Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (02/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Tolle Lage. Ein Klimaanlage im Zimmer wäre geboten, Schlaf war kaum aufgrund der großen Hitze und Lage des Zimmers unter dem Dach möglich.

ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden.

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (01/08/2018)
Date of experience: 07/2018

schöner Schein, aber viele Details die den ersten Eindruck schädigen.
Insgesamt aber eine sehr gute Substanz auf die man aufbauen kann und sollte.
Offene Kommunikation fängt bei der Buchung an, mit Hinweisen auf geschlossene Pools und dem sehr aufgeheizten Gebäude und die daraus folgenden Probleme. Wir wären trotzdem gekommen.

vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 07/2018

Sehr ruhiges Haus mit angenehmen Service. Die Menschen vor Ort schafften es, mich schnell aus dem Alltag in Urlaubsstimming zu versetzen. Einzig kriskrämiger und distanzierter Mensch schien mir am Sonntag Morgen ein Herr aus dem Management zu sein. Das passte nicht zum Flair des Hauses. Ich hoffe, das Flair des Herrenkrug bleibt erhalten.

mit großer Freunde haben wir gelesen, dass Sie mit allen Bereichen sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Magdeburg.
Date of experience: 07/2018

Hat leider nachgelassen. Lage, Anlage sind wunderbar. Leider wird am Service und an der Ausstattung der Zimmer gespart.

vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Sehr freundliches Personal, Sehr shöner Restaurant und Frühstücksbereich

tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!

Enttäuscht, bei früheren Besuchen perfekt

vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Magdeburg sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen!

Date of experience: 07/2018

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die fehlende Klimatisierung war trotz der exstremen Hitze kein Problem.

vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“!

Eine schöne Unterkunft in fantastischer Lage

das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Magdeburg gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute!

Date of experience: 07/2018

Sehr sauberes Hotel in sehr schöner Lage mitten im Grün.
Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.

herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Magdeburg hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“!

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (29/07/2018)
Date of experience: 07/2018

sehr wohl gefühlt, jedoch wäre eine Klimaanlage bei den derzeitigen Temperaturen im Zimmer hilfreich