Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (17/07/2018)

Tolles Hotel!................... jnknnnn

wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße

Siehe Kommentar oben
Bitte um Beachtung

das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Magdeburg gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute!

Date of experience: 07/2018

Sehr gute Lage, aber mein Zimmer war etwas in die Jahre gekommen (die Tür vom Fernsehschrank ging nicht mehr zu, sodass ich ein Stück Papier eingeklemmt hatte, damit das Licht nicht die ganze Nacht brennt). Das Essen im Restaurant ist super und in jeder Preisklasse etwas vorhanden.

Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 07/2018

Ein sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal - wir werden ganz bestimmt auch unser nächstes Meeting hier abhalten.

vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem aufmerksamen Personal. So ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation und natürlich eine Bestätigung, dass wir mit unserem Service auf den richtigen Weg sind, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Magdeburg besuchen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (13/07/2018)
Date of experience: 07/2018

....ein Top-Haus, mit Top-Atmosphäre sowie freundlichem, aufmerksamen Personal und mit Blick auch für das kleinste Detail. Ich hatte an diesem Abend Gäste, die ebenfalls bei Ihnen übernachteten, wir haben gemeinsam das Restaurant besucht. Auch meine Gäste waren restlos zufrieden.
Darüber hinaus: Überaus geschmackvolle Räumlichkeiten !
Fazit: Ich komme auf jeden Fall wieder vorbei und werde Ihr Haus sehr gern und begeistert jedem Magdeburg-Reisenden empfehlen !
Glück auf und alles Gute für Ihre weitere Arbeit !
Herzliche Grüße,
Frank Sasse

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (12/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Top Hotel ! Kann ich nur weiter empfehlen !

vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“!

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Empehlenswerd — meine freunde und kollegaen sind uberzeugt das Herrenkrug ein besuch Werder ist.

vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Magdeburg sein.
Beste Grüße,

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Will be nice to come back. Good hotel. Only air condition was missed

Dear Guest,

we thank you for being a guest at our hotel and for having rated it positively. We look forward to welcoming you back to our home soon.

Your team from Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (06/07/2018)
Date of experience: 05/2018

Konnte offensichtlich spüren, dass man Besuch aus West-Deutschland nicht so gerne hat.Spargelkarte welche dem Nachbartisch gereicht wurde, wurde uns erst mal verwehrt.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurück blieben. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht Standard unseres Hauses sind. Im Gegenteil, versuchen wir doch stetig unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Umso mehr hoffen wir, dass Sie uns unsere Fehler nachsehen und wir noch einmal die Chance erhalten, Sie in unserem Hause begrüßen zu können - in der Hoffnung, Sie dann von unserem Service sowie unserer Qualität zu überzeugen.

Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Reviewed: 8 years ago (02/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Ideale Lage, um Magdeburg zu besuchen, da die Straßenbahn-Haltestelle direkt vor der Tür ist.
Wenn man aus der Stadt zurück kommt, landet man in einer Idylle.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn wir durch Ihr Feedback unser Angebot- und Service Leistung bewertet bekommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem erneuten Besuch unser Haus wieder besuchen würden, damit wir Sie von uns vollstens überzeugen können.