By Yvonne
(23/10/2025)
(23/10/2025)
By doron
10/2025
Mehr als große Zimmer, top Ausstattung mit Wanne und Dusche! Was schade gewesen ist, ist das es hieß das das Schwimmbad bis 22Uhr geöffnet hat, was letztendlich um 20Uhr schon geschlossen gewesen ist. Vom zweiten Stock in den Wellnesbereich ist auch etwas ungewöhnlich und mir persönlich fehlte das Treppenhaus (persönlich wähle ich gerne die Bewegung). Ein frei Getränk an der Bar wurde sehr genossen und vom Service liebevoll zubereitet und beraten. Die Lokalität wurde von vielen Gästen gut angenommen ein DJ hat super zum schönen Abend beigetragen. Allerdings wurde es ziemlich laut, was auf unserem Zimmer gut zuhören gewesen ist. Beim Frühstück ist viel Präsenz vom Personal. Sie sind mehr als bemüht fleißig, mir teilweise allerdings zu aufmerksam. Ein Teller/ Becher ist als Beispiel vll gerade erst leer und wird direkt abgeräumt.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Erlebnisse zu schildern.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die großzügigen Zimmer und die hochwertige Ausstattung, insbesondere mit Badewanne und Dusche, positiv aufgefallen sind. Auch dass Sie unser Service-Team an der Bar überzeugen konnte und Sie Ihr Freigetränk genießen konnten, hören wir gerne. Es ist schön zu lesen, dass die Stimmung in unserer Bar mit DJ zu einem gelungenen Abend beigetragen hat, auch wenn die Geräuschkulisse auf dem Zimmer wahrnehmbar blieb.
Ihre Hinweise zum Schwimmbad, zur ungewöhnlichen Wegeführung in den Wellnessbereich sowie zum fehlenden Treppenhaus nehmen wir sehr ernst. Ihr Wunsch nach mehr Bewegungsfreiheit im Haus ist nachvollziehbar und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen hier nicht ganz erfüllen konnten. Ebenso ist uns das Feedback zum Frühstücksservice sehr wichtig – wir möchten, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und werden Ihr Anliegen hinsichtlich der Aufmerksamkeit unseres Teams an das Frühstücksteam weiterleiten.
Schön, dass Sie insgesamt mit der zentralen Lage und der Sauberkeit des Hauses zufrieden waren und gerne unser Angebot weiterempfehlen.
Ihr Lob und auch Ihre Verbesserungsvorschläge helfen uns sehr dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Sandra Weinsheimer, Guest Relation