By Heike
(31/08/2025)
By Harborth, Katrin
(31/08/2025)
08/2025
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt. Der Dom, die Altstadt und vieles mehr ist fußläufig zu erreichen. Die Zimmer des Hotels haben eine gute Größe. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Auch gibt es nur eine Steckdose am Bett. Das Frühstück ist gut. Allerdings gibt es keinen Lachs, was ich für den Preis nicht in Ordnung finde.
Nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten, haben wir festgestellt, dass die Dusche nicht funktioniert. Es kam nur ein kleines Rinnsal an Wasser. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass sich der Haustechniker darum kümmern würde. Nach Rückkehr aus der Stadt wurde uns an der Rezeption gesagt, es hätte sich jemand darum gekümmert. Leider war dies nicht der Fall. Das Problem bestand nach wie vor. Ein Techniker kam dann erst und hat sich des Problems angenommen. Am zweiten Tag kamen wir nachmittags ins Hotel und haben festgestellt, dass die Zimmer nicht gereinigt wurden. Auf Nachfragen an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass eine Zimmerreinigung nur alle zwei Tage erfolgt. Uns wurden dann wenigstens frische Handtücher zur Verfügung gestellt.
Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältni
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Dusche und der Zimmerreinigung gab. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung bereits an unser Technik- und Housekeeping-Team weitergeleitet haben, um diese Abläufe künftig zuverlässig sicherzustellen. Auch Ihre Hinweise zur Ausstattung der Zimmer und zum Frühstück nehmen wir sehr ernst.
Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten, und hoffen, dass Sie uns dennoch in der Zukunft die Möglichkeit geben, Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten.
Sandra Weinsheimer, Guest Relation