Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

By Tino Buch
Date of experience: 11/2024

Modernisierungen der Zimmer Wäre wünschenswert. Personal top sehr angenehmes Ambiente. Schön angelegte Aussenanlage . Wie gesagt eine Modernisierung der Zimmer wäre angebracht für diese Preiskategorie.

Sehr verehrter Gast,

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Über Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Renovierungsarbeiten sind für die nächsten Jahre in Planung.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen.

Ins Alter gekommen
Qualität des Essens prüfen
Zimmer wurden wegen Krankheit nicht gemacht, gab aber auch kein Danke für das Verständnis

Sehr verehrter Gast,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und sind dankbar, dass Sie Ihre Hinweise offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können, um unsere Gäste glücklich zu machen.
Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By NM

rund um ein angenehmer Besuch - nettes Personal - sehr gerne wieder

ein herzliches "Dankeschön" für Ihre wunderbare Bewertung! Toll, dass Ihnen unser Hotel in allen Bereichen so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben.
Es ist unser Bestreben, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus zu bereiten.
Hoffentlich haben das Team und ich bald wieder die Möglichkeit, Sie als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Andy Heider
Date of experience: 11/2024

Leider hat das Restaurant erstrangig mein gefühlten Eindruck des schönen Hotels nach unten gezogen. Wie auch der Besuch an der Bar für mich besser hätte ausfallen können. Was das Hotel mit attraktiv macht ist, neben der Lage, für mich als Autofahrer die Möglichkeit zu haben kostenfrei parken zu können. Mein gesamt Eindruck für das Hotel fällt positiv aus und leider habe ich es nur im Nebel und dunkeln von außen sehen können. Innen ist ein entspannter und gemütlicher Aufenthalt möglich.

wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service.
Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Erfahrungen nicht unserem hohen Niveau sowie dem Anspruch an uns selbst entsprechen und wir Ihre Anmerkungen, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend klären werden.
Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg zu überzeugen.

Date of experience: 11/2024

Sehr freundlich und serviceorientiert. Angenehm persönlich.

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Über Ihr Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

By M. Odinius
Date of experience: 11/2024

Freundlich, sauber, ruhig, großzügig in wunderbarer Lage.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei Ihrer nächsten Reise nach Magdeburg Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

By Maria
Date of experience: 11/2024

Sehr schön und gemütlich. Das ganze Haus fand ich sehr urig.

By Sylvio
Date of experience: 11/2024

Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Kleine Wermutstropfen waren das Fehlen von Tee- und Kaffeezubereitung im Zimmer, der unterkühlte Pool und die nicht angemessene Qualität des Lunchbuffets

Sehr verehrter Gast,
ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wiederzugeben.
Über Ihr positives Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden und Sie uns in guter Erinnerung behalten.
Das Team und ich wären gern erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Benita Schmelter
Date of experience: 11/2024

Alles super, gerne wieder! Gepflegtes Hotel.

By Sibylle Quel
Date of experience: 11/2024

Ein schönes, gut erhaltenes Hotel mit Charme und Flair.

Im Rezeptionsbereich wären zu Stoßzeiten 2 Mitarbeiter nicht schlecht.

Sehr verehrter Gast,

es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten. Viele Dank für ihren zusätzlichen Hinweis.
Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.