Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir waren auf einer Veranstaltung in der Seebühne.
Es gab vor der Veranstaltung einen Toten. Haben das Zimmer nicht genutzt, da wir nach Berlin zurueckgefahren sind, weil die Veranstaltung abgesagt wurde.
Der Empfangsmitarbeiter ist ausgerastet, als wir einen Rabatt wollten, da wir nicht einal den Koffer ausgepackt haben.
S etwas haben wir noch nicht erlebt.
Typisch Magdeburg. Nie wieder in dieses Hote. Nie wieder !!!

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir bedauern sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten und unvorhersehbare Ereignisse dazu geführt haben, dass die Veranstaltung in der Seebühne nicht stattgefunden hat.

Selbstverständlich haben wir diesen Abend auch nochmalig im Team besprochen.

Nach Kontrolle der Rechnung, konnte ich feststellen, dass wir Ihnen das Frühstück welches Sie gebucht haben, selbstverständlich erlassen haben.

Ich bitte um Ihr Verständnis, dass wir ein Zimmer welches bereits belegt war, um ca. 20:30 Uhr Abends nicht mehr verkauft bekommen und Ihnen somit keinen weiteren Rabatt gewähren konnten.

Wir würden uns freuen Sie wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen!

Für weitere Fragen und Wünsche stehe ich Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

Besten Dank!

Mit freundlichen Grüßen,

Tim Grave

Die 4 Sterne haben sie verdient aufgrund ihrer Küche

das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Magdeburg gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute!

Date of experience: 07/2018

The general impression of the hotel was good and the room was very nice. Sadly the staff at the check-in desk was not so helpful and friendly at 3 ocassions (check-in/check-out as well as when we had a question).

Dear Guest,

Thank you very much for rating our hotel and supporting us in the constant development. If you are once again in Magdeburg, we would be very happy about another visit to convince you 100% of us!

Your team from Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Date of experience: 07/2018

Sehr gepflegtes und empfehlenswertes Hotel.
Jederzeit wieder.

Verbesserungsvorschlag: da das Zimmer nicht klimatisiert war, ist es bei der Hitze (um die 30 Grad), die wir hatten etwas unangenehm.
Ein Standventilator wäre im Zimmer angebracht.

vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Magdeburg sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen!

Date of experience: 07/2018

Sehr schönes Hotel alles gut leider war die Bar um 1Uhr schon zu sonst Perfekt immer wieder wenn wir in der Nähe sind

wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße

...........................................

Date of experience: 07/2018

Preis-Leistung steht nicht im Verhältnis. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und erfüllt nicht den Standard eines Dorint Hotels.

Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 07/2018

Gut, aber verbesserrungswürdig z.B. größere und höhere Betten.

sehr gute Lage und sehr kompetentes Personal

Date of experience: 07/2018

Das Hotel hatte eine Traumhafte Lage. Der Roomservice, sowie auch das Personal war sehr freundlich und super!