Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (31/08/2026)

Tolles Hotel zum Weiterempfehlen

Sehr verehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern.
Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter, denn Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Reviewed: 2 weeks ago (31/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Sauberkeit nicht erfüllen konnten.
Daher danken wir Ihnen sehr für Ihre konstruktive Anmerkung. Wir haben intern mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen, um die Qualität und unseren eigenen Anspruch, zukünftig zu sichern.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, nochmals von uns überzeugen. Wir können es besser. Herzliche Grüße
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Reviewed: 3 weeks ago (28/08/2026)

Gepflegt und modern

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Reviewed: 3 weeks ago (28/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir wurden sehr gut empfangen und die Dame beim Empfang ( den Namen habe ich leider vergessen ) hat uns wieder nach den unerwarteten schlechten Nachrichten des Tages wieder Mut gemacht die zwei Tage in Köln zu doch positiv zu sehen und die Zeit auch positiv zu nutzen. Denn während der Zugfahrt nach Köln haben wir erfahren, dass unsere Flussfahrt Rhein Mosel bis zur Saar ausfällt. Unsere Stimmung war auf einem Tiefpunkt angelangt aber der freundlichen Dame am Empfang haben wir zu Verdanken, dass wir die zwei Tage in Köln doch noch genießen konnten, dafür noch einmal herzlichen Dank.

herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz der schwierigen Situation und der unerwarteten Absage Ihrer Flussfahrt durch den herzlichen Empfang am Anreisetag in unserem Haus gut aufgehoben gefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Team Ihnen in diesem Moment Mut machen und Ihren Aufenthalt in Köln positiv gestalten konnte.
Ihre Anerkennung für die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit am Empfang bedeutet uns viel, denn gerade in herausfordernden Momenten ist es uns ein besonderes Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen und unterstützenden Rahmen zu bieten.
Wir danken Ihnen auch für Ihre Rückmeldungen in Bezug auf Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Herzliche Grüße Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Reviewed: 3 weeks ago (26/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre 92 % Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Date of experience: 08/2026

Very happy with the experience. Only negative would be the price of the breakfast which was expensive at £27 euros.

Dear Guest,
thank you very much for taking the time to review your stay with us.
We are delighted that you felt so comfortable overall and particularly appreciated the size and amenities of your room, as well as the central location of our hotel. We also greatly value your praise for the cleanliness and our service.
We acknowledge your comment regarding the breakfast price. We understand that this is an important issue for our guests and will pass on your feedback accordingly.
We hope you had a pleasant stay in Cologne. yours Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Date of experience: 08/2026

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus ganz herzlich bedanken. Ihre großartigen 100 % teilen wir selbstverständlich mit allen #HotelHelden. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden

Date of experience: 08/2026

Ik heb slecht geslapen vanwege het slechte matras en veel te zachte kussens maar verder was alles prima

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise zu Ihrem Aufenthalt bezüglich der Matratzen. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unseren #HotelHelden. Auf ein Wiedersehen in einem unserer schönen Dorint Hotels freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2026)

War alles zu unserer Zufriedenheit