Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 2,225 reviews
:
By Elke
Leisure traveler
60-69 years
4 days ago (17/08/2017)

Ein wunderbares Wochenende mit kurzen Wegen zur Altstadt und Einkaufsmeile. Sehr zuvorkommendes Personal und sehr auf unser Wohl als Gäste bemüht. Vielen Dank für ein tolles Wochenende in Köln

Value for money





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Frank M.
Leisure traveler
50-59 years
4 days ago (17/08/2017)

Tolles Hotel mit super Service, das allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Ich komme sehr gerne wieder.

Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0

Immer freundlich und kompetent. Das gilt für alle Mitarbeiter. Angefangen vom Frühstückspersonal über Zimmermädchen hin zu Reception.

Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Freels
Leisure traveler
50-59 years
4 days ago (17/08/2017)

Das gesamte Haus wirkt abgenutzt. der Empfang war unfreundlich

Value for money





2 / 5.0
Room





2 / 5.0
Location





2 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0
Service





2 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
4 days ago (17/08/2017)

Alles Tipptopp und immer wieder sehr gerne..

Value for money





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Marco W.
Leisure traveler
40-49 years
4 days ago (17/08/2017)

Das Hotel ist insgesamt sehr gut. An der einen oder anderen Ecke gibt es kleine Abnutzungserscheinungen. Die Betten samt Bettzeug und Bettwäsche sind ein Traum.

Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

Die Betten sind ein Traum

Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Frischer Orangensaft fehlt, Der Kaffee aus der Maschine schmeckt furchtbar

By Anonymous
Business traveler
20-29 years
5 days ago (16/08/2017)

Perfekt! Alles so wie gewünscht. Super Service.

Sehr geehrter Gast,

Herzlichen Dank, für Ihre gute Bewertung unseres Hauses. Im Namen des gesamten Personals vom Dorint Hotel am Heumarkt möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, falls wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen Ihre Direktion
Value for money





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
5 days ago (16/08/2017)

Modern, sauber und zentral. Alles super.

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel kundzutun.
Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals vom Dorint Hotel am Heumarkt bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion
Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

AC ging nicht zu 100 %

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Aufteilung nicht ideal

By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
6 days ago (15/08/2017)

Die Ankuft war perfekt. Und das Personal sehr zuvorkommend. Perfekt

Sehr geehrter Gast,

Herzlichen Dank, für Ihre gute Bewertung unseres Hauses. Im Namen des gesamten Personals vom Dorint Hotel am Heumarkt möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, falls wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen Ihre Direktion
Value for money





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Johann Bernhard B.
Leisure traveler
60-69 years
6 days ago (15/08/2017)

Top Hotel in perfekter Lage, sehr aufmerksames Personal, das sehr gute und reichhaltige Frühstück läßt keinen Wunsch offen.

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel kundzutun.
Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals vom Dorint Hotel am Heumarkt bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion
Value for money





3 / 5.0
Room





5 / 5.0

geräumig aber gemütlich, schönes Bad

Location





5 / 5.0

mitten drin

Cleanliness





5 / 5.0

alles blitzsauber

Service





5 / 5.0

perfekt

Breakfast





5 / 5.0

reichlich und vielfältig

Bar





5 / 5.0

Besonders die Livemusik Veranstaltungen am Wochenende haben uns gefallen

By Anonymous
Business traveler
50-59 years
1 week ago (14/08/2017)

Excellent room and breakfast, as well as check in and check out. However, I saw many mice around the bar area.

Dear guest,

We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us.
On behalf of our entire staff here at the Dorint Hotel am Heumarkt we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

Sincerely Hotel manager
Value for money





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0

The room was neat and clean, but, the cleanliness of the bar was unacceptable. There were several mice wandering on the floor of the bar.

Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





1 / 5.0

There were several mice wandering on the floor of the bar.

Back to Top CERTIFICATE what's this?