Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Great!

Dear Guest,

Thank you for staying with us and for taking the time to review us. We are delighted that you enjoyed your stay so much.

Warm regards from Cologne, Sandra Weinsheimer, Guest Relations & the #HotelHeroes
By Frank Kreiselman
Date of experience: 11/2025

Ich war bis vor einige Jahre recht regelmäßig im Dorint am Heumarkt. Jetzt nach einigen Jahren wieder. Das oben beschriebene hat meine guten Erinnerungen leider etwas getrübt.

Lieber Frank Kreiselman,

herzlichen Dank, dass Sie nach einigen Jahren wieder unser Gast im Dorint am Heumarkt waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu geben.

Wir freuen uns, dass Ihnen Zimmer, Sauberkeit sowie die Lage unseres Hauses weiterhin zusagen und Sie in diesen Bereichen zufrieden waren.

Bedauerlicherweise mussten Sie feststellen, dass die Abnutzung der Sessel im Frühstücksraum und die Parkgebühren nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Besonders tut es uns leid, dass Ihr Wunsch nach einem King- oder Queen-Bett bei diesem Aufenthalt nicht umgesetzt werden konnte. Ihre Hinweise zum Service und dem Zustand der Einrichtung nehmen wir sehr ernst und werden diese sorgfältig an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um uns stetig zu verbessern und künftigen Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Für Ihre offenen Worte danken wir Ihnen und hoffen, Sie trotzdem bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Weinsheimer
By J.Sieprath

sehr gut

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden

Date of experience: 11/2025

Schönes Hotel, gute Lage, freundlicher Service. Allerdings sind die Parkhauspreise eine absolute Unverschämtheit

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Sauberkeit nicht erfüllen konnten.
Daher danken wir Ihnen sehr für Ihre konstruktive Anmerkung. Wir haben intern mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen, um die Qualität und unseren eigenen Anspruch, zukünftig zu sichern.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, nochmals von uns überzeugen. Wir können es besser. Herzliche Grüße
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
By Nicole Lorenz
Date of experience: 11/2025

Wir waren beeindruckt von der Professionalität in allen Bereichen. Es hat uns gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

By Urban

Date of experience: 11/2025

Der Aufenthalt war ok, mehr aber nicht. Frühstück entspricht nicht dem Niveau welches es haben sollte. Rezeption unterirdisch!!!!!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit und unserer Lage vollkommen zufrieden waren.

Umso mehr bedauern wir, dass der Check-in nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ein reibungsloser und professioneller Empfang ist für uns selbstverständlich, und wir werden Ihren Hinweis intern sehr ernst nehmen. Dass Ihnen ein Fehler angelastet wurde, ist inakzeptabel und entspricht nicht unserem Anspruch an Servicequalität.

Auch Ihr Feedback zum Frühstück nehmen wir dankbar auf. Wir überprüfen aktuell unser Angebot sowie die Präsentation, um sicherzustellen, dass die Qualität unseren Gästen ein stimmiges 4-Sterne-Erlebnis bietet.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Möglichkeit geben, Sie wieder vollständig zu überzeugen.

Ihr Hotelteam