption war das Problem bekannt, warum gibt mann nicht gleich 2 Codes ? Unglaublich was ich da erlebt habe. 4 Sterne ?

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Zunächst entschuldigen wir uns in aller Form dafür, dass wir Sie nicht ganz von unserem Serviceangebot überzeugen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben.
Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bzgl. warm Wasser auf und werden dies umgehend beseitigen. Bezüglich der anderen erwähnten Punkte haben wir uns im Team besprochen und können Ihnen heute schon sagen das wir mit dem Internet auf ein gutem Weg sind und es bald "besser" läuft. Wir hoffen, Sie vielleicht doch einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Eventuell können wir Sie dann mit der ein- oder anderen Veränderung überraschen und überzeugen.

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (01/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Mein Aufenthalt diente einem Besuch von Magdeburg nach vielen Jahren,und ich hatte nur positive Eindrücke

ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden.

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (01/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Erstklassiges Hotel mit einer hervorragenden Küche.

mit großer Freunde haben wir gelesen, dass Sie mit allen Bereichen sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Magdeburg.