Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (07/05/2026)
Date of experience: 05/2026

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
By Daniel Schmid
Reviewed: 1 week ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Für Shopping war dies ein perfekter Aufenthaltsort. Die Zimmer müssen zwingend renoviert und/oder repariert und richtig gereinigt werden. Zimmer mit Domsicht zu verkaufen 593 ist eine Frechheit. Dafür habe ich noch mehr bezahlt. Die Reception dürfte mehr auf Kundenwünsche eingehen. Ich hatte zu allem noch eine 9 jährige Tochter dabei.

Lieber Daniel Schmid,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage sowie Restaurant und Bar so positiv erlebt haben – Ihr Lob geben wir gerne weiter. Auch möchten wir anmerken, dass der Dom grundsätzlich von den entsprechenden Zimmerkategorien aus sichtbar ist, auch wenn dies je nach Perspektive unterschiedlich wahrgenommen werden kann.

Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Zimmerzustand, die Sauberkeit sowie die technische Ausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu den Mängeln und dem nicht möglichen Zimmerwechsel nehmen wir sehr ernst und werden diese intern genau prüfen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie uns künftig noch einmal die Gelegenheit geben.

Ihr Dorint Hotel am Heumarkt
Reviewed: 1 week ago (05/05/2026)

Date of experience: 05/2026

Da wir rundherum zufrieden waren wird das nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein!👍

Lieber Udo,
By Mario

Lieber Mario,
By Klaus Nietsch
Date of experience: 05/2026

Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals an der Rezeption.

Sehr verehrter Klaus, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern.
Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter, denn Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Sehr angenehmer Aufenthalt.
Eben ein typisches Dorint.
Da bin ich noch nie entäuscht worden.

Date of experience: 05/2026

Lieber Herr Griesmeyer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Sauberkeit nicht erfüllen konnten.
Daher danken wir Ihnen sehr für Ihre konstruktive Anmerkung. Wir haben intern mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen, um die Qualität und unseren eigenen Anspruch, zukünftig zu sichern.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, nochmals von uns überzeugen. Wir können es besser. Herzliche Grüße
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden

Lieber Erol,
By Urs Kalt
Date of experience: 05/2026

Super Hotel mit erstaunlich wenig Asiatischen Gästen.Somit Perfekt...

Lieber Urs,