Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel mach einen guten ersten Eindruck. Die Flure (2. OG) finde ich etwas in die Jahre gekommen, aber letztlich wohnt man auf dem Zimmer und das war sehr gut. Der Frühstücksbereich ist sehr gut gestaltet.

Sehr geehrter Jens,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie der Frühstücksbereich zugesagt haben.

Bezüglich Ihres Hinweises zu kleinen Goodies möchten wir klarstellen, dass auch bei uns Dorint-Card-Inhaber selbstverständlich ein Willkommens-Goodie auf dem Zimmer erhalten. Wir bedauern, falls dies bei Ihrem Aufenthalt nicht deutlich wahrnehmbar war.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu Check-in-Abläufen und Barservice sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir hier den Ablauf für unsere Gäste verbessern können.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie von unserem optimierten Service zu überzeugen.

Date of experience: 08/2025

Bad. Don't plan to stay again.

Dear Colaco,

thank you for taking the time to share your feedback. We sincerely regret that your stay did not meet your expectations and that you were dissatisfied with the cleanliness, room amenities, and service.

Please accept our apologies for the presence of mold and the lack of coffee and additional towels in your room. This is not the standard we strive to offer, and we have immediately informed our housekeeping and maintenance teams to address these issues.

We are very sorry that your experience was disappointing, but we appreciate your comments as they help us improve our services for future guests.

Kind regards, Sandra Weinsheimer, Guest Relation

Nie wieder dieses Hotel

Sehr geehrter Frau Hilpert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Bitte entschuldigen Sie die Probleme mit der Zimmerreinigung, den Handtüchern und den technischen Mängeln wie der verstopften Spülung und dem Waschbecken. Es entspricht keinesfalls unserem Standard, dass solche Mängel auftreten oder vereinbarte Leistungen nicht umgesetzt werden. Ihre Hinweise haben wir umgehend an unser Housekeeping- und Technikteam weitergeleitet, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht erneut vorkommen.

Auch die Preisgestaltung und die Kommunikation zur Zimmerreinigung nehmen wir sehr ernst. Wir prüfen kontinuierlich unsere Prozesse, um Transparenz und Servicequalität für unsere Gäste zu verbessern.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten, und danken Ihnen dennoch für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, unsere Leistungen zu verbessern.

By Thomas Breuer

kein Hotel zum weiterempfehlen

Sehr geehrter Herr Breuer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, die Freundlichkeit unseres Bar- und Servicepersonals sowie das Frühstück zugesagt haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die Schließung des Restaurants an einigen Tagen, die eingeschränkte Erreichbarkeit unserer Rezeption und die Nichtverfügbarkeit des Pools beeinträchtigt wurde. Wir entschuldigen uns auch für die Unklarheiten bei der Zimmerreinigung, dem fehlenden Bügelbrett/-eisen sowie den unzureichenden Reinigungsleistungen. Ihre Hinweise wurden bereits an unser Team weitergeleitet, damit wir unsere Abläufe und Kommunikation verbessern können.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu optimieren, und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einer rundum besseren Erfahrung überzeugen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Reviewed: 4 weeks ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Service muss sich für die Kategorie, die sich das Hotel gibt verbessern in Punkten:
- Zuverlässigkeit
- Ehrlichkeit
- Erreichbarkeit

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Wunsch nach einem Reisebett für Ihr Kind nicht wie versprochen erfüllt wurde und dass Sie Schwierigkeiten hatten, die Rezeption telefonisch zu erreichen.

Wir verstehen, wie ärgerlich diese Situation für Sie und Ihre Familie gewesen sein muss, und möchten uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, insbesondere in den Bereichen Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit und Erreichbarkeit unseres Services, und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Standard zu verbessern.

Es freut uns, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie unserem Frühstück insgesamt zufrieden waren. Ihre Anregung bezüglich größerer Schüsseln für Müsli-Liebhaber geben wir gerne an unser Team weiter.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem verbesserten Service überzeugen zu können.
Herzliche Grüße Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2025)

Lieber Herr Kerp,
By Familie Portz
Date of experience: 08/2025

Wir waren schon öfter bei euch und waren es auch nicht das letzte mal.

Date of experience: 08/2025

Wir waren jetzt zum vierten Mal hier und kommen gerne wieder weil das Gesamtpaket stimmt.Die Preise für die Tiefgarage sollte für Hotelgäste reduziert werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln sowie menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern. Wir versprechen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt oder in einem anderen Dorint Hotel in Deutschland, Österreich oder der Schweiz freuen wir uns. Ihre #HotelHelden & Sandra Weinsheimer, Guest Relation