Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

By Tobimomo
Date of experience: 11/2025

Im Zimmer stank es nach Abfluss. Haare lagen auf dem Bodenablauf der Dusche.
Der Ecksessel im Zimmer war voll mit Hunde Haare. Der Fön war mit Körperlotion
oder sonstiges verschmiert.
Da ist das Preis Leistungsverhältnis im nahe liegenden Konkurrenz Hotel besser.
Schade.

Sehr geehrter Tobimomo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Sie in Ihrem Zimmer mehrere Unannehmlichkeiten bezüglich Sauberkeit und Hygiene erlebt haben. Insbesondere der Geruch aus dem Abfluss, die Haare im Bad und der Zustand des Sessels entsprechen in keiner Weise unseren Qualitätsstandards.

Auch Ihr Hinweis zum verschmutzten Fön sowie zum Preis-Leistungsverhältnis ist für uns äußerst wichtig. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen und klaren Rückmeldungen, denn nur so können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie den Service als positiv empfunden haben. Dennoch sind wir uns bewusst, dass wir Ihre Erwartungen insgesamt nicht erfüllen konnten.

Ihr Feedback wird von uns intern sehr ernst genommen, um umgehend Maßnahmen zur Verbesserung der Reinigungsprozesse einzuleiten. Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Date of experience: 11/2025

Wir fühlten uns sehr wohl und kommen sehr gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Quality Management
By L.Meganck
Date of experience: 11/2025

Comfortable rooms, conventiently located close to the station and centre.

Dear L. Meganck,

Thank you so much for taking the time to share your impressions with us.

We are delighted to hear that you appreciated the comfortable rooms and the central location of our hotel near the train station and the city center.

We also greatly value your positive feedback regarding the value for money, cleanliness, and service. Comments like yours are a valuable motivation for our team to continue providing our guests with a pleasant stay.

We would be pleased to welcome you back again soon. Sincerely, Sandra Weinsheimer, Guest Relations
By Tina S.

Ich würde wieder kommen!

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
By Paola Haro
Date of experience: 11/2025

Un sitio perfecto. Excelente ubicación, extremadamente cerca de mercados navideños, del transporte para acceder al aeropuerto y en general de los sitios de interés de Colonia. Personal muy amable, decoración espectacular y el desayuno, lo mejor de todo. Nada a corregir, salvo...los días que uno debería pasar allí, que siempre serán pocos

Estimada Paola Haro:

Muchas gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros con tanto detalle.

Nos complace saber que disfrutó muchísimo de nuestra céntrica ubicación y de la proximidad a los mercados navideños y a las principales atracciones de Colonia. Es especialmente maravilloso que la dedicación de nuestro equipo, el diseño de las habitaciones y nuestro desayuno buffet hayan mejorado su estancia.

Sus amables palabras nos motivan enormemente a seguir ofreciendo a nuestros huéspedes experiencias inolvidables. Es un gran cumplido que le hubiera gustado quedarse más tiempo; es el mejor comentario que podríamos desear. Atentamente, Sandra Weinsheimer

Date of experience: 11/2025

Gepflegtes Stadthotel in zentraler Lage mit guter Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Die Betten mit 160 cm breite sind zu klein und ich hätte gerne frische Luft zum schlafen gehabt. Dies war nicht möglich, weil die Klimaanlage nicht abstellbar war. Beim Frühstück empfehle ich noch mehr Wert auf Hygiene zu legen.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage sowie die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz zugesagt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams und zu einigen Ausstattungsmerkmalen wie dem Haartrockner und dem Heizkörper im Bad.

Ihre Hinweise zu den Betten, der Frischluftzufuhr und der Funktionalität der Klimaanlage haben wir aufmerksam gelesen. Es tut uns leid, dass Sie dadurch während Ihres Aufenthalts in Ihrem Komfort eingeschränkt waren. Auch die Themen Teppichboden, Zustand des Federbetts, Spiegel im Bad und Informationen zur Zimmerreinigung nehmen wir sehr ernst und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten.

Wir danken Ihnen außerdem für Ihre detaillierten Rückmeldungen zur Hygiene im Frühstücksbereich, insbesondere im Hinblick auf die Salz- und Pfefferstreuer sowie das Vorlegebesteck. Ihr konstruktives Feedback ist für uns überaus wichtig, um die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Sandra Weinsheimer

Soweit sehr gut nur die Parkgebühr von 36 Euro ist eindeutig zu hoch

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so umfassendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen würden.

Ihre Rückmeldung bezüglich der Parkgebühren nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Höhe der Gebühren einen Einfluss auf das Gesamterlebnis haben kann und werden diesen Punkt intern weitergeben.

Bedauerlicherweise konnten wir Ihrem Wunsch nach einem Zimmer zum Innenhof dieses Mal nicht entsprechen. Wir sichern Ihnen zu, dass wir in Zukunft bei der Zimmervergabe noch genauer auf individuelle Wünsche eingehen werden. Auch Ihre Hinweise zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers, insbesondere bezüglich der Steckdosen, sowie zum Zustand des Teppichbodens, sind für uns wichtig und werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.

Für die genannten Punkte danken wir Ihnen und hoffen, dass Sie uns erneut besuchen, damit wir Sie dann noch mehr überzeugen können. Liebe Grüße Sandra Weinsheimer
By Kerstin Falk
Date of experience: 11/2025

Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit einem tollen Ausblick. Die Bar ist der Hammer, anhaben sogar 2 Willkommenscocktails bekommen. Frühstück war auch sehr gut. Der Parkplatz ist direkt unter dem Hotel (Tiefgarage) mit direktem Zugang zum Hotel, leider 36 € pro Tag, ein bisschen zu teuer. Trotzdem wir würden jederzeit wieder dort buchen.

By Patrick
Reviewed: 1 week ago (22/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles top. Immer wieder gerne.