Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 3,484 reviews
:
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 days ago (23/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Professionell und auch überaus freundlich !!

Breakfast





100 %
Bar





100 %
Value for money





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Service und sehr freundliche Mitarbeiter !!!!

By Anonymous
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (23/05/2019)
Date of experience: 05/2019

OK, erwartungsgemäß für eine Stadt wie Köln, aber einige Wünsche bleiben offen (s.o.).

Breakfast





40 %

Obstsalat nicht frisch, Spiegeleig gut, frische und gesunde Angebote zu gering.

Bar





60 %

OK, aber die Preise sind zu hoch.

Value for money





40 %

Preis ist sehr hoch, Sauna ist zu früh geschlossen, Beim Frühstück könnte mehr Liebe spürbar sein.

Room





80 %

Ordentlich, es ist alles da

Location





100 %

zentral, zu Fuß vom Bahnhof erreichbar

Cleanliness





80 %

alles ok

Service





60 %

Sauna war nicht geöffnet.

By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 days ago (23/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Die Lage in Köln ist sehr gut. Der Aufenthalt in ihrem Hotel entsprach meinen Vorstellungen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Value for money





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Alone
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Der blondhaarige Herr an der Rezeption am späten Nachmittag des 17. und 18.05. war äußerst arrogant, eine totale Fehlbesetzung im Dienstleistungssektor.

Sehr geehrter Gast,für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiter besprechen werden. Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.

So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen.

Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team"
Value for money





60 %
Room





60 %
Location





80 %
Cleanliness





60 %
Service





20 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein empfehlenswertes Hotel in perfekter Lage

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Breakfast





100 %
Value for money





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Elksnat
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Der erste Eindruck war nett, aber die Maus im Speisesaal macht diesen Eindruch zunichte.

Lieber Gast, es tut uns leid zu hören das Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren.
Wir können wir Ihnen versichern, dass in regelmäßigen Abständen ein beauftragter Kammerjäger in unser Haus bestellt wird, um solche Fälle vorzubeugen.
Wir hoffen, Sie trotz Ihres Kritikpunkts bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team Heumarkt"
Breakfast





40 %

nach der Maus im Speisesaal war das reichhaltige Buffet für uns nicht mehr genießbar

Value for money





80 %
Room





80 %

sehr geräumig - Probleme mit TV, da Stecker gezogen war und es nicht ersichtlich war

Location





100 %

Nähe zur Innenstadt und Rhein

Cleanliness





80 %

Staub auf den Möbeln

Service





60 %

Personal an Rezeption nett und problemlösend - Personal beim Frühstück unterhält sich lieber untereinander, räumt nicht ab und ist genervt, wenn man sie anspricht

By Anonymous
Friends
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Schön, sauber, gute Lage. Freunliches Personal. Check out und Frühstück bis 12:00 Uhr auch klasse!

Bar





80 %

Ambiente

Value for money





80 %

das Frühstück war auch im Angebot inbegriffen.

Room





80 %
Location





100 %

direkt am Heumarkt

Cleanliness





100 %

Es war sauber : )

Service





100 %

Freundlicher Service

By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Schade, dass das SPA kostenpflichtig ist.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Breakfast





80 %

Tolle Auswahl, netter Service. Leider war es beim Frühstück extrem laut - Kantinenatmosphäre.

Bar





60 %

Heftige Preise, eher kleine Portionen

Value for money





80 %

Top Service - tolles Zimmer

Room





100 %

Viel Platz, schöne Einrichtung

Location





100 %

Alles fußläufig zu erreichen, gute Anbindung zum ÖPNV

Cleanliness





100 %

Top!

Service





100 %

Professionell und unaufdringlich

By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr gemütlich, sehr nettes Personal, eine sehr große Auswahl an Getränken.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Breakfast





60 %
Value for money





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Bis auf die Wärme im Zimmer hat alles soweit gepasst.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Breakfast





100 %
Bar





80 %
Value for money





80 %
Room





60 %

das Zimmer war deutlich zu warm. Regulierung der Klimaanlage unter 19,5 Grad war nicht möglich.

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?