Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

By Baliko
Date of experience: 07/2025

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden

Date of experience: 07/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln sowie menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern. Wir versprechen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt oder in einem anderen Dorint Hotel in Deutschland, Österreich oder der Schweiz freuen wir uns. Ihre #HotelHelden & Sandra Weinsheimer, Guest Relation
By Monika

Alles super, sehr freundliches Personal

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere #HotelHelden weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Köln oder in einem anderen unserer 60 Häuser in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
By Tanja Becker

Sehr gut

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unseren #HotelHelden. Auf ein Wiedersehen in einem unserer schönen Dorint Hotels freuen wir uns.
Date of experience: 07/2025

Beim Check-in wurde uns erst ein Zimmer zugeteilt, bei welchem kein Bett aus dem Sofa gemacht werden konnte (da kein Sofa vorhanden). Die beiden Damen an der Reception haben das sehr freundlich und zuvorkommend gelöst.

Lieber Sam,
By David
Date of experience: 07/2025

Generell ein altes Hotel... Aber es wird versucht, es modern zu halten

Lieber David,
Date of experience: 07/2025

Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht und waren sofort von der Ausstattung des Hotels sowie des Zimmers begeistert. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, alle Speisen waren frisch bzw. wurden frisch zubereitet. Negative Bewertungen bezüglich fehlender Produkte (z.B. Lachs) können wir nicht nachvollziehen.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

Date of experience: 07/2025

Ich war schon geschäftlich in Köln und habe auch im Dorint übernachtet. Nur nicht in Ihrem Haus, sondern in der Nähe vom Messegelände. Auch hier hatte ich nichts zu beanstanden. ich buche nächste Jahr im März (Didacta) wieder im Dorint.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
By Konermann

Lieber Uwe,