By Nope
By Bikramjit Dutta
By Astrid
(29/06/2026)
06/2026
Es gab eine Fehlbuchung für einen Roomservice, den wir nicht in Anspruch genommen haben. Die Mitarbeiterin hat uns nicht sofort geglaubt und zunächst noch eine Kollegin zu Rate gezogen. Während dessen mussten wir warten. Das haben wir als respektlos empfunden., insbesondere in Anbetracht der strittigen Summe im Vergleich zur Gesamtrechnung. Eine entsprechende Schulung der Mitarbeitenden wäre da hilfreich, zumal wir kleine Probleme hatten, die an der Rezeption rasch, kompetent und sehr freundlich gelöst wurden.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer, die zentrale Lage und den freundlichen sowie kompetenten Service an der Rezeption positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter, da es uns sehr motiviert, unseren Gästen stets hilfsbereit zur Seite zu stehen.
Gleichzeitig bedauern wir, dass es im Zusammenhang mit der Fehlbuchung des Roomservice zu Unsicherheiten und einer unbefriedigenