Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

By Leo Löwe
Date of experience: 12/2025

Preis // Leistungsverhältnis unangemessen . Man gibt sich einen vornehmen Anstrich ,den es ral nicht hergibt.

Lieber Herr Löwe,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt am 09. Dezember 2025 mitzuteilen.

Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Zimmerausstattung sowie das Frühstücksangebot gefallen haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Haarreste in der Dusche und das volle Bar-Ambiente als störend empfunden haben. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unseren Service und unsere Abläufe weiter zu optimieren. Auch Ihre Anmerkung zu den Restaurantpreisen werden wir zur Verbesserung unseres Angebots weitergeben.

Wir hoffen, Sie geben uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut die Gelegenheit, Sie rundum von unserem Standard und Service zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
By Nicky Broos
Date of experience: 12/2025

Very good, we will visit again in one of your hotels

Dear Nicky!
Thank you for staying with us and for taking the time to review us. We are delighted that you enjoyed your stay so much.

Warm regards from Cologne, Sandra Weinsheimer, Guest Relations & the #HotelHeroes

Liebe Wilma,
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Date of experience: 12/2025

Ansprechendes Hotel mit großen Zimmern, sehr bequeme Betten, große Dusche, freundliches Personal

Liebe Herr Plöger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Sauberkeit nicht erfüllen konnten.
Daher danken wir Ihnen sehr für Ihre konstruktive Anmerkung. Wir haben intern mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen, um die Qualität und unseren eigenen Anspruch, zukünftig zu sichern.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, nochmals von uns überzeugen. Wir können es besser. Herzliche Grüße
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden

Hotel sonst ok, Frühstück lecker, Bar sehr gut

Sehr geehrter Herr Wuerstl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt am 08. Dezember 2025 mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Frühstück, Bar und unsere zentrale Lage gefallen haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer und die Sauberkeit nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden die angesprochenen Punkte umgehend intern besprechen, um unseren Standard weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie geben uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit, Sie rundum zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen Sandra Weinsheimer, Guest Relation
By Christine
Date of experience: 12/2025

Einfach immer wieder schön hier zu sein

Liebe Christine,
vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Danke für Ihr Lob an mich :).
Date of experience: 12/2025

Tolle Lage, sehr guter Service, für den Preis außerhalb der Messe zu hoch TG zu teuer und zu wenig Plätze. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber aber in Teilen einfach zu alt

Lieber Ingo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere #HotelHelden weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Köln oder in einem anderen unserer 60 Häuser in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden

Liebe Sabine,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Lage sowie den Service in unserem Hotel positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Größe der Komfort Zimmer im Verhältnis zum Preis nicht zufrieden waren und Ihr Kühlschrank bei Ankunft nicht eingeschaltet war. Auch Ihre Rückmeldung zur Klimaanlage und zum Frühstück haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden dieses Thema intern prüfen, damit der Komfort für unsere Gäste weiterhin gewährleistet werden kann.
Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unsere Serviceleistungen und Ausstattung weiter zu verbessern.
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Date of experience: 12/2025

Wir waren zufrieden, Preis Leistung passt. Wie gesagt, über eine Renovierung der Zimmer könnte nachgedacht werden.

Lieber Martin,
By F.H
Reviewed: 6 days ago (07/12/2025)

Lieber Florian,