Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Tolles Haus, aufmerksame, freundliche Mitarbeiter, immer wieder gerne

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Quality Management

Ich komme gerne wieder; beste Lage und ein tolles Gutscheinangebot

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 97%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Köln
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Ihre #HotelHelden

Hatte mehr erwartet.

Liebe/r Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass technische Mängel im Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams nicht den Standard widerspiegelten, den wir uns für unsere Gäste wünschen. Dass zugesagte Reparaturen nicht umgesetzt wurden, ist keinesfalls unser Anspruch – bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden die genannten Punkte umgehend mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um hier Verbesserungen zu erreichen.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit die Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.

Mit freundlichen Grüßen, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
By Jaj
Date of experience: 08/2025

De schoonmaak van de kamer kan wel beter.Wij hebben er 5 nachten geslapen en op de kamer is niet een keer gestofzuigd.Ook zijn de bedden maar 1x opgemaakt.En er lag overal veel stof.Ook in de badkamer was er een stuk uit de tegels onder de douche en voor de badkuip.

Beste Jaj,
hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen. Het spijt ons zeer te horen dat de schoonmaak van uw kamer niet naar verwachting was. Dat er tijdens uw verblijf niet is gestofzuigd en het bed slechts één keer is opgemaakt, voldoet absoluut niet aan onze standaard – onze excuses hiervoor. Ook de opmerkingen over stof en de beschadigde tegels nemen wij zeer serieus en zullen wij intern doorgeven om dit zo snel mogelijk te verbeteren.

Tegelijkertijd zijn we blij dat u tevreden was over de ligging, de service, de bar en de functionaliteit van de kamer. Uw feedback helpt ons om onze kwaliteit verder te verbeteren.

We hopen u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen en u dan een verblijf te bieden dat volledig aan uw verwachtingen voldoet.

Met vriendelijke groet,
Sandra Weinsheimer, Guest Relation

Sehr zufrieden

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere #HotelHelden weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Köln oder in einem anderen unserer 60 Häuser in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden

Sehr angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrter Achilles, vielen Dank für Ihre 97 % Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt & Sandra Weinsheimer, Guest Relation
By Marvin
Date of experience: 08/2025

Gut. Check-In und -Out waren schnell und unkompliziert.

Als wir nachts auf das Zimmer zurück gekommen sind, haben wir festgestellt, dass die Batterien unserer Fernbedienung leer war. Die beiden Herren an der Rezeption konnten mir nicht helfen, da Sie keine Batterien finden konnten.
Ich habe die beiden Barkeeper an der Bar gefragt, Sie waren sehr bemüht und konnten mir nach 5 Minuten helfen. Großes Lob!

Sehr geehrter Marvin, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team & Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Date of experience: 08/2025

Ein schönes Hotel, mit sehr nettem Personal, schade war das die Aufzüge an diesem Tag defekt waren und es längere Wartezeiten gab.
Schade auch das am Wochenende über Dorint Köln nur zwei übernachtungen möglich sind und man über einen anderen Anbieter Buchen muss, was schon kleinere Nachteile ergibt.
Früher ins Zimmer zBsp. Das mit dem Zimmer 1 Nacht hatten wir schon um Dorint gebucht, hier wollte sich jemand melden, bin einmal gespannt bis heute leider nicht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln sowie menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern. Wir versprechen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt oder in einem anderen Dorint Hotel in Deutschland, Österreich oder der Schweiz freuen wir uns. Ihre #HotelHelden & Sandra Weinsheimer, Guest Relation
By Tomaschewski
Reviewed: 5 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Die Fahrstühle waren katastrophal. Sehr lange Wartezeiten in der Tiefgarage und der Lobby. Leider keine Möglichkeit durch ein Treppenhaus zum Fahrzeug zu gelangen. Die Parkgebühren fanden wir sehr hoch. (60€ für eine Nacht)

Sehr geehrter Herr Tomaschewski,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück sowie die Lage des Hotels positiv hervorgehoben haben.

Umso mehr bedauern wir die Punkte, mit denen Sie nicht zufrieden waren. Die langen Wartezeiten an den Fahrstühlen sowie die fehlende Möglichkeit, über ein Treppenhaus zur Tiefgarage zu gelangen, verstehen wir als berechtigte Kritik. Auch die von Ihnen angesprochenen Sauberkeitsmängel sowie das defekte Tablet im Zimmer entsprechen selbstverständlich nicht unserem Standard – bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Ihre Hinweise werden wir intern mit den zuständigen Teams besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Bezüglich der Parkgebühren möchten wir anmerken, dass diese im Vorfeld auf allen Buchungsportalen transparent ausgewiesen sind. Wir nehmen Ihre Rückmeldung aber ernst und prüfen regelmäßig, wie wir das Preis-Leistungs-Verhältnis optimieren können.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt von einer besseren Erfahrung überzeugen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Reviewed: 5 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Overall was good, no complaints.

Dear Assan,
thank you very much for taking the time to share your feedback. We are glad to hear that your overall experience was good and that you found the room well designed and reasonably priced.

We do apologize for the issues you mentioned, such as the non-functional fridge, the absence of a bathrobe, and the gym arrangement. Your comments regarding the reception will also be shared with our team to ensure a warmer welcome for future guests.

We hope to have the pleasure of welcoming you back soon and providing an even better stay.

Warm regards, yours Sandra Weinsheimer, Guest Relation