Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 3,221 reviews
:
By Jürgen P.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (16/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Tolles Hotel in guter Lage! Personal ist sehr nett und gut ausgebildet. Zimmer sauber und von guter Qualität.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Value for money





5 / 5.0

Toller Preis zu diesem Reisedatum

Room





5 / 5.0

Schönes Zimmer mit einem sehr guten Bett

Location





5 / 5.0

Mitten in der Stadt

Cleanliness





5 / 5.0

Alles TIPTOP

Service





5 / 5.0

Wurde prompt erledigt

By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (16/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Die Lage des Hotels, sowie die Ausstattung der Zimmer sind gut. Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über eine Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team Köln Heumarkt
Value for money





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
By Anonymous
Alone
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (16/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Sehr positiv. Geschmackvolle Einrichtung. Excellentes Frühstück. Freundliches Personal.

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team Heumarkt
Value for money





5 / 5.0
Room





5 / 5.0

Einrichtung

Location





5 / 5.0

Zentrum

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Sehr freundliches Personal

By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Insgesamt hat das Hotel einen positiven Eindruck hinterlassen. Die Lage ist für einen Kurztripp nach Köln ideal. Gerne wieder!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Value for money





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Neef
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Leider hatten wir Maus im Speisesaal. Das Problem war bekannt.

Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Frank P.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ein sehr schönes und gut geführtes Haus!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Value for money





4 / 5.0

Rate war sehr gut und der Leistung sehr angemessen

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0

Zentrale Lage

Cleanliness





3 / 5.0

Ablagerungen in der Dusche

Service





5 / 5.0

Alle MA sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit

By M.Kreiß
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen im Haus. Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige große Manko ist das sehr teuere Parkhaus - hier sollte man ein Angebot für Hotelgäste machen, 54€ für 2 Tage sind schon heftig. Ein Pool ist nicht dabei außer im angeschlossenen Fitnessclubs aber das stört mich nicht. Kommen gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Value for money





4 / 5.0

Top Angebot über Secret Escapes erhalten und dann noch ein Update über das Hotel, TOP

Room





5 / 5.0

Sehr schönes Zimmer in der 7.Etage - Badezimmer ist okay würde auf die Badewanne verzichten um mehr Platz in der Dusche zu bekommen.

Location





5 / 5.0

Top zentral gelegen.

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By KAPTAN
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es ist alle sehr gut Jedoch sind die Parkgebühren für die läge etwas erhöht.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Value for money





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (12/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Siehe oben vjrghgujvrzjcftjvfzjbgfhhhcchh

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Value for money





5 / 5.0

Freundlichkeit , Flexibilität

Room





5 / 5.0

Gute Größe und Wanne plus Dusche

Location





5 / 5.0

Nähe zum Rathaus /Standesamt

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Entgegenkommen, sehr kinderfreundlich

By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (12/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr gutes Hotel in sehr zentraler Lage.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Hotel am Heumarkt
Value for money





5 / 5.0

Frühstücksbuffet sehr gute Auswahl

Room





5 / 5.0

Größe;Ausstattung;sehr gutes Bett

Location





5 / 5.0

Sehr zentrale Lage und trotzdem ruhig

Cleanliness





5 / 5.0

absolut sauber

Service





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?