Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

By Alex
Reviewed: 5 weeks ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir kommen seit vielen Jahren zu Ihnen und werden auch wiederkommen. Aber bitte denken Sie darüber nach in einem 4 Sternehaus die tägliche Reinigung der Zimmer wieder einzuführen! Die Zimmer werden langfristig besser in Stand bleiben und länger schön sein. Das wird sich auszahlen. Für den Gast ist es angenehmer am Nachmittag in ein sauberes und gepflegtes Zimmer zu kommen. Danke

Sehr geehrter Alex,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback nach Ihrem erneuten Aufenthalt zu übermitteln.

Es ist für uns eine besondere Wertschätzung, dass Sie unserem Haus seit vielen Jahren treu sind und auch weiterhin planen, uns zu besuchen. Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Verbundenheit bedeuten uns viel und motivieren unser gesamtes Team sehr.

Ihre Hinweise und Anregungen zur Zimmerreinigung während des Aufenthalts sowie zur Pflege der Ausstattung nehmen wir mit großer Aufmerksamkeit entgegen. Wir verstehen, dass die tägliche Reinigung nicht nur den Komfort für Sie als Gast steigert, sondern auch zum langfristigen Erhalt der Zimmer beiträgt. Auch Ihren Hinweis auf die beginnende Schimmelbildung im Badezimmer des von Ihnen genannten Zimmers nehmen wir sehr ernst. Ihre Beobachtungen zum Reinigungsintervall und den Auswirkungen auf Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis helfen uns dabei, unsere internen Abläufe eingehend zu prüfen und Verbesserungen zu initiieren.

Für Ihre offenen Worte und Ihr konstruktives Feedback möchten wir uns ausdrücklich bedanken. Sie helfen uns dabei, das Wohlbefinden unserer Gäste und die hohen Ansprüche an unser Haus im Blick zu behalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Uwe Nuß
Reviewed: 5 weeks ago (30/09/2025)

Sehr geehrter Uwe Nuß,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre herausragende Bewertung zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung und Funktionalität über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – durchweg zufrieden waren. Ihr positives Urteil und Ihre ausdrückliche Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 09/2025

Ein erstklassiges Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern in allen Bereichen. Vielen Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch ausgezeichneten Bewertung und so wertschätzenden Worten zu würdigen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit des gesamten Teams in allen Bereichen als besonders herausragend empfunden haben. Ihr Lob ist für uns eine besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements und motiviert uns sehr, unseren hohen Standard in allen Bereichen aufrechtzuerhalten.

Dass Sie Ihren Aufenthalt als unvergesslich in Erinnerung behalten und sowohl mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit, der Lage als auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren, zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten. Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist uns eine besondere Freude.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und grüne Lage unseres Hotels besonders schätzen und sich in dieser Umgebung wohlgefühlt haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir mit Dank entgegen.

Ihre Anmerkungen zur Einrichtung des Zimmers und zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine Auffrischung des Interieurs sowie ein aus Ihrer Sicht umfassenderer Service im Bereich Zimmerreinigung – insbesondere das tägliche Herrichten des Bettes – für Sie einen Mehrwert dargestellt hätten. Ihr Feedback ist uns in diesem Zusammenhang sehr wichtig.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bewertung im Bereich Service sowie Ihren Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis und der Inkludierung des Spa-Bereichs für Gäste. Diese Rückmeldung hilft uns, unser Angebot noch besser an die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste anzupassen.

Wir hoffen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 09/2025

Einfach sehr schön und ruhig gelegen, etwas Besonderes

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt zu schildern.

Es freut uns besonders, dass Sie die ruhige und besondere Lage unseres Hauses sowie die Ausstattung und die Funktionalität Ihres Zimmers so geschätzt haben. Ihr Lob über unsere Serviceleistungen und die Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es beim Handtuch zu einer Unannehmlichkeit kam. Für Ihre Offenheit und diesen wertvollen Hinweis danken wir Ihnen, denn nur durch Ihre Rückmeldung können wir unsere Qualitätsstandards stetig prüfen und weiter verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sehr gut!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr sehr gutes Feedback sowie Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit, dem Service unseres Teams sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihr positives Urteil und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns ein wertvoller Ansporn.

Ihre Anmerkung zur Regulierung der Heizung und deren Position im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dies Ihren Komfort eingeschränkt hat und danken Ihnen für diesen wichtigen Hinweis, der uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Andreas und Elisabeth Heider
Date of experience: 09/2025

Außergewöhnlich angenehme Lokation, absolut ruhig gelegen. Die Mitarbeiter/innen sind äußerst freundlich und aufmerksam.
Sobald sich die Gelegenheit ergibt, werden wir sehr gerne wiederkommen.

Sehr geehrter Andreas und Elisabeth Heider,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre äußerst positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere außergewöhnliche Lage und die Ruhe unseres Hauses in besonderer Weise genießen konnten. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Ansporn.

Dass Sie sich schon jetzt auf einen erneuten Besuch freuen und unser Haus so uneingeschränkt weiterempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit. Ihre positiven Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmer, Ausstattung und Sauberkeit bis hin zu Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – sind uns ein bedeutender Ansporn, unseren hohen Standard weiterhin zu bewahren.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Beier, Robert

Wir kommen wieder.

Sehr geehrte Robert Beier,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre äußerst positive Rückmeldung zu übermitteln und Ihren Aufenthalt so differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das Zimmer mit seiner durchdachten Ausstattung – einschließlich Schreibtisch, zahlreichen Steckdosen, optimaler Beleuchtung und einem modernen Badezimmer mit Bidet – in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte zur perfekten Parklage sowie zur ausgezeichneten Anbindung an die Straßenbahn, die unseren Gästen einen hohen Komfort bietet.

Ihr ausdrückliches Lob für unser Team, das Sie als ausnahmslos freundlich, zuvorkommend, humorvoll und stets diskret empfunden haben, macht uns besonders stolz. Die hohe Zufriedenheit mit der Sauberkeit und dem Service sowie Ihre sehr positive Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sind für uns eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Es ist uns eine große Freude, dass Sie planen, unser Haus erneut zu besuchen. Für Ihr Vertrauen und Ihre klare Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Stefan Ostendorf

Sehr geehrter Stefan Ostendorf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die großzügige Zimmergröße und das angenehme Badezimmer als passend und komfortabel empfunden haben. Auch Ihr Lob zur ruhigen Lage unseres Hotels und zur Freundlichkeit unseres Personals nehmen wir mit großer Freude entgegen und schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr.

Ihre Anmerkungen zur Ausstattung Ihres Zimmers, wie der Wunsch nach einer Kaffeemaschine und einem besser ausgeleuchteten Arbeitsplatz, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns ermöglichen, gezielt an weiteren Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste stetig zu erhöhen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis des Buffets. Wir nehmen Ihre Erwartung an ein ausgewogenes Verhältnis von Leistung und Preis sehr ernst und prüfen Ihre Rückmeldung sorgfältig, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage und dem Service unseres Hauses rundum zufrieden waren und uns sogar so gerne weiterempfehlen möchten. Ebenso wissen wir Ihre positiven Bewertungen für die Sauberkeit sowie für die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sehr zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldung hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns essenziell, um unsere Leistungen und Angebote stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.