Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Sehr positiv

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere #HotelHelden weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Köln oder in einem anderen unserer 60 Häuser in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
By Andreas Schneider
Date of experience: 06/2025

Ein modernes und sauberes Haus, welches zentral zur Innenstadt liegt und trotzdem im Inneren (inkl. den Zimmern) sehr ruhig ist, um sich vom Trubel der Stadt zurückziehen zu können und dort Erholung zu finden.

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Vielen Dank, gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Quality Management
By Weber
Date of experience: 07/2025

Die Benutzung des Pools(Spa Bereich)18 Euro pro Tag u Person versteckte kosten normal ist die Benutzung des Pool im Preis enthalten und den Preis für die Tiefgarage 36 Euro pro Tag ist zu hoch neben an kann man für 19 Euro 24 Stunden paken für das das mann den Pool nicht benutzen kann ist das Preisleistungsverhältnis zu teuer

Sehr geehrter Herbert,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Wir bedauern, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Die Nutzung unseres Spa-Bereichs ist, wie auf unserer Website und bei der Buchung ersichtlich, nicht im Zimmerpreis enthalten. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprach, und werden die Hinweise zur Transparenz unserer Informationen sehr ernst nehmen.

Auch Ihren Kommentar zur Tiefgarage nehmen wir zur Kenntnis. Unsere Preise orientieren sich an der Lage, dem Komfort und der Verfügbarkeit – wir verstehen jedoch Ihren Hinweis auf günstigere Alternativen in der Umgebung.

Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit, der Lage sowie unserem Service sehr zufrieden waren. Vielen Dank für diese positiven Anmerkungen.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht unter besseren Rahmenbedingungen für Sie.

Mit freundlichen Grüßen, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation

Zufrieden stellend

Lieber Manfred,
vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden

Date of experience: 07/2025

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Sauberkeit nicht erfüllen konnten.
Daher danken wir Ihnen sehr für Ihre konstruktive Anmerkung. Wir haben intern mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen, um die Qualität und unseren eigenen Anspruch, zukünftig zu sichern.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, nochmals von uns überzeugen. Wir können es besser. Herzliche Grüße
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)

By Thomas

Lieber Thomas,