Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

By Mordhorst
Reviewed: 6 weeks ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es ist insgsamt ein tolles Haus, dass man gerne empfehlen kann. Schade das vor dem Eingang die E-Autos teilweise zu Zugang versperrten, dass wirkte wie eine "Hilfslösung".

Sehr geehrter Mordhorst,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und ehrlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel grundsätzlich als empfehlenswert erlebt haben und insbesondere die Lage, die Sauberkeit und die Qualität des Zimmers hervorheben. Ihr positives Urteil ist für uns eine wichtige Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den E-Autos vor dem Eingang sowie zum fehlenden Garderobenhaken im Zimmer aufmerksam auf. Wir bedauern, dass die Parksituation den Zugang zum Hotel erschwert hat und sehen darin einen wertvollen Hinweis zur Verbesserung unserer Abläufe. Auch bei der Ausstattung des Zimmers werden wir Ihre Anregung in unsere Überlegungen einbeziehen, um den Komfort weiter zu steigern.

Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden und zur Abrechnung im Rahmen des HKS-Kontingents verstehen wir ebenfalls sehr gut. Es tut uns leid, dass es hier zu abweichenden Konditionen gekommen ist und Sie sich mehr Entgegenkommen gewünscht hätten. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Leistungen transparenter zu gestalten und auf die Erwartungen unserer Gäste besser einzugehen.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre differenzierte Bewertung und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ein beeindruckender gepflegter Gebäudekomplex in einer gepflegten Parkanlage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Gebäudekomplex und die gepflegte Parkanlage als besonders eindrucksvoll erlebt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie die ruhige Lage, das durchdachte Zimmerdesign mit der Vielzahl an Steckdosen sowie die Sauberkeit und den gebotenen Komfort zu schätzen wussten.

Für Ihr Lob bezüglich unseres Empfangsteams und des Restaurantpersonals danken wir Ihnen besonders. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sind uns ein großes Anliegen, und Ihre Rückmeldung bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.

Auch Ihre Einschätzungen zur Preisgestaltung und zum guten Preis-Leistungs-Verhältnis des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie unser Haus mit großer Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Thomas T.
Date of experience: 09/2025

In Summe ganz okay, aber schon ein wenig in die Jahre gekommen

Sehr geehrter Thomas T.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt so ehrlich und ausführlich zu schildern.

Es freut uns, dass Sie die gute Erreichbarkeit unseres Hauses sowie die vorhandenen Parkmöglichkeiten zu schätzen wussten und in diesen Bereichen positive Aspekte Ihres Besuchs hervorheben konnten.

Ihre Rückmeldungen zum Zustand des Zimmers, der Ausstattung und den sichtbaren Gebrauchsspuren nehmen wir mit großem Bedauern und höchster Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir bedauern sehr, dass der allgemeine Pflegezustand, der Zustand der Möbel sowie der Sanitärbereich Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Den Hinweis auf die Erneuerung der Geräte nehmen wir ebenfalls sehr ernst – Rückmeldungen wie Ihre geben uns wichtige Impulse, gezielt Maßnahmen zur Modernisierung und Instandhaltung einzuleiten.

Ebenso tut es uns leid zu hören, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Service an der Bar als unfreundlich und wenig entgegenkommend empfunden haben. Gastfreundschaft und ein aufmerksamer Service stehen für uns an oberster Stelle, weshalb Ihre Schilderung nicht unserem Anspruch entspricht.

Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis verstehen wir sehr gut. Wir wissen, wie wichtig ein stimmiges Verhältnis zwischen Angebot und Preis ist, und nehmen Ihre Einschätzung zum Anlass, unsere Leistungen kritisch zu überprüfen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Rückmeldung. Sie helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um Ihren Erwartungen künftig besser gerecht zu werden. Für Ihren nächsten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen, Sie mit positiven Veränderungen überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Es war ein rundum angenehmer Aufenthalt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und vor allem die Großzügigkeit Ihres Zimmers sowie das geräumige Bad genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu Lage, Sauberkeit und dem Service unseres Teams sind für uns eine wertvolle Bestätigung und motivieren uns, unser Engagement weiterhin fortzuführen.

Ihre Hinweise zu den Möbeln und dem Abfluss im Waschbecken nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist schön zu erfahren, dass das technische Anliegen nach Ihrem Hinweis umgehend behoben werden konnte. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Auch Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen und sehen sie als wichtigen Impuls zur stetigen Optimierung unseres Angebots.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr offenes Feedback und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 09/2025

Schönes Hotel mit tollem Spabereich. Die Auswahl beim Frühstück und im Restaurant ist eher etwas für Fleischesser. Ich würde bei einem nächsten Besuch kein Frühstück mehr mitbestellen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser Spabereich sowie die zentrale Lage, die Sauberkeit und der Service unseres Teams positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob in diesen Bereichen nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen es als Motivation, unser Engagement weiterhin fortzuführen.

Ihre Hinweise zur Auswahl beim Frühstück und im Restaurant haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass unser Speisenangebot für Sie nicht ausgewogen genug war und insbesondere vegetarische oder fleischlose Alternativen für Ihren Geschmack gefehlt haben. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Anstoß, unser Angebot noch vielseitiger zu gestalten und die Wünsche aller Gäste besser zu berücksichtigen.

Auch Ihre Einschätzungen zur Ausstattung Ihres Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Leistungen gezielt weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung und hoffen, Sie auch künftig wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Karsten
Reviewed: 6 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein schönes Hotel in guter Lage umgeben von der Natur.

Sehr geehrter Karsten,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hotels an der Elbe und im Park genossen und unser Team am Empfang als besonders freundlich wahrgenommen haben. Ihr Lob spiegelt unser Engagement wider, unseren Gästen einen angenehmen und persönlichen Service zu bieten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat und sich noch Abfall auf dem Teppichboden befand. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zum fehlenden Wasserkocher und zur Kaffeemaschine aufmerksam auf. Wir verstehen, dass gerade kleine Details entscheidend zum Komfort beitragen und Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Anstoß, unser Angebot weiter zu prüfen und zu verbessern.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Wunsch, in dieser Kategorie Heißgetränke im Zimmer zuzubereiten, nehmen wir als wertvolle Anregung entgegen.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre offene Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Manuela Briese
Reviewed: 6 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir hatten unser Klassentreffen gefeiert, alle waren sehr begeistert. Einfach alles super

Sehr geehrte Manuela Briese,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre durchweg positiven Eindrücke nach Ihrem Klassentreffen mitzuteilen.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Ihr Aufenthalt sowie die Feier in unserem Haus rundum gelungen waren und alle Teilnehmenden begeistert waren. Ihr außergewöhnlich positives Gesamturteil und Ihr Lob für sämtliche Bereiche – von den Zimmern über die Funktionalität und Ausstattung, die Lage, Sauberkeit, den Service bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und sehen darin einen besonderen Ansporn, unseren hohen Anspruch an Gastfreundschaft und Qualität auch weiterhin zu erfüllen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gruppe bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sehr schöner besonderer Ort! Aber die Zimmer brauchen ein Face Lift

Wir freuen uns, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses und die schöne Lage so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob für die Sauberkeit sowie den Service unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und sehen dies als Motivation, unsere täglichen Bemühungen fortzuführen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise auf den Geruch im Zimmer sowie den Schimmel in der Dusche mit großem Bedauern zur Kenntnis. Für die dadurch entstandenen Beeinträchtigungen möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Solche Erfahrungen entsprechen nicht unseren eigenen Ansprüchen an Komfort, Qualität und Wohlbefinden. Ihre Rückmeldung zur Ausstattung der Zimmer und zum Modernisierungsbedarf ist für uns ein wichtiger Hinweis, unser Angebot weiterzuentwickeln und die Standards im Haus kontinuierlich zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, gezielt an den angesprochenen Punkten zu arbeiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut zu begrüßen und Sie dann umfassend von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns in so vielen Bereichen positiv bewertet haben.

Wir freuen uns sehr, dass insbesondere die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie unser Service zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben und wir Sie mit unserem Angebot größtenteils überzeugen konnten.

Ihre Rückmeldung zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie zu Ihrem Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und unterstützt uns dabei, unseren Standard kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch ausgezeichneten Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung und der Funktionalität über Lage und Sauberkeit bis hin zum Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – vollkommen zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil sowie Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.