By Familie Müller/Sitka
04/2025
By Knop
05/2025
By Dirk Kamella Event- & Kulturma..
(07/05/2025)
(07/05/2025)
By Sami
Sehr ansprechende Räumlichkeiten,
Für unser Familientreffen wurde im Wintergarten der Tisch sehr schön gedeckt und die freundliche Bedienung hat auch Gruppenfotos mit unserem Handy für uns gemacht. Die Grünanlage und der Spielplatz konnten wir mit der Familie nutzen. Für alle Familienmitglieder, die im Hotel geschlafen haben wurde ein gemeinsamer Frühstückstisch reserviert. Das Frühstück und Abenddinner waren sehr reichhaltig. Die Spargelcremesuppe war besonders lecker. Die bestellten Torten zum Kaffee für uns 21 Familienmitglieder waren alle oberlecker. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Nächstes Jahr wollen wir wieder kommen. Herzlichen Dank an das ganze Team vom Herrenkrug in Magdeburg.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbaren Erlebnisse bei Ihrem Familientreffen im Dorint Herrenkrug Parkhotel mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie die ansprechenden Räumlichkeiten und die schön gedeckte Tafel im Wintergarten, die Sie für Ihr Treffen genutzt haben, genossen haben. Wir sind auch besonders erfreut, dass unser Team durch seine freundliche Unterstützung, wie das Aufnehmen von Gruppenfotos, zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen hat.
Es ist schön zu wissen, dass Sie die Grünanlage und den Spielplatz als Familie genutzt haben und dass sowohl das Frühstück als auch das Abenddinner Ihren Geschmack getroffen haben, insbesondere die Spargelcremesuppe und die Torten, die Sie sehr lecker fanden. Ihr Lob ist eine wertvolle Bestätigung für unser Engagement, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen.
Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und wir freuen uns, dass Sie unsere Lage und den Service als so positiv empfunden haben. Es ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, Ihnen auch im nächsten Jahr wieder einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung.
Mark Anton
Hoteldirektor