Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

By Stuerke
Date of experience: 11/2025

Allgemein gut, bis auf die oben genannten Dinge

Sehr geehrter Stuerke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierten Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Ihr Gesamteindruck überwiegend positiv war und Sie unsere Lage sowie den Service besonders schätzen konnten. Ihr Lob und Ihr Hinweis, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und sind für unser Team eine wichtige Bestätigung.

Ihre kritischen Anmerkungen zur Sauberkeit und Ausstattung, insbesondere bezüglich der Badezimmerlüftung, der Fenster, den Ablagerungen im Toilettenbecken und dem nicht vollständig entleerten Mülleimer, nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass solche Punkte die Qualität Ihres Aufenthaltes beeinflussen. Ihr ehrliches Feedback ist ein wertvoller Beitrag für uns, um Verbesserungen gezielt umzusetzen und den Erwartungen unserer Gäste noch besser zu entsprechen.

Für Ihre Offenheit und Ihre differenzierte Rückmeldung danken wir Ihnen ausdrücklich. Sie helfen uns damit, unseren Service weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 11/2025

Tolles Ambiente und sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer.
Jederzeit gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie das Ambiente unseres Hauses sowie den Service unserer Mitarbeiter so wertschätzen. Besonders schön ist es auch, dass Sie sich in den Zimmern und der idyllischen Parklage wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkung zum Badezimmer und der Badewanne nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass dies insbesondere für ältere Gäste eine Herausforderung darstellen kann. Gerne nehmen wir Ihr Feedback zum Anlass, um Verbesserungsmöglichkeiten in diesem Bereich zu prüfen.

Es ist für uns eine besondere Motivation zu hören, dass Sie einen erneuten Aufenthalt in Erwägung ziehen und uns gern weiterempfehlen. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

By Thomas Otto
Date of experience: 11/2025

Das Hotel und der Tagungsbereich sind gut. Service während der Tagung und am Abend sehr gut. Am Anreiseabend ca, 20:00 Uhr mussten wir das angebotene Buffet nehmen - lt. Küche / Service war es nicht anders möglich. Der Preis hierfür von 40 € steht in keinem Verhältnis.

Sehr geehrter Thomas Otto,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt und Ihrer Veranstaltung zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Hotel als auch dem Tagungsbereich sowie dem Service während der Tagung und am Abend zufrieden waren. Ihr positives Lob in diesen Bereichen ist für unser Team eine schöne Anerkennung und motiviert uns, den hohen Anspruch an Betreuung und Gastfreundschaft konsequent fortzuführen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Anreise und die damit verbundene Auswahl beim Abendessen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verliefen. Die Situation, dass Ihnen am Anreiseabend ausschließlich das Buffet zur Verfügung stand und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Zusammenhang nicht zufrieden waren, nehmen wir sehr ernst. Ihr Feedback ist uns wichtig, um die Abläufe rund um unsere gastronomischen Angebote weiter zu überprüfen und die Erwartungshaltung unserer Gäste noch besser in den Fokus zu nehmen.

Für Ihre offenen und konstruktiven Anmerkungen danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Niels
Reviewed: 4 weeks ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

We will come back for sure!

Sehr geehrter Niels,

Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit, dem Service als auch der Großzügigkeit und Gestaltung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr Lob zu Komfort und funktionaler Ausstattung ist für uns eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unseren täglichen Einsatz für das Wohl unserer Gäste.

Ihre Rückmeldung zur Erreichbarkeit möchten wir aufmerksam aufnehmen. Auch wenn die Lage unseres Hauses inmitten der Natur besondere Vorteile bietet, können längere Anfahrtszeiten je nach Tageszeit herausfordernd sein – vielen Dank für Ihren Hinweis.

Dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und eine Rückkehr ins Auge fassen, erfüllt uns mit besonderer Freude. Wir würden Sie sehr gern wieder bei uns willkommen heißen.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers positiv einschätzen und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprach.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Matratze sowie zum Fehlen von Kissen und Decke mit großem Bedauern und voller Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir verstehen, dass diese Punkte Ihren Komfort und das Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts beeinflusst haben. Ihr offenes Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Service weiter zu optimieren.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen besonders. Wir hoffen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Mathias Rudolph
Reviewed: 4 weeks ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich komme schon einige Jahre immer wieder sehr gerne in dieses Hotel.
Bin noch nie enttäuscht worden, fühle mich immer sehr wohl.

Sehr geehrter Mathias Rudolph,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen über die vielen Jahre hinweg so positiv mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei jedem Ihrer Aufenthalte wohlfühlen und unser Haus regelmäßig aufs Neue besuchen. Ihre langjährige Treue und die durchgehend hohen Bewertungen für Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und wertvolle Motivation.

Dass wir Sie stets überzeugen konnten und Sie noch nie enttäuscht wurden, erfüllt uns mit großem Dank und Stolz. Ihr Feedback bestätigt unser tägliches Engagement, jedem unserer Gäste ein rundum angenehmes Erlebnis zu bereiten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Zimmer, Ausstattung, der Lage unseres Hauses sowie der Sauberkeit und dem Service außerordentlich zufrieden waren. Ihr durchweg positives Urteil ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir als konstruktives Feedback gerne auf, um unseren Standard stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Rüdiger Löding
Date of experience: 11/2025

Hotel sehr weiträumig. Schöne Ausstattung und Spa Bereich Leider ist der Geruch in dem Zimmer sehr unangenehm und dadurch war der Schlaf sehr schlecht und konnte nicht durchschlafen. Lieber höhere Preise oder Staffelung bei Benutzung des Spa Bereichs. Sehr gut das eine Ladesäule vorhanden ist. Könnte aber perspektivisch mehr und leistungsfähigere Ladesäulen in der Nähe haben.

Sehr geehrter Rüdiger Löding,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die Weitläufigkeit unseres Hotels sowie die Ausstattung und den Spa-Bereich als ansprechend empfunden haben. Besonders die vorhandene Ladesäule sowie die ruhige Lage im Park und die gute Erreichbarkeit mit der Straßenbahn heben Sie positiv hervor – Ihr Lob zu diesen Punkten wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihr Hinweis auf den freundlichen und kompetenten Service erreichen unser Team mit großer Dankbarkeit.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt durch den unangenehmen Geruch im Zimmer sowie die von Ihnen beobachteten Mängel an den Fugen im Badezimmer deutlich beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, dass solche Aspekte das Wohlbefinden empfindlich stören und auch die Schlafqualität erheblich darunter leiden kann. Ihre Hinweise zu Belüftung und Sauberkeit nehmen wir deshalb sehr ernst – sie helfen uns dabei, diese Bereiche kritisch zu prüfen und Verbesserungen anzustoßen.

Auch die Anregungen zum Spa-Bereich, insbesondere hinsichtlich Preisgestaltung und Inklusivleistungen wie Sauna und Bademantel, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir schätzen Ihre offenen Rückmeldungen hierzu und Ihre Vorschläge zur Erweiterung und Verbesserung der Ladeinfrastruktur als wertvolle Impulse für die zukünftige Weiterentwicklung unseres Angebots.

Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder von einem rundum angenehmen Aufenthalt überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insbesondere in den Bereichen Service, Sauberkeit, Lage sowie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre Einschätzung zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese sind für unser Team sehr bedeutsam, da sie uns helfen, unser Angebot stetig zu reflektieren und im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die großzügige und saubere Gestaltung Ihres Zimmers sowie die gepflegte Umgebung unseres Hauses im Grünen positiv hervorheben. Ihr Lob zu Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, unseren Gästen stets ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Baujahr der Zimmer dankbar zur Kenntnis. Solche Anmerkungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und Ihr Vertrauen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.