Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Alles soweit in Ordnung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie mit unseren Zimmern, der Lage und der Sauberkeit besonders zufrieden waren.

Ihr positives Feedback zu unserem Frühstück und Service ist eine wunderbare Bestätigung für die harte Arbeit unseres Teams und spornt uns an, weiterhin hervorragende Leistungen zu bieten.

Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und möchten Ihnen versichern, dass wir stetig daran arbeiten, Ihren Aufenthalt in Zukunft noch angenehmer zu gestalten.

Immer gerne wieder !

vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, der hervorragenden Lage, der Sauberkeit sowie dem Service zufrieden waren.

Besonders erfreulich ist es für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns gerne wieder besuchen möchten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, tagtäglich exzellenten Service zu leisten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dorint Herrenkrug Parkhotel willkommen heißen zu dürfen.

Tolles Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Haus.

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl unser Hotel als auch die Freundlichkeit unseres gesamten Teams zu schätzen wissen.

Ihre hervorragenden Bewertungen hinsichtlich der Zimmer, Sauberkeit und unseres Service sind eine wertvolle Bestätigung für die leidenschaftliche Arbeit unseres Teams. Wir sind dankbar für Ihr Lob, welches uns motiviert, weiterhin einen ausgezeichneten Aufenthalt für unsere Gäste zu bieten.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen zu dürfen.

Sehr freundliche Mitarbeiter/Team

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserem Team und dem Service begeistert waren.

Ihre positiven Worte in Bezug auf die Zimmer und die Sauberkeit sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Unser Team ist stets bestrebt, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel wieder willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 05/2018

Tolles Hotel im Stil eines englischen Herrenhauses. Schön gelegen in einem Park direkt an der Elbe und mit sehr guter Gastronomie

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel im Stil eines englischen Herrenhauses so gut gefallen hat und Sie die idyllische Lage direkt an der Elbe genießen konnten.

Besonders begeistert sind wir von Ihrem Lob für die Gastronomie, die Zimmer und die Sauberkeit. Diese Rückmeldungen sind eine wunderbare Bestätigung für die Bemühungen unseres gesamten Teams.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2018

Wir haben uns im Herrenkrug sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und dem Service erfüllen uns mit Freude und sind eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Bestreben.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2018

Bisher gab es in der Region von Magdeburg keine Alternative zum Herrenkrug, was aber nach der Übernahme der Dorint Gruppe sich bedauerlicherweise geändert hat.
Das Personal ist zwar noch freundlich und bemüht, aber nicht mehr authentisch und überzeugend. Zudem weniger Service Personal aus meiner Wahrnehmung noch vorhanden ist.
Wirklich enttäuschend ist das Frühstück, dass in der Vergangenheit durch frische und Auswahl den Preis von 18,00€ rechtfertigte und jetzt auf das Niveau der günstigeren Hotels mit deren Systemgastronomie hin tentiert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Frühstück als nicht mehr dem zuvor gewohnten Standard entsprechend empfinden. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, da uns die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sehr wichtig sind.

Ebenso bedauern wir, dass Sie beim Service eine Veränderung wahrgenommen haben. Trotz der Herausforderungen, auf die Sie hingewiesen haben, freut es uns zu hören, dass das freundliche Bemühen unseres Teams wahrgenommen wurde. Unser Ziel ist es, die Authentizität und Servicequalität, die unsere Gäste schätzen, zu bewahren und stetig zu verbessern.

Dorint Herrenkrug Parkhotel

Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre Offenheit und hoffen, Sie in Zukunft wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen eine positivere Erfahrung zu bieten.
Reviewed: 8 years ago (21/05/2018)

angenehmer Aufenthalt in sehr schönem Ambiente

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Zimmer, die Sauberkeit und unseren Service so positiv erlebt haben.

Ihr Lob bestätigt uns in unseren Bemühungen, unseren Gästen stets ein angenehmes Erlebnis in einem schönen Ambiente zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und hoffentlich mit einem Lächeln an uns zurückdenken werden.

Das gesamte Team freut sich darauf, Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel willkommen heißen zu dürfen.