Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (25/08/2026)
Date of experience: 08/2026

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Reviewed: 3 weeks ago (25/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ik heb slecht geslapen vanwege het slechte matras en veel te zachte kussens maar verder was alles prima

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise zu Ihrem Aufenthalt bezüglich der Matratzen. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unseren #HotelHelden. Auf ein Wiedersehen in einem unserer schönen Dorint Hotels freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden

War alles zu unserer Zufriedenheit

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus ganz herzlich bedanken. Ihre großartigen 100 % teilen wir selbstverständlich mit allen #HotelHelden. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden

Tolles Hotel und Tolle Mitarbeiter

Date of experience: 08/2026

Very clean and spacious room. Great hotel.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Sauberkeit als auch die Großzügigkeit Ihres Zimmers besonders hervorgehoben haben. Ihr Lob für unser Hotel und die vollständige Zufriedenheit mit unseren Leistungen wissen wir sehr zu schätzen.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie dürfen uns bald wieder begrüßen. Herzliche Grüße Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation

Lieber Gast
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Köln
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Ihre #HotelHelden
Reviewed: 3 weeks ago (23/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Für Wünsche, Fragen und eventuell auftretende Probleme wenden Sie sich bitte an unsere #HotelHelden an der Rezeption. Dort hilft man Ihnen gerne 24/7 weiter. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Reviewed: 3 weeks ago (23/08/2026)
Date of experience: 08/2026

gut

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die hervorragenden Rückmeldungen zu unserem Service, der Sauberkeit, der Lage und unseren gastronomischen Bereichen.

Es tut uns leid, dass es während Ihres Frühstücks zu Wartezeiten am Kaffeeautomaten gekommen ist. Gerade zu den Stoßzeiten kann es hier leider zu einem erhöhten Andrang kommen. Wir nehmen Ihren Hinweis gerne auf und prüfen, wie wir die Abläufe zu diesen Zeiten weiter optimieren können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation