Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 4,261 reviews
:
By Doug S
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (18/01/2021)
Date of experience: 01/2021

ITs always great to stay here. The staff are so freindly.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
By Sonnenburg
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Tolles Hotel, nettes Personal ,Tolle Lage

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren tollen Online Kommentar. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und haben Ihr tolles Feedback selbstverständlich mit allen Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (08/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Excellent service, great athmosphere, really liked the look and feel of the hotel.

Thank you for being our guest during your recent trip to Cologne and for the time you took to share your valued feedback with us. We are happy to see that you enjoyed your stay at our hotel. It would be our pleasure to welcome you back as our guest in the near future. Your Dorint Hotel am Heumarkt Team.
By Dorfner
Business
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Fddfvvvvbbbhhhhhhhhhggvggghhhhggggggggghgvghhhhhhgggvvvvvvg

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (02/01/2021)
Date of experience: 12/2020

Leider wieder sehr unsauber. Trotz Corona ein gutes Frühstück. Sehr freundliche Mitarbeiter.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Sauberkeit nicht erfüllen konnten.
Daher danken wir Ihnen sehr für Ihre konstruktive Schilderung. Wir haben bereits intern mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen, um die Qualität und unseren eigenen Anspruch, zukünftig zu sichern.

Daher würde ich mich freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, nochmals von uns überzeugen. Wir hoffen, Sie trotz Ihres Kritikpunkts bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team
By Tom
Business
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (08/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Terrific location but the sheets are cheap and rough. The air conditioning is bad. Needed to open the windows because the room is too hot. But the worst are the bath towels. Very worn and old.

Thank you for being our guest during your recent trip to Cologne and for the time you took to share your valued feedback with us. Unfortunately it seems that your stay did not completely meet your expectations and we are very sorry for that. The feedback you gave us is currently under review by our management and we would like to thank you for pointing out your concerns. Please accept our apologies for any inconvenience you might have experienced. We hope you enjoyed your visit to Cologne regardless and it would be our pleasure to welcome you back as our guest in the near future. Your Dorint Hotel am Heumarkt Team.
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (08/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Sehr hilfsbereite Personal, schnelle einchecken

Sehr geehrter Gast, es ist immer wieder schön so tolles Feedback zu erhalten und bestätigt unseren täglichen Einsatz aller Mitarbeiter. Wie Sie sich vorstellen können, haben sich alle sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Es spornt uns an, unseren aufmerksamen und freundlichen Service jeden neuen Tag zu praktizieren und noch mehr Kommentare wie Ihren zu erhalten. Kommen Sie bald einmal wieder. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (30/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Vorkasse zu Beginn finde ich nicht in Ordnung!

Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Customer Alliance und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir sind dafür sehr dankbar.
Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ihre Anmerkung bezüglich des Anreiseprozess leiten wir an unsere Direktion weiter. Vielen Dank für den Hinweis. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns, herzliche Grüße Ihr Dorint Team Heumarkt
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (30/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr gutes Hotel, alle Corona-Auflagen erfüllt. Top Lage.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über eine Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team Köln Heumarkt
By Dr. Seiffert
Business
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (28/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Siehe oben, viel schlechter geht fast nicht

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback auf dieser Plattform bedanken und können uns an dieser Stelle nur aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass es ein paar Punkte gab die verbesserungsfähig sind und werden uns die Zeit nehmen, Ihre Kommentare mit unserem Management Team zu besprechen und entsprechend Maßnahmen zur Beseitigung einzuleiten. Es tut uns leid, dass wir Sie hinsichtlich Ihres Feedbacks nicht voll und ganz von unserem Haus überzeugen konnten und hoffen dennoch Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?