Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Sehr gut

Liebe Regina,
vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
By Luisa Becker
Date of experience: 08/2025

Sehr geehrte Luisa, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus ganz herzlich bedanken. Ihre großartigen 100 % teilen wir selbstverständlich mit allen #HotelHelden. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
By M.Brunner
Date of experience: 08/2025

Sauber, guter, etwas gehobener Standard, freundliches Personal.

Lieber Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere #HotelHelden weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Köln oder in einem anderen unserer 60 Häuser in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden

Lieber Sven,
By Patricia Niks
Date of experience: 08/2025

Super alles was naar wens

este mevrouw Niks,

Hartelijk dank voor uw fantastische beoordeling en dat u de tijd heeft genomen om onze vragenlijst zo uitgebreid in te vullen!

We zijn erg blij om te lezen dat u zo tevreden was over uw verblijf – van de netheid en inrichting van uw kamer tot de vriendelijkheid van ons team en het uitgebreide ontbijt. Uw positieve feedback is een geweldige motivatie voor ons hele team!

Ook uw score van 8 op 10 voor de aanbeveling en uw waardering voor de prijs-kwaliteitverhouding waarderen wij zeer. Mocht u suggesties hebben over hoe wij uw verblijf in de toekomst nóg aangenamer kunnen maken, dan horen wij dat graag.

Wij hopen u binnenkort opnieuw bij ons te mogen verwelkomen!

Met vriendelijke groet uit [stad/naam hotel], Sandra Weinsheimer, Guest Relation

Liebe Maike,
Date of experience: 07/2025

das Einzige, was Ihnen wirklich fehlt, ist ein Schwimmbad,

Sehr geehrte*r von Ketelhodt,

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Ihnen insbesondere das geräumige und gut ausgestattete Zimmer, die zentrale Lage sowie unser Service und die Sauberkeit so gut gefallen haben. Ihre volle Punktzahl und die 10/10 Weiterempfehlung sind ein schönes Lob für unser ganzes Team – vielen Dank dafür!

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise:
Zum Thema Bar möchten wir gerne klarstellen, dass unser Restaurant „Le Bistrot“ an dem Abend regulär geöffnet war. Es kann gut sein, dass unser Barbereich selbst geschlossen war, aber Getränke und kleinere Speisen servieren wir Ihnen jederzeit gerne auch im Restaurant. Wir bedauern sehr, dass dies nicht deutlich kommuniziert wurde – wir werden künftig besser darauf achten.

Was das von Ihnen gewünschte Schwimmbad betrifft: In unserem Haus befindet sich tatsächlich ein Schwimmbad, das von einem externen Anbieter betrieben wird. Als unser Hotelgast erhalten Sie dort Sonderkonditionen. Sprechen Sie uns beim nächsten Aufenthalt gern an – wir geben Ihnen dann alle Informationen zu Öffnungszeiten und Zugangsmöglichkeiten.

Auch Ihre Anregung zu mehr Auswahl beim Frühstück (insbesondere Fisch und Wurst) nehmen wir ernst und leiten sie an unser Küchenteam weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit geöffnetem Restaurant, entspannender Schwimmbad-Nutzung und einem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.

Mit freundlichen Grüßen Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
By Karin Jensen
Date of experience: 08/2025

Et hotel vi meget gerne besøger igen.

Kære Jin Jensen,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – vom geräumigen und funktional ausgestatteten Zimmer über die zentrale Lage bis hin zu unserem Frühstück, das Sie mit einem „Wauw!“ bewertet haben – tak for det!

Auch Ihre netten Worte über unser freundliches und professionelles Personal bedeuten uns sehr viel. Und dass Sie uns mit 10 von 10 Punkten weiterempfehlen und schon jetzt sagen, dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment.

Vi glæder os allerede til at byde Dem velkommen igen i Köln – jederzeit meget gerne!

Med venlig hilsen / Mit freundlichen Grüßen Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Reviewed: 6 weeks ago (02/08/2025)

Sehr schönes Hotel

Liebe Nicole,
By Frank Petersen
Reviewed: 6 weeks ago (02/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes hotel ,super gelegen. Man kommt überall schnell hin. Und sehr freundliches Personal, kann mann nur empfehlen

Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere #HotelHelden weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Köln oder in einem anderen unserer 60 Häuser in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden