Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

By Koschig

Lieber Hett Koschig,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns, dass Sie besonders die Größe Ihres Zimmers und den Ausblick auf den Dom positiv hervorheben. Auch die Bewertung unserer Lage und des Services wissen wir zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Ausstattung und insbesondere mit den Abflüssen im Bad sowie dem bereitgestellten Wasser und Glas nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unsere Standards weiter zu verbessern.

Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Date of experience: 01/2026

Liebe Marina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus ganz herzlich bedanken. Ihre großartigen 100 % teilen wir selbstverständlich mit allen #HotelHelden. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
By M.Jansen
Date of experience: 01/2026

Das Hotel liegt in einer super Lage.
Die Tasssen und Teller waren teilweise nicht sauber.
Am Frühstück fehlte nichts.

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unseren #HotelHelden. Auf ein Wiedersehen in einem unserer schönen Dorint Hotels freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
By Klaus Mandola
Date of experience: 01/2026

Kann es immer nur wiederholen, ich fühle mich bei Ihnen gut aufgehoben :-)

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden

Es ist ein sehr schönes Hotel mit perfektem Frühstück

Liebe Nicole! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unseren #HotelHelden. Auf ein Wiedersehen in einem unserer schönen Dorint Hotels freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
By M.M.
Date of experience: 12/2025

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches seinem Ruf NICHT MEHR gerecht wird.

Alles wird immer abgetan, als sei man selbst das Problem.
Sowas sollte man sich nicht antun

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir keine Verantwortung für Entscheidungen unserer Gäste übernehmen können, etwa wenn ein Aufenthalt vorzeitig beendet wird.

Die von Ihnen angeforderten Reisekosten oder sonstigen Erstattungen können wir daher nicht übernehmen, da dies in Ihrem Verantwortungsbereich liegt.

Wir möchten zudem klarstellen, dass unser Hotel keine kostenlosen Upgrades, Getränke oder andere Entschädigungen auf Forderung gewährt. Wiederholte negative Bewertungen, die auf fehlende kostenfreie Leistungen zurückzuführen sind, können wir nicht berücksichtigen und sehen dies als unzulässigen Versuch der Einflussnahme.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen.
By Jochen

Lieber Jochen,
Reviewed: 1 week ago (11/01/2026)

Die Zimmer benötigen eine Renovierung
Das Bistro ist übrigens eine Beteicherung

Lieber Hans,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und uns wertvolle Hinweise zu geben.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht in allen Belangen Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie technische Probleme mit der Toilette sowie den Zustand des Teppichbodens und der Duschumrandung als verbesserungswürdig empfunden haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Beleuchtung und des Raumwechsels nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen, um die Abläufe für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Bistro als Bereicherung wahrgenommen haben und die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden, besonders im Frühstücksraum, lobend hervorheben. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Lage unseres Hauses wissen wir zu schätzen.

Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Grundlage, um unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Sandra Weinsheimer, Guest Relation
By Daniel Schild
Reviewed: 1 week ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr angenehmer Aufenthalt, hat alles gepasst.

Lieber Daniel,