Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (30/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Alles in Allem war ich sehr zufrieden. Die Möblierung meiner Suite war leider sehr sparsam. Weiterhin vermisse ich einen gefüllte Minibar. Die Serviceleistungen waren sehr zufriedenstellend. Die Qualität der Speisen möchte ich beinahe als erstklassig beschreiben! Für einen Stellplatz € 14 zu berechnen ist wenig zeitgemäß und ja, das Schwimmbad war nicht geöffnet. Dieser Umstand wurde bei Buchung leider nicht mitgeteilt. Letztlich werde ich wieder sehr gerne bei Ihnen zu Gast sein. Herzlichst Dankeschön! Frank Beeck

herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie ein erholsamen Besuch bei uns verbracht haben, bei dem Sie sich rundum wohlgefühlt haben Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Magdeburg!
Date of experience: 08/2018

Ansprechendes sauberes , genügend großes Zimmer. Abendessen: Einfach fad- ebenso der entspr. Service . Bar: Aufmerksamer, umgänglicher, lockerer Barkeeper . Im Restaurantbereich passen Preis/Leistung nicht

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Magdeburg!
Date of experience: 08/2018

Ich bin seit 2000 regelmäßig Gast im Herrenkrug und habe 2002/2003 dort eine sehr große Veranstaltung durchgeführt.
Ich kann nur von ganzem Herzen hoffen, dass die persönliche Atmosphäre und die individuelle Betreuung so bleibt.
Bei Wechseln in eine Kette ist das immer sehr fraglich und ich habe bisher regelmäßigg schlechte Erfahrungen gemacht.
Der Herrenkrug war schon immer und wird - hoffentlich auch innerhalb der Dorintkette - weiter als ein Juwel behandelt, das man nicht mit anderen Dorint-Hotel gleichstellen kann. Die bisherige Mannschaft kennt die Kunden und weiß, was sie wollen und nicht. Ich hoffe, dass auf deren Knowhow gehört wird - dann bin ich optimistisch und freue mich auf den nächsten Besuch.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit wieder bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Sehr schönes Ambiente im rustikalem Stil

es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (28/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Es war bereits der vierte Besuch im Herrenkrug Parkhotel, allerdings der Erste seit dem Beitritt zur Dorint Hotelgruppe. Der sehr positive Eindruck hat sich auch diesmal wieder bestätigt, und es wird sicher nicht der letzte Besuch gewesen sein!

herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Magdeburg hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“!
Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (24/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr zu empfehlen. Ich komme wieder. Service 1A.

vielen Dank für diese tolle Bewertung, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir für Sie die erste Wahl sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten.

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (23/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir buchen seit 2011 laufend unsere Kunden, Lieferanten, Verwandten, Freunde und Bekannte ein, die sehr angetan sind vom Hotel Herrenkrug und aufgrund des schönes Hauses und der außergewöhnlichen Lage im Park und an der Elbe inspiriert wurden, Magdeburg privat zu besuchen und zu besichtigen.

herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie und Ihre Gäste immer einen angenehmen Aufenthalt in Magdeburg haben. Wir würden uns freuen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“!
Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (23/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Super, ich werde wieder kommen und schon weiterempfohlen

Sehr geehrte Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

2014 wohnten wir nach dem Elbehochwasser zum ersten Mal in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl (herrliche Lage im Grünen, Frühstück in einem großen Wintergarten mit Blick in den Park, Cocktails an der Bar). Diesmal war der Anlass für unseren Aufenthalt die Landesgartenschau in Burg. Bei sommerlicher Hitze bot das zum Park gelegene Zimmer eine angenehme Frische. Das ausgiebige Frühstück draußen auf der Terrasse mit Blick in die schöne Außenanlage war ein traumhafter Start in den Tag. Abermals gefiel uns das Herrenkrug Parkhotel äußerst gut.

mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer sowie dem ausgiebigen Frühstück sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Magdeburg!
Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Die Lage vom Haus ist ganz einfach fantastisch und das Personal ganz arg freundlich und hilfsbereit. Schön wäre halt, wenn die Zimmer Balkon hätten. Das ist das einzige Manko. Als Raucher war ich auch echt froh, dass Sie Raucherzimmer anbieten.