Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

By Christine
Date of experience: 12/2025

Einfach immer wieder schön hier zu sein

Liebe Christine,
vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Danke für Ihr Lob an mich :).
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Date of experience: 12/2025

Tolle Lage, sehr guter Service, für den Preis außerhalb der Messe zu hoch TG zu teuer und zu wenig Plätze. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber aber in Teilen einfach zu alt

Lieber Ingo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere #HotelHelden weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Köln oder in einem anderen unserer 60 Häuser in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden

Liebe Sabine,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Lage sowie den Service in unserem Hotel positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Größe der Komfort Zimmer im Verhältnis zum Preis nicht zufrieden waren und Ihr Kühlschrank bei Ankunft nicht eingeschaltet war. Auch Ihre Rückmeldung zur Klimaanlage und zum Frühstück haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden dieses Thema intern prüfen, damit der Komfort für unsere Gäste weiterhin gewährleistet werden kann.
Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unsere Serviceleistungen und Ausstattung weiter zu verbessern.
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Date of experience: 12/2025

Wir waren zufrieden, Preis Leistung passt. Wie gesagt, über eine Renovierung der Zimmer könnte nachgedacht werden.

Lieber Martin,
By F.H

Lieber Florian,

Geht so

Sehr geehrte Frau Smogluk,

Es tut uns sehr leid, dass Sauberkeit und Service während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sobald wir von der Situation erfahren haben, haben wir sofort jemanden geschickt, um das Zimmer zu reinigen, und Ihrem Bekannten als Entschuldigung einen Getränkegutschein überreicht.

Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir solche Vorfälle künftig vermeiden können. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast bei uns rundum wohlfühlt.

Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unserem gewohnten Service und der Sauberkeit zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Date of experience: 12/2025

Ein ansich hochwertiges Hotel, welches sehr hochpreisig ist. In dieser Qualität dürfte das Angebot der Speisen hochwertiger sein.

Sehr geehrter Herr Raspel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt am 07. Dezember 2025 mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Lage, die Sauberkeit und unser Service gefallen haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Qualität der Speisen beim Frühstück und im Restaurant nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu Brötchen, Würstchen und Rindfleisch nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend an unsere Küche weitergeben, um Verbesserungen umzusetzen.

Wir hoffen, Sie geben uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit, Sie auch in kulinarischer Hinsicht von unserer Qualität zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
By Patrick
Reviewed: 5 days ago (06/12/2025)

Very good

Dear Patrick,

thank you for taking the time to share your impressions of your stay on December 6, 2025. We are delighted to hear that you had a very good experience with us.

We look forward to welcoming you back on your next visit.

Kind regards,
Your Dorint Team
Reviewed: 5 days ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Reviewed: 6 days ago (05/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Lieber Andreas,