Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

terrible, not coming back, our company won't use the hotel again

Dear Guest,

thank you for taking the time to describe your stay in such detail.

We are truly sorry to hear that you were so dissatisfied with your experience at our hotel. The conditions you described regarding the cleanliness in the bathroom, the mold, and the improperly made bed linens are in no way up to our standards and are deeply regrettable.

We would also like to apologize for the inconvenience during check-in. It is completely unacceptable that an incorrect name was used when you registered, even though your identification documents were presented. We are extremely sorry for the misunderstanding regarding breakfast and the resulting unpleasant situation during your stay. You booked a room rate without breakfast. Of course, you can add breakfast daily.

Your candid feedback allows us to thoroughly review the shortcomings you described in our service and cleanliness and implement improvements. We are very sorry that your stay did not meet your expectations and that you therefore would not recommend our hotel and business. We would be delighted to give you a second chance. Kind regards, Sandra Weinsheimer, Guest Relations
By S. H.
Reviewed: 6 days ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel ist sehr ansprechend und zentral in der Kölner Innenstadt gelegen.
Bestimmt nicht nur zu Karneval zu empfehlen.

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unseren #HotelHelden. Auf ein Wiedersehen in einem unserer schönen Dorint Hotels freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden

Super Lage, nettes Personal

Liebe Verena,
vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Date of experience: 01/2026

Sehr gute Lage, guter Service, Abstriche, was sie Sauberkeit des Zimmers angeht und den Service beim Frühstück.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln sowie menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern. Wir versprechen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt oder in einem anderen Dorint Hotel in Deutschland, Österreich oder der Schweiz freuen wir uns. Ihre #HotelHelden & Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Date of experience: 01/2026

Es war wieder ein schöner Aufenthalt

Lieber Herr Probeck,

Liebe Nicole,

Sehr gute Lage , sehr guter Service , Zimmer relativ abgenutzt für diesen Preis

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem mit der zentralen Lage und dem Service zufrieden waren.

Ihre Anmerkungen bezüglich des Zustands der Zimmer haben wir aufmerksam gelesen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und verstehen, dass Sie sich bei dem Preis ein moderneres Ambiente wünschen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden Ihre Rückmeldung in unser kontinuierliches Verbesserungsprogramm einfließen lassen, um auch in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten. Ihre Sandra Weinsheimer,

Liebe Andrea,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt füllen wir Ihre Minibar gerne kostenpflichtig auf. Zur Information, Getränke erhält man rund um die Uhr in unserem "kölschen Büdchen". Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
By Frank Fürst
Reviewed: 1 week ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Grundsätzlich als erstes MA waren freundlich und zubekommend bzw. bemüht.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Die Lage und der Service rund um die Konferenzräume war gut

Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Sauberkeit nicht erfüllen konnten.
Daher danken wir Ihnen sehr für Ihre konstruktive Anmerkung. Wir haben intern mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen, um die Qualität und unseren eigenen Anspruch, zukünftig zu sichern.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, nochmals von uns überzeugen. Wir können es besser. Herzliche Grüße
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden