Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Alt....lebt noch vom Ruf alter Zeiten. Zimmer nicht in Ordnung, der Rest ist ok

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ehrlich und ausführlich zu bewerten.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand und der Ausstattung Ihres Zimmers nicht zufrieden waren und insbesondere die Matratzen sowie die Geruchsbelästigung als störend empfunden haben. Auch die Hinweise zur Sauberkeit der Sanitärbereiche nehmen wir sehr ernst. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns ermöglicht, gezielte Verbesserungen zu planen und den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu erhöhen.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie sowohl mit unserer Lage als auch mit dem herzlichen und kompetenten Service unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob für unsere Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne weiter.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen und differenzierten Worte. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Qualität unseres Hauses weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von den positiven Veränderungen zu überzeugen.

By Hans Paul Aloysius

Wiederholungsgefahr!

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Ihr positives Fazit und insbesondere Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft freuen uns außerordentlich und sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie Lage und Service als besonders überzeugend wahrgenommen haben und auch mit Sauberkeit, Funktionalität und Zimmerausstattung zufrieden waren.

Ihre ehrlichen Rückmeldungen schätzen wir sehr, da uns diese helfen, auch weiterhin Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Braun Günter
Date of experience: 06/2025

Hotel ist an für sich toll.
Zu dem Zimmerpreis kommen noch 18,00Euro !! Parkgebühr…..Wahnsinn!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie unser Hotel grundsätzlich als positiv empfunden haben und unsere Lage sowie den Service besonders schätzen. Ihr Lob motiviert unser Team sehr und ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen.

Ihre Anmerkungen zur Reinigung des Badezimmers, insbesondere unter dem Waschtisch, sowie zum Zustand der Fugen nehmen wir sehr ernst. Diese Hinweise sind für uns wertvoll, da wir kontinuierlich daran arbeiten, die Qualität und Sauberkeit unserer Zimmer zu sichern und zu verbessern.

Dass Sie die Parkgebühren als unverhältnismäßig empfinden, haben wir ebenfalls mit Bedauern zur Kenntnis genommen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und verstehen, dass Preisaspekte für unsere Gäste ein wichtiger Teil des Gesamteindrucks sind.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Wir waren voriges Jahr schon mal im Herrenkrug. Der Service hat sich zu diesem Jahr sehr verschlechtert! Wir hatten keinen einzigen Tag einen kostenlosen Parkplatz und für unsere Ebikes war leider auch keinen Tag ein Platz zu bekommen! Dadurch waren wir gezwungen, den kostenpflichtigen Parkplatz für 18 Euro die Nacht in Anspruch zu nehmen! Der Preis dafür ist ebenfalls völlig utopisch! Wir waren insgesamt leider sehr enttäuscht!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem diesjährigen Aufenthalt mitzuteilen. Wir wissen Ihr fortgesetztes Interesse an unserem Haus sehr zu schätzen und bedauern es umso mehr, dass Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllt werden konnten.

Es betrübt uns zu hören, dass der Service im Vergleich zum letzten Jahr für Sie spürbar nachgelassen hat und insbesondere die Parkplatzsituation sowie die Unterbringung Ihrer Ebikes für Unannehmlichkeiten gesorgt haben. Die Tatsache, dass Sie auf den kostenpflichtigen Parkplatz ausweichen mussten und dieser Preis für Sie als nicht gerechtfertigt empfunden wurde, nehmen wir sehr ernst.

Ebenfalls haben Sie die Reinigung der Zimmer und die Wahrnehmung eines rückläufigen Service angesprochen. Ihre offenen Worte hierzu helfen uns, Abläufe kritisch zu hinterfragen und gezielt Verbesserungen zu planen, damit sich unsere Gäste durchgehend wohl und gut betreut fühlen.

Erfreulich ist, dass Sie die geräumigen Zimmer, die Sauberkeit unseres Hauses sowie unsere Lage im Grünen an der Elbe weiterhin positiv hervorheben konnten. Auch Ihre Hinweise zur Matratze und zum Schlafkomfort nehmen wir als wichtigen Impuls mit.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Kritik und bedauern sehr, dass Sie zuletzt enttäuscht waren. Ihre Rückmeldung motiviert uns, den Bedürfnissen unserer Gäste noch mehr Aufmerksamkeit zu schenken und unseren Service zum Positiven zu verändern.

By Gonny van Hal

Historisch gebouw met uitstraling

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Charme unseres historischen Gebäudes und die günstige Lage schätzen.

Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmerausstattung, Ruhe und dem freundlichen Team wissen wir zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist für unser gesamtes Team eine große Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in allen Bereichen vollauf zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit, Service und dem Preisempfinden sind für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder von unserem Haus überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ganz gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns, dass Sie mit der Ausstattung, Sauberkeit und dem Service in unserem Haus überwiegend zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung zu diesen Aspekten wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zum Preisempfinden sowie zu den Getränkepreisen haben wir aufmerksam gelesen. Für uns ist es wichtig, die Erwartungen unserer Gäste zu verstehen. Daher schätzen wir Ihre ehrliche Einschätzung und nehmen Ihre Anmerkung als wertvollen Impuls, unsere Preisgestaltung weiterhin kritisch zu prüfen.

Wir danken Ihnen dafür, dass Sie unser Haus insgesamt gut bewerten, und hoffen, Sie bei einer erneuten Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen.

By Holger Ray
Date of experience: 06/2025

schade, dass der Saunabereich nicht offen wahr

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers, dem Service sowie der ruhigen Lage unseres Hauses und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung werten wir als wertvolle Anerkennung.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie den Saunabereich während Ihres Aufenthaltes nicht nutzen konnten. Wir verstehen Ihren Wunsch nach vollständigem Komfort und Entspannung und nehmen Ihre Rückmeldung hierzu aufmerksam auf.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback.

Date of experience: 05/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses positiv bewertet haben. Ihr Lob für diese Bereiche schätzen wir sehr.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Service und insbesondere der fehlenden Zimmerreinigung nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass dies einen erheblichen Einfluss auf Ihr Wohlbefinden hatte und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Auch Ihren Hinweis in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir sehr ernst und betrachten Ihr Feedback als wichtige Anregung für unsere internen Prozesse.

Ihre Bemerkungen zur Zimmerausstattung haben wir aufmerksam gelesen und werden diese in unsere kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen.

Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den positiven Entwicklungen unseres Hauses überzeugen zu können.

By Wolfgang
Date of experience: 06/2025

Toll gelegen, sehr freundlicher Service, Einrichtung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie den freundlichen Service besonders positiv wahrgenommen haben. Auch die gute Sauberkeit und die Größe der Zimmer sind uns ein großes Anliegen, und Ihr Lob hierzu geben wir gern an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zur Einrichtung der Zimmer und zur Qualität der Matratzen haben wir aufmerksam gelesen. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, denn sie helfen uns, den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Es ist unser Ziel, dass Sie sich in allen Bereichen bei uns wohlfühlen.

Wir danken Ihnen, dass Sie uns als empfehlenswert einstufen, und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.