Dorint Hotel Airport München Freising hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
79%

"Good"

Based on 798 reviews across 10 portals
By Anonymous
Leisure traveller
30-39 years
6 days ago (26/04/2016)

Gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind angenehm geräumig. Zimmer zum Garten sind sehr ruhig.

Lieber Gast, herzlichen Dank für diese positive Rückmeldung und Bewertung. Ihr Team vom Dorint Hotel in Freising
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
60-69 years
1 week ago (25/04/2016)

Gut mit obiger Einschränkung

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre insgesamt positive Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihre Schlafqualität wie beschrieben beeinträchtigt wurde. Wir nutzen zwei unterschiedliche Produkte als Matratzenschoner, die beide den Richtlinien des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes und der 4-Sterne Klassifizierung entsprechen. Wir sind überzeugt, dass das andere Produkt Ihnen ein anderes Körperwärmegefühl vermittelt und würden uns freuen, wenn wir Sie dadurch doch zu einer Wiederkehr bewegen könnten. Ihr Michael Klinger, General Manager
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

leider war die Schlafqualität durch einen nicht atmenden ,gummiartigen Matratzenschoner äusserst unbefriedigend , wir waren die Nacht schweissgebadet. Mag zwar aus Sicht der allgemeinen Pflegeleichtigkeit praktisch sein , für uns aber leider der Grund ,dieses Hotel nicht mehr zu buchen obwohl wir sonst sehr zufrieden waren!

Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
50-59 years
2 weeks ago (24/04/2016)

zum Flughafen gute Lage.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich bedauere, dass Ihnen nicht durchgängig mit der von Ihnen erwartenden Freundlichkeit begegnet wurde. Gleichzeitig hoffe ich, dass Ihr Aufenthalt dadurch nicht durchgehend beeinträchtigt wurde. Gerne stehe ich Ihnen persönlich unter Michael.Klinger@dorint.com zur Verfügung, wenn Sie die Zeit finden, mir noch etwas spezifischer über Ihre Erfahrung zu berichten. Dies könnte mir helfen, unser Team gezielt weiterzuentwickeln. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, Michael Klinger, General Manager
Friendliness of the reception





4 / 5.0

Person zu Person unterschiedlich

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Walter
Business traveller
60-69 years
2 weeks ago (23/04/2016)

Hier würde ich immer wieder übernachten.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir hoffen, Ihre Reisepläne führen Sie wieder einmal nach Freising. Dann freuen wir uns, wenn Sie wieder bei uns übernachten. Ihr Team vom Dorint Hotel Airport München/Freising
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveller
40-49 years
2 weeks ago (20/04/2016)

..................................

Friendliness of the reception





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
40-49 years
3 weeks ago (12/04/2016)

Super Preis - Leistungsverhältnis. Wir haben das Angebot Übernachtung + Park and Fly genutzt und empfehlen es gern weiter.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Ihr Dorint Team aus Freising
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Price





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
40-49 years
3 weeks ago (12/04/2016)

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Beste Lage...und auch sonst alles bestens!

Lieber Gast,
herzlichen Dank für diese tolle und motivierende Rückmeldung. Immer wieder gerne! Michael Klinger und das Team vom Dorint Hotel Airport München/Freising
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Praveen K.
Business traveller
30-39 years
3 weeks ago (11/04/2016)

Overall a good experience

Thank you very much for your overall positive feedback. We have noted your wish for a more spacious room and will be pleased to offer you this room category for your future stays. Your Team from the Dorint Hotel Airport München/Freising
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Room





3 / 5.0

The room was not very spacious

Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveller
30-39 years
4 weeks ago (08/04/2016)

allgemein gut. am schlechtesten war das Geräusch von der Strasse. Auf der Terrasse konnte man manchmal nicht unterhalten

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt durch die Geräuschkulisse der Strasse beeinträchtigt war. Bezüglich Ihrer Bemerkung zum Teppichboden freuen wir uns, Ihnen mitzuteilen, dass wir bereits in 20 Zimmern die Bodenbeläge erneuert haben und dies fortführen. Für Ihre hoffentlich zukünftigen Aufenthalte vermerken wir, Ihnen eines dieser Zimmer zu reservieren. Michael Klinger und das Team des Dorint Hotels in Freising
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0

sehr laut

Cleanliness





4 / 5.0

Teppichboden war sauber aber mit Flecken

Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By notozman
Business traveller
50-59 years
5 weeks ago (01/04/2016)

I stay there quite a lot - so I guess I like it !

Thank you very much for you feedback. We are happy to hear that you enjoy staying with us and thank you for your praise!
Michael Klinger, General Manager
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

no bath, just shower .. but no matter

Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

there was a busload of tourists that wiped out the buffet before we could get to it, but the waitress was very kind and helped with food from the kitchen.

Back to top CERTIFICATE what's this?