By Plössel-Schröder
By Marco Göres
By Knuth
By Christian Krakau-Louis
07/2026
Das Hotel hat eine super Lage für den Besuch der Stadt.
Das Frühstück ist sehr teuer- wenn man nur einen Kaffe & Brötchen möchte. Das ich für das Schwimmbad zahlen muss, hat mich überrascht. Das sollte in einem 4Sterne Hotel inbegriffen sein. Und wir haben uns gefragt, ob das Dreigestirn auch in solchen Zimmern wohnt?
Und ganz privat: ich habe in Mails und Telefonaten erzählt, das wir ein 80. Geburtstagskind dabei haben. Ich habe nach Sekt oder Blumen gefragt und nie eine Antwort bekommen. Das kenne ich ebenfalls anders auch 4Sterne Hotels.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage sowie den freundlichen Service in der Bar positiv hervorheben.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die von Ihnen geschilderten Mängel bei der Sauberkeit möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihre Hinweise haben wir bereits an unsere Housekeeping-Abteilung weitergeleitet, damit diese Punkte intern geprüft und entsprechende Maßnahmen ergriffen werden.
Dass Sie hinsichtlich des Geburtstags enttäuscht wurden, können wir ebenfalls gut nachvollziehen. Leider haben Ihre Nachricht im Hotel selbst nicht erhalten. Bitte prüfen Sie den Adressat. Unsere E-Mail Adresse lautet info.koeln-heumarkt@dorint.com. Aus diesem Grund hatten wir keine Kenntnis von Ihrem Wunsch und konnten die gewünschte Aufmerksamkeit nicht vorbereiten. Das bedauern wir sehr.
Sollten Sie uns erneut besuchen, würde ich mich sehr freuen, wenn Sie sich vor Ihrer Anreise direkt mit mir in Verbindung setzen. Gerne kümmere ich mich persönlich darum, dass besondere Anlässe entsprechend berücksichtigt werden.
Sie erreichen mich jederzeit unter sandra.weinsheimer@dorint.com.
Zu Ihrer Anmerkung bezüglich des Schwimmbads möchten wir ergänzen, dass sich dieses im extern betriebenen Holmes Place Health Club befindet. Der kostenfreie Zutritt ist in den Zimmerkategorien Superior und höher bereits im Übernachtungspreis enthalten. In den übrigen Zimmerkategorien kann der Zugang gegen einen Aufpreis hinzugebucht werden. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht immer auf den ersten Blick ersichtlich ist und nehmen Ihren Hinweis gerne auf.
Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen und dann vollständig von unserem Haus überzeugen zu dürfen.
Sandra Weinsheimer
Guest Relation & Quality Management