Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (26/02/2026)

Dear Guest,

thank you very much for taking the time to review your stay at our hotel.

We are delighted that you rated our hotel positively in all areas and that your reviews of the room, amenities, location, cleanliness, service, and value for money were so well-balanced. We also greatly appreciate your willingness to recommend our hotel.

Your honest feedback is invaluable to us in continuously improving the quality of our services and ensuring pleasant stays for future guests.

We hope to welcome you back as our guest on a future occasion and wish you all the best until then.

Best regards,

Hotel Director
Reviewed: 5 weeks ago (25/02/2026)
Date of experience: 02/2026

schönes Haus, Angebot im Restaurant durchschnittlich, Service im Restaurant sollte besser werden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt so ausführlich mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus im Allgemeinen gefallen hat und Sie vor allem die Sauberkeit, die Lage sowie die Zimmerausstattung positiv hervorheben. Ihre Anerkennung in diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Hinweise zur Anordnung der Möbel und zum Komfort beim Fernsehen sowie Ihre kritischen Anmerkungen zum Angebot und Service im Restaurant nehmen wir mit besonderem Interesse zur Kenntnis. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit und Kompetenz sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen hier nicht vollumfänglich erfüllt wurden, und sehen Ihr Feedback als wichtigen Anlass, unsere Abläufe und Standards weiter zu reflektieren und gezielt zu verbessern.

Ihre konstruktive Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis hilft uns, unser Angebot weiterhin sorgfältig zu gestalten und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen nochmals sehr für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 weeks ago (25/02/2026)

Wir kommen gern zurück

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Größe und Einrichtung Ihres Zimmers sowie die Erreichbarkeit unseres Hauses mit der Straßenbahn als besonders angenehm empfunden haben. Ebenso begrüßen wir es, dass Sie den Service unseres Empfangsteams positiv hervorheben und uns gerne weiterempfehlen würden.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und der fehlenden Reinigung am Samstag nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis in diesem Punkt nicht Ihren Erwartungen entsprach, da uns ein einwandfreier Service in allen Bereichen sehr wichtig ist. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, Abläufe kritisch zu prüfen und gezielt Verbesserungen vorzunehmen.

Auch Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur allgemeinen Zufriedenheit nehmen wir gerne auf. Die Anregungen und positiven Eindrücke unserer Gäste sind für uns stets Anlass, unseren Service weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre differenzierte Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Ines
Reviewed: 5 weeks ago (24/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Schönes Jugendstilhotel in großzügigen Park. Gerne wieder.

Sehr geehrte Ines,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Jugendstilhotel mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Haus und insbesondere die Lage im großzügigen Park gefallen haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit sowie zum Zimmer und dessen Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Wunsch nach einer Möglichkeit, Tee oder Kaffee im Zimmer zuzubereiten, ist für uns ein wertvoller Hinweis, den wir gerne aufgreifen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre kritischen Anmerkungen zum Service. Wir bedauern, dass Sie das Bettenmachen während Ihres Aufenthalts vermisst haben. Gerade diese kleinen Gesten sind für viele Gäste ein Zeichen von Komfort, und Ihre Rückmeldung hilft uns, den Service noch gezielter auf die Erwartungen unserer Gäste auszurichten.

Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, ebenso Ihre Anmerkung zu den Zusatzkosten für Bad und Sauna. Es ist uns wichtig, unsere Angebote transparent und nachvollziehbar zu gestalten, und Ihre Überlegungen hierzu sind wertvoll für unsere weitere Planung.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr differenziertes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 weeks ago (24/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein Hotel. dass etwas in die Jahre gekommen ist!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie mit dem Service in unserem Haus zufrieden waren und auch Ihre Einschätzungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir als wertvolle Rückmeldung.

Besonders aufmerksam nehmen wir Ihre Hinweise zur Sauberkeit, insbesondere zu den verschmutzten Armlehnen und dem fleckigen Teppichboden, auf. Wir verstehen, dass solche Details einen erheblichen Einfluss auf das Wohlbefinden während des Aufenthalts haben und nehmen Ihre Anregungen sehr ernst. Auch Ihre Bewertung zur Ausstattung und dem Zustand unseres Hauses ist für uns ein wichtiger Impuls, kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit von positiven Entwicklungen überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern.

Wir freuen uns sehr, dass Sie das Zimmer, die Sauberkeit, unsere Serviceleistungen sowie besonders die Lage unseres Hauses positiv bewerten und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung und gibt uns Motivation, weiterhin unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich des Zimmerservices während Ihres Aufenthalts sowie des Eincheckens nehmen wir mit großem Interesse auf. Wir bedauern, dass es in diesen Bereichen nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist und danken Ihnen, dass Sie dies offen ansprechen. Ihre Rückmeldung zeigt uns auf, wo wir Abläufe klarer gestalten und den Service gezielt verbessern können.

Für Ihre Mühe und Ihr ehrliches Feedback möchten wir uns herzlich bedanken. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Zimmer, deren Ausstattung, als auch die Lage und Sauberkeit zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zum Service bestätigen das Engagement unseres Teams und geben uns wertvolle Motivation.

Auch Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses schätzen wir sehr – Rückmeldungen wie Ihre zeigen uns, dass unsere Bemühungen um Qualität und Gastfreundschaft geschätzt werden.

Wir hoffen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Riccardo
Date of experience: 02/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!

Sehr geehrter Riccardo,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Besuch in bester Erinnerung behalten. Ihr großer Zuspruch in allen Bereichen – vom Zimmer und dessen Ausstattung über Lage, Sauberkeit und Service bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – erfüllt unser gesamtes Team mit besonderer Freude und ist eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Dass Sie bereits planen, uns wieder zu besuchen, ist für uns ein wunderbares Kompliment. Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir außerordentlich.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Janine Dlugosch
Date of experience: 02/2026

Die guten Zeiten hat das Haus lange lange lange hinter sich.
3 analoge Telefone im Zimmer! 1 am Bett, 1 am Schreibtisch, 1 am !!! KLO.
Das Zimmer hatte nichts schönes. Wirkt eher wie ein Kellerloch mit dem Dach vor dem Fenster ohne Ausblick. Dafür 100 Euro zu kassieren ist frech. Nicht mal geschenkt wollte ich nochmal in diesem Zimmer übernachten.

Sehr geehrte Janine Dlugosch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und ausführlich zu bewerten. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen, auch wenn wir sehr bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Mit großem Bedauern nehmen wir Ihre Erfahrungen bezüglich des Zimmers zur Kenntnis. Ihre Hinweise zur Ausstattung, insbesondere zu den Betten, der Klobrille und der Fensterproblematik, sowie zum empfundenen Zustand des Zimmers als wenig einladend, sind für uns wichtige Anhaltspunkte, um Verbesserungen in Angriff zu nehmen. Es ist für uns sehr bedauerlich, dass Sie sich hinsichtlich Komfort und Atmosphäre nicht wohlgefühlt haben und den Preis für das gebotene Erlebnis als nicht angemessen empfanden.

Auch Ihre Rückmeldung zur Funktionalität des Zimmers und zu fehlenden Informationen beim Check-in nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass eine freundliche und kompetente Begrüßung sowie klare Auskünfte zum Aufenthalt zu einem angenehmen Besuch beitragen und Ihr Gesamterlebnis maßgeblich beeinflussen.

Es freut uns dennoch, dass Sie die Sauberkeit und die Lage des Hauses positiv bewerten konnten. Ihre Hinweise werden wir intern sehr aufmerksam auswerten, um die Qualität unseres Angebots gezielt weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback, das uns hilft, Schwachstellen zu erkennen und Verbesserungen anzustoßen. Für Ihren weiteren Weg wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Ines
Reviewed: 6 weeks ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Für meine Vorhaben in Magdeburg war dieses Hotel ideal. Besonders hat mir die Umgebung gefallen. Würde gern nochmal einen Besuch im Sommer machen, wenn Golfplatz und Pferderennbahn offen sind.
Lobend muss ich noch das Personal erwähnen .

Sehr geehrte Ines,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses, das grüne Umfeld sowie die Nähe zu den Freizeitmöglichkeiten besonders positiv hervorgehoben haben. Ihr Wunsch, uns im Sommer erneut zu besuchen und dann Golfplatz sowie Rennbahn zu nutzen, ehrt uns und zeigt, dass Ihnen unsere Umgebung gefallen hat.

Ihr Lob für unser Personal nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und geben dies gerne an das Team weiter. Es motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen aufmerksamen und freundlichen Service zu bieten.

Gleichzeitig möchten wir uns für Ihre offenen Hinweise zur Zimmerausstattung bedanken. Dass der Teppichboden nicht Ihre Präferenz ist und Sie sich eine modernere Einrichtung wünschen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Anmerkung zur Reinigung der Zimmer ist für uns ein wichtiger Impuls, die Kommunikation während Ihres Aufenthaltes noch klarer zu gestalten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr differenziertes Feedback und hoffen, dass Sie uns bei einem weiteren Aufenthalt erneut besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.