Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (04/03/2026)
Date of experience: 03/2026

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Date of experience: 03/2026

Wir haben mit einem Gutschein gebucht. Lage top. Frühstück klasse. Preis-Leistung super.

Date of experience: 03/2026

Sollten unsere Wege wieder nach Köln führen, so kommen Wir gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Quality Management
By Sven Behrendt

By Dr. Klaus Häußermann
Date of experience: 02/2026

Sehr angenehm, sehr empfehlenswert
Ich habe bei FORUM angeregt, dass mein Seminar im nächsten Jahr wieder bei Ihnen stattfinden soll

Sehr geehrter Dr. Häußermann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus für Ihre geschäftlichen Anlässe als ideal empfinden. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, die durchdachte Zimmerausstattung und die Unterstützung an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Empfehlung bei FORUM ist für uns eine große Anerkennung und Ansporn zugleich.

Wir freuen uns, dass alle wichtigen Aspekte Ihres Aufenthalts, von der Lage bis zum Preis-Leistungs-Verhältnis, Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu sehen, dass wir gerade für Geschäftsreisende die passende Atmosphäre schaffen konnten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen.
Mit freundlichen Grüßen Ihre Sandra Weinsheimer, Guest relation
By Engel

Eigentlich gut, bis auf die Sache mit dem Spa

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihren tollen Online Kommentar. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Da das Fitnessstudio und der Wellnessbereich von einem externen Anbieter betrieben wird, fallen die Kosten für den Zugang zum Fitness- und Wellnessbereich an. Dieser Preis ist ein exklusives Angebot von unserem Partner Holmes Place.
Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und teilen Ihr Feedback selbstverständlich mit allen Mitarbeitern geteilt.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Date of experience: 03/2026

Das Hotel in Köln werde ich bei Bedarf definitiv wieder buchen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel bei Ihrem nächsten Köln-Besuch gerne wieder in Betracht ziehen.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere hinsichtlich der Sitzmöglichkeiten und der Glasschiebewand im Badezimmer, nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns auf diese Details aufmerksam machen, da gerade solche Rückmeldungen sehr dazu beitragen, den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Es ist schön, dass Sie Lage und Sauberkeit unseres Hauses hervorheben. Dass Sie den Service nicht genutzt haben, nehmen wir gerne zur Kenntnis. Ihren Hinweis zur Begrüßung an der Rezeption verstehen wir gut; auch wenn es bei einem größeren Haus herausfordernd ist, ist uns eine freundliche und persönliche Atmosphäre sehr wichtig.

Vielen Dank für Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation

Wieder einmal ein perfekter Aufenthalt

Lieber Marcus,
By Nico Schütte
Date of experience: 03/2026

Hotel etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit im Bad ist ein dicker Minuspunkt, zudem keine Parkmöglichkeit was in der Kölnet Innenstadt eine Zumutung ist. Frühstück verbesserungsfähig, Brötchen steinhart und trocken

Lieber Nico,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass besonders die Sauberkeit im Badezimmer, der Zustand der Dusche und die Kalkrückstände nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass ein gepflegtes und sauberes Bad maßgeblich zum Wohlbefinden während eines Hotelaufenthalts beiträgt. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern an die zuständigen Bereiche weiterleiten, um die Qualität zu verbessern.

Auch die Situation bezüglich fehlender Parkmöglichkeiten in der Innenstadt von Köln und die damit verbundene Suche nach einem Parkplatz empfinden wir als nachvollziehbare Belastung. Leider können wir an der Parksituation im Stadtzentrum wenig ändern, sind aber stets bemüht, unseren Gästen so gut wie möglich mit Informationen und Alternativen zur Seite zu stehen.

Ihre Rückmeldung zum Frühstück – insbesondere zu den Brötchen – und zum gesamten Preis-Leistungs-Verhältnis zeigt uns weiteren Verbesserungsbedarf auf. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir gezielt an den angesprochenen Punkten arbeiten, um den Ansprüchen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation

Lieber Gast!
Es tut uns außerordentlich leid zu sehen, dass das Frühstück in unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein genaueres Feedback geben, damit wir die Möglichkeit haben unser Frühstück zu verbessern. Mit besten Grüßen aus dem Dorint Köln, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation