Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wohlwollend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die liebevolle Vorbereitung Ihres Zimmers, die angenehme Bettenqualität und die ruhige Lage inmitten des Parks an der Elbe als besonders positiv hervorheben. Dass Sie durch diese Gegebenheiten erholsamen Schlaf finden konnten und mit Ausstattung und Funktionalität des Zimmers rundum zufrieden waren, ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen. Ihre positiven Worte sind für uns Ansporn, weiterhin einen aufmerksamen Service zu bieten und unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.

Ihre Hinweise zum Preisempfinden und insbesondere zum Frühstückspreis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung. Solche Einschätzungen sind uns wichtig, um unser Angebot im Sinne unserer Gäste stetig zu überprüfen.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 11/2025

Wir kommen immer wieder gern in Ihr Haus.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne unser Haus besuchen und sich rundum wohlfühlen. Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Funktionalität und Ausstattung, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir besonders zu schätzen. Sie bestätigt für uns, dass wir Ihnen ein angenehmes und stimmiges Erlebnis bieten konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit sowie der zentralen Lage unseres Hauses so zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers ist für uns ebenso eine schöne Bestätigung.

Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da wir stets daran arbeiten, unseren Gästen ein überzeugendes Gesamtpaket zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 11/2025

Es ist so ein schönes Haus , super Lage aber es wird so wenig geboten, damit mehr Bewegung und Gäste ins HAus kommen , besonders im Sommer, hier fehlt ein richtiges Marketing Konzept um Gäste zu aquerieren und eine durchgehende Auslastung zu haben - da sollte doch die Dorintgruppe unbedingt mehr Ihren Fokus drauflegen, aber nochmal die Zeit ist wirklich reif für eine Renovierung !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses schätzen und sowohl Zimmer als auch Service und Bar als positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das schnelle Handeln unseres Teams motiviert uns sehr und ist eine wertvolle Anerkennung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Hinweise mit großer Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Ihr Eindruck, dass es an attraktiven Angeboten und einem gezielten Marketingkonzept fehlt, ist für uns ein wichtiger Impuls, um gemeinsam mit unserer Gruppe mögliche Ansätze zur Weiterentwicklung zu überdenken. Auch Ihre Anmerkungen hinsichtlich des Renovierungsbedarfs sowie der Bäderausstattung, Armaturen und Handtuchhalterungen zeigen uns konkret auf, wo wir Verbesserungen anstreben sollten.

Besonders die aufgeführten Punkte zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Die von Ihnen beschriebenen Mängel, wie Rückstände im Bad, Flecken auf den Sitzmöbeln und Staub unter den Möbeln, entsprechen keinesfalls unserem eigenen Anspruch. Wir möchten uns dafür ausdrücklich entschuldigen und werden diese Rückmeldungen intern aufarbeiten.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir ebenfalls aufmerksam wahrgenommen und werden diese in unsere Überlegungen zur zukünftigen Ausgestaltung unseres Angebots mit einfließen lassen.

Für Ihre konstruktiven Hinweise bedanken wir uns nochmals ausdrücklich. Ihr differenziertes Urteil hilft uns, gezielt an der Optimierung unseres Hauses zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit mit positiven Veränderungen überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Birger Schumann

Lage super. Zimmer durften mal renoviert werden. Aber Preis ist dafür super

Sehr geehrter Birger Schumann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die hervorragende Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie unseren Service positiv hervorheben. Ihr positives Urteil zu diesen Aspekten ist für unser Team eine große Anerkennung und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere zum Zustand des Fernsehschranks sowie zum allgemeinen Eindruck der Einrichtung, aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Doris Hergesell
Date of experience: 11/2025

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut, die Lage, der komplette Bereich alles sehr schön gefplegt. Die Damen und Herren aus der Gastronomie sehr kompetent und hilfsbereit, alles in Allem empfehlenswert.

