Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

By Patrick
Date of experience: 11/2025

Alles top. Immer wieder gerne.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Quality Management

Alles schön wie immer.😉

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln sowie menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern. Wir versprechen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt oder in einem anderen Dorint Hotel in Deutschland, Österreich oder der Schweiz freuen wir uns. Ihre #HotelHelden & Sandra Weinsheimer, Guest Relation
By Bianca
Date of experience: 11/2025

Alles Bestens, Parkplatzpreise Überteuert.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
By Colleen
Reviewed: 4 days ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Nice stay, comfy bed, nice staff.

Dear Colleen,

Thank you for taking the time to share your impressions of your stay with us.

We are delighted to read that you enjoyed the pleasant atmosphere, the comfortable bed, and the friendliness of our team. Feedback like yours is a valuable motivation for our entire team to continue our dedicated efforts to ensure the well-being of our guests.

At the same time, we take your comment regarding reception very seriously. We regret that your experience at reception did not meet your expectations and will discuss your feedback internally to further improve our reception service. Kind regards, Sandra Weinsheimer
By Ralf Jodat
Reviewed: 5 days ago (20/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Zubuchung des Hundes war problemlos, trotz mittlerweile für 25€ pro Tag und "Als Leistung stellen wir Ihnen außerdem eine Hundedecke, 2 Näpfe und eine kleine Tüte Hundesnacks zur Verfügung", dies hatten wir zum dritten mal in Folge nicht !!! Tiefgarage für stolze 36€/24h zu teuer, bei diesen Zimmerpreisen sollten zumindest Hotelgäste 50% weniger bezahlen müssen !!

Sehr geehrter Ralf Jodat,

vielen Dank, dass Sie erneut unser Haus gewählt haben und sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Buchung Ihres Hundes unkomplizierte Erfahrungen gemacht haben und dass Ihnen Lage, Sauberkeit und Zimmerausstattung positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr wiederholter Besuch ist für uns ein wichtiges Zeichen des Vertrauens.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die für Ihr Haustier zugesicherten Extras wiederholt nicht bereitgestellt wurden. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Zusatzleistungen und Preisen rund um den Hotelaufenthalt, die Tiefgarage und das Frühstück mit großem Interesse auf, da uns ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis für all unsere Gäste sehr wichtig ist.

Auch die Umstände beim Check-in und Ihr Erlebnis beim Service entsprechen nicht unserem eigenen Anspruch an einen reibungslosen Aufenthalt. Wir werden Ihre Rückmeldung im Team sorgfältig besprechen, um die Abläufe weiter zu optimieren. Liebe Grüße Sandra Weinsheimer
By Christoph
Reviewed: 5 days ago (20/11/2025)

Lieber Christoph,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses zugesagt hat und Sie mit der Zimmerausstattung grundsätzlich zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit und der Temperaturregelung im Zimmer erlebt haben. Ihr Hinweis, dass Bereiche wie die Minibar und das Bett nicht vollständig gereinigt waren, ist für uns sehr wichtig, da wir großen Wert auf Sauberkeit legen.

Auch Ihr Wunsch nach einem stärkeren Service nehmen wir ernst. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen anzustoßen.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie dennoch bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Sandra Weinsheimer
Date of experience: 11/2025

Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt oder in einem anderen Dorint Hotel in Deutschland, Österreich oder der Schweiz freuen wir uns. Ihre #HotelHelden& Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Date of experience: 11/2025

Schade, dass wenn man die Duschen im Fitness/Schwimmbadbereich betritt ... möchte man rückwärts wieder raus gehen.

Alles top