Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service, der Zimmerausstattung und unserer Lage überaus zufrieden waren. Ihr positives Feedback sowie Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motivieren unser gesamtes Team und bestätigen unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den wichtigen Hinweis bezüglich der Badewanne in Ihrem Zimmer. Wir bedauern, dass der Abfluss hier nicht wie erwartet funktionierte. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da uns die Qualität und Funktionalität unserer Ausstattung besonders am Herzen liegen. Dadurch helfen Sie uns, unsere Standards weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre differenzierte Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Bea H.
Reviewed: 3 weeks ago (25/08/2025)

Sehr geehrte Bea H.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer so positiven Bewertung zu honorieren.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service sowie unserer Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback in allen Bereichen ist eine wertvolle Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir ganz besonders und sehen darin eine schöne Motivation für unsere tägliche Arbeit.

Wir hoffen, Sie auch bei zukünftigen Besuchen wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Lutz Blattner
Date of experience: 08/2025

Tolle Lage, schönes Ambiente. Ich war vor 50 Jahren erstmals im Herrenkrug und ich / wir kommen wieder

Sehr geehrter Herr Lutz Blattner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend zu bewerten und Ihre langjährige Verbundenheit mit dem Herrenkrug zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Lage, das Ambiente sowie die Sauberkeit und den Service erneut als sehr positiv empfunden haben. Ihr Lob für die funktionale und komfortable Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir mit großer Freude entgegen. Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anregung bezüglich zusätzlicher Aufhängvorrichtungen für Handtücher im Badezimmer, gerade bei Doppelbelegung, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für den praktischen Hinweis. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Komfortniveau für unsere Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Einschätzung zu den Sonderkosten für Haustiere nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass die Preisgestaltung in diesem Bereich ein wichtiger Faktor für unsere Gäste ist, und wissen Ihren offenen Hinweis hierzu zu schätzen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue und das in uns gesetzte Vertrauen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch bei Ihren kommenden Besuchen wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Sybille Kerber
Date of experience: 08/2025

Wir sind immer wieder begeistert und finden die Mitarbeiter so überaus freundlich und zugewandt. Wir kommen ganz bestimmt bald wieder.

Sehr geehrte Sybille Kerber,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams wiederholt hervorheben. Dass Sie sich regelmäßig bei uns willkommen fühlen und die Qualität in allen Bereichen – von den Zimmern über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – würdigen, ist für das gesamte Team eine besondere Motivation und Wertschätzung.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Diese Rückmeldung zeigt uns, dass unser tägliches Engagement von unseren Gästen anerkannt wird.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Familie Andreas Koch
Date of experience: 08/2025

Es wäre ratsam, die "alten" Bäder und die Zimmer zu renovieren.

Sehr geehrte Familie Andreas Koch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in sämtlichen Bereichen – von der Zimmerausstattung über Sauberkeit und Service bis hin zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis – vollkommen zufrieden waren. Ihre Höchstbewertung und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Modernisierung der Bäder und Zimmer. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, zukünftige Verbesserungen gezielt zu planen und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Das freundliche Personal hat die sonstigen eher negativen Punkte wettgemacht

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so differenzierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Engagement und die Freundlichkeit unseres Teams überzeugen konnten. Ihr Lob für den Service und für die ruhige, naturnahe Lage wissen wir sehr zu schätzen und sehen es als wertvolle Anerkennung für unser tägliches Bemühen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zustand und die Funktionalität der Möbel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu den Abnutzungserscheinungen am Mobiliar sowie zur ungünstigen Positionierung des Fernsehers nehmen wir aufmerksam auf, da diese Aspekte den Komfort maßgeblich beeinflussen. Auch Ihre Anmerkung zur Sauberkeit im Treppenaufgang, insbesondere bezüglich der Spinnweben und Wespen, ist für uns ein wichtiger Hinweis und wird in unsere Maßnahmen zur Qualitätsverbesserung einfließen.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise und für das Vertrauen, das Sie uns durch Ihre Offenheit entgegenbringen. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und das Wohlbefinden unserer Gäste im Blick zu behalten.

Wir hoffen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Dorth
Date of experience: 08/2025

Zufrieden mit Lage und Ambiente in der Lounge, dem Restaurant- und Frühstücksraum. Sehr schöne Anlage!

Sehr geehrte Dorth,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage sowie dem Ambiente unserer Lounge und den Restaurants rundum zufrieden waren und auch unsere Anlage einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Besonders das Lob für die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit unseres Service-Teams geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zur Funktionalität nehmen wir dankbar auf. Die Anmerkung zur lauten Badezimmerlüftung sowie der Wunsch nach einem Kaffee- und Teezubereiter entsprechen wichtigen Hinweisen, die wir gern in unsere Überlegungen zur Verbesserung aufnehmen. Ebenso haben wir den Vorschlag notiert, ein kleines Dankeschön für unsere Dorint-Karteninhaber zu bedenken.

Auch Ihre Rückmeldungen zu den Gebühren für Schwimmbad, Bademantel und "Kulturförderung" nehmen wir ernst und prüfen diese sorgfältig. Es ist unser Ziel, allen Gästen ein stimmiges und transparentes Angebot zu unterbreiten.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen und ehrlichen Worte sowie die Weiterempfehlungsbereitschaft. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Wunderbar

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Komfort Ihres Bettes, die Sauberkeit des Zimmers sowie die Lage unseres Hauses als angenehm empfunden haben. Ihre lobende Einschätzung des Service, der Zimmerausstattung und des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir als wertvolle Anerkennung zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich der Lüftungsmöglichkeit im Zimmer aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihrer sind für uns besonders wichtig, da sie uns helfen, unseren Komfort stetig zu verbessern und noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Für Ihr Vertrauen sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes Haus mit einem klasse Team. Wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus und insbesondere die Freundlichkeit sowie das Engagement unseres Teams positiv in Erinnerung geblieben sind. Über Ihre anerkennenden Worte bezüglich des Service in allen Bereichen hat sich das gesamte Team sehr gefreut.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach und der Haken in der Wand nicht ordnungsgemäß befestigt war. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und Ihnen versichern, dass uns Ihr Hinweis sehr wichtig ist. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Schön zu lesen ist zudem, dass Sie unsere Lage, den Komfort sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen und uns gerne weiterempfehlen würden.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wunderschöne Lage, schönes Ambiente, sehr freundliche, bemühte Mitarbeiter. Könnte eine Überarbeitung der Gastronomie und der Zimmer vertragen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre differenzierten Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die wunderschöne Lage, das einladende Ambiente sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben. Ihr Lob für den Komfort des Zimmers, das bequeme Bett und die großzügige Raumaufteilung nehmen wir gerne entgegen und geben es motivierend an unser Team weiter.

Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und zur Gastronomie haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Besonders die von Ihnen erlebten Einschränkungen beim WLAN und das Fehlen einer Kaffee- oder Teezubereitungsmöglichkeit im Zimmer entsprechen nicht dem Standard, den Sie aus vergleichbaren Häusern gewohnt sind. Ebenso sind Ihre Hinweise zum Handtuchwechsel sowie zur Entfernung von Spinnen für uns wichtige Impulse, unsere Abläufe weiter zu verbessern und den Erwartungen unserer Gäste noch gerechter zu werden.

Für Ihre positive Rückmeldung zum Service und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen sehr. Auch Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Lage unseres Hotels wissen wir zu schätzen.

Ihr konstruktives Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, sowohl die Qualität unseres Angebotes als auch die Serviceleistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen und Sie von weiteren Verbesserungen zu überzeugen.