Sehr geehrte Doris Hergesell,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere den gepflegten Gesamtzustand des Hotels, die schöne Lage sowie die Kompetenz und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Gastronomie lobend erwähnen. Ihr positives Urteil und Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern und der Badezimmereinrichtung sind für uns von großer Bedeutung. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Betten für Ihren Geschmack etwas zu niedrig waren und die Badezimmereinrichtung modernisiert werden könnte, insbesondere im Hinblick auf eine komfortablere Duschmöglichkeit. Solche Hinweise helfen uns, gezielt an Verbesserungen für den Komfort unserer Gäste zu arbeiten.

Dass Sie mit unserem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und die unkomplizierte Kostenübernahme durch Ihre Firma als positiv empfunden haben, freut uns sehr. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams geben wir gerne weiter.

Wir hoffen, Sie und Ihre Kollegen auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Sabine Rhode
Date of experience: 11/2025

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt und komme gerne wieder

Sehr geehrte Sabine Rhode,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie der Funktionalität und Ausstattung vollauf zufrieden waren und Ihnen an nichts gefehlt hat. Ihr Lob hinsichtlich des freundlichen Empfangs und des angenehmen Preis-Leistungs-Verhältnisses ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Besonders freut uns auch, dass Sie die einmalige Lage unseres Hauses im herrlichen Park hervorheben. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Bianca Donat
Reviewed: 4 weeks ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Besonders der Saal beim Wintergarten sowie der Frühstücksbereich sind im Jugendstil und wunderschön. Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet. Das Bad könnte eine Auffrischung gebrauchen. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.

Sehr geehrte Bianca Donat,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Jugendstilelemente unseres Saals beim Wintergarten und den Frühstücksbereich als besonders schön hervorheben und die Funktionalität sowie die Sauberkeit der Zimmer loben. Ihr positives Urteil zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich des Badezimmers sowie Ihre Bewertungen zur Zimmerausstattung aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr hilfreich, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Hoteldirektor
By Prof. Dr.med. Dr. h.c. H.-J. M..
Reviewed: 4 weeks ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wie bei den zahlreichen bisherigen Besuchen haben sich meine Frau und ich einmal mehr sehr wohl bei Ihnen gefühlt und werden Sie sicherlich erneut besuchen

Sehr geehrter Prof. Dr.med. Dr. h.c. H.-J. Meyer,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Frau sich auch diesmal wieder rundum wohl bei uns gefühlt haben. Ihre langjährige Treue und die mehrfachen Besuche in unserem Haus sind für unser ganzes Team eine besondere Wertschätzung und Motivation.

Ihr positives Urteil zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service ist für uns ein schöner Beleg, dass wir Ihnen konsequent ein angenehmes und komfortables Erlebnis bieten konnten. Auch Ihre Bewertungen zur Funktionalität und Ausstattung sowie zum Preis-Empfinden schätzen wir sehr und nehmen diese gerne als Ansporn, weiterhin auf hohem Niveau für unsere Gäste da zu sein.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie und Ihre Frau auch künftig wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 weeks ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr differenziertes und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses positiv hervorheben und mit Ihrer Bewertung zeigen, dass dieser Aspekt zu einem angenehmen Aufenthalt beiträgt.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zum Renovierungsbedarf aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Rückmeldung bezüglich der Sauberkeit sowie des Service, insbesondere der fehlenden Zimmerreinigung, ist für uns sehr wichtig. Wir verstehen, dass gerade diese Faktoren entscheidend für Ihr Wohlbefinden sind, und betrachten Ihre Anmerkungen als wertvollen Impuls, unsere Abläufe zu überprüfen und Verbesserungen vorzunehmen.

Ihr Eindruck hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und die Anmerkung zu den zusätzlichen Kosten für den Spa-Bereich nehmen wir ernst. Solches Feedback gibt uns wichtige Hinweise darauf, wie wir unser Angebot weiterentwickeln können, um den Erwartungen unserer Gäste noch gerechter zu werden.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und stehen Rückmeldungen wie Ihrer stets mit großer Aufmerksamkeit gegenüber. Für Ihren nächsten Aufenthalt hoffen wir, Ihnen eine Verbesserung bieten zu können, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.