Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

By Bikramjit Dutta
Reviewed: 1 week ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Thoroughly disappointed. Infact brave of the poor hotel service, decided to cut short my vacation in Koln.

Dear Bikram ,

thank you for taking the time to share your experience during your stay.

We are very sorry that you were not satisfied with the value for money and, in particular, with the service and the functionality of the air conditioning. We sincerely apologize for any inconvenience this may have caused you. It is certainly not our intention to leave our guests with such a disappointing overall impression.

Your honest feedback is extremely valuable to us, as it helps us to critically examine the quality of our services and implement targeted improvements. We thank you for your openness and take your comments very seriously in order to offer our guests a more pleasant experience in the future. Sincerely, Sandra Weinsheimer, Guest Relations
Reviewed: 1 week ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren schon öfters bei Ihnen zu Gast. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen , schönes Bistro mit tollem Essen. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Wir haben uns bisher jedes Mal wohlgefühlt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Quality Management
By Astrid
Date of experience: 06/2026

Wenn das Preisverhältnis stimmt, dann gerne wieder. Die Lage ist Top! Personal sehr freundlich und auch present. Die Zimmer nur okay.

Liebe Astrid, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern.
Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter, denn Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
By Alain Hecker

Dear Alain,

thank you for taking the time to share your experience with us.

We are pleased that you were able to highlight the central location and the cleanliness of our hotel. We also appreciate your feedback regarding the service quality and your impression of the value for money. Your candid feedback helps us to review and further improve our processes to offer our guests a more pleasant experience. Kind regards, Sandra Weinsheimer, Guest Relations
By Ulrich Sist
Date of experience: 06/2026

Ein teures Hotel ohne wirklich Komfort .
Die " Defekte Klimaanlage " bei 40 Grad Außentemperatur ist schon alleine ein k.o. .
Danke Dorint , für die schweißtreibende , schlaflose Nacht 👍🏻

Sehr geehrter Ulrich,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke offen zu schildern.
Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihr ehrliches Feedback. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, an den richtigen Stellen nachzusteuern und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen. Über eine 2. Chance würden wir uns freuen. Herzliche Grüße Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
By Max Spauschus

Lieber Max,
vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Date of experience: 06/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir wissen Ihre Offenheit und die detaillierte Rückmeldung sehr zu schätzen.

Es tut uns ausgesprochen leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch die hohen Temperaturen in Köln und somit in unserem Hotel stark beeinträchtigt wurde. Insbesondere bei solch außergewöhnlicher Sommerhitze ist es verständlich, wie wichtig ein angenehmes Raumklima für Ihr Wohlbefinden ist.
Auch Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Ihre ehrliche Einschätzung zeigt uns, in welchen Bereichen wir unser Angebot weiterentwickeln müssen, um den Ansprüchen unserer Gäste besser gerecht zu werden.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Herzliche Grüße Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation

By Andrea
Date of experience: 06/2026

Leider für ein derartiges Haus eher enttäuschent.

Sehr geehrte Andrea,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Wir bedauern außerordentlich, dass Ihr Besuch in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie von verschiedenen technischen Mängeln sowie der Abwicklung Ihrer Reklamationen enttäuscht waren.

Ihre Hinweise zur Funktion der Fenster, der defekten Duschschiebetür und Beleuchtung im Badezimmer nehmen wir sehr ernst; das entspricht keinesfalls unserem eigenen Anspruch an Qualität und Komfort. Auch das Thema Klimaanlage ist uns ein wichtiges Anliegen, besonders in Hinblick auf Ihre Rückmeldung zur Funktionsfähigkeit.

Ebenso tut es uns leid, dass Sie mit unserer Reaktion auf Ihre Reklamation unzufrieden waren und unser Service Sie nicht überzeugen konnte. Für uns steht ein wertschätzender, lösungsorientierter Umgang mit unseren Gästen im Mittelpunkt, weshalb wir Ihre Erfahrung sorgfältig prüfen werden.

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre offenen und konkreten Rückmeldungen, durch die Sie uns helfen, sowohl an den technischen Details als auch an unserer Servicequalität zu arbeiten. Herzliche Grüße Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
By Astrid
Date of experience: 06/2026

Tolles Hotel wo sich alles sehr stimmig anfühlt und und bestimmt unter guter Führung ist.
Positiv hervorzuheben ist die nette Dame an der Rezeption beim Auschecken am Samstag- die trotz mehrfachen Beschwerden von Gästen wegen der Hitze/Wärme im Zimmer - so freundlich & zuvorkommend war :)

Liebe Astrid, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus ganz herzlich bedanken. Ihre großartigen 100 % teilen wir selbstverständlich mit allen #HotelHelden. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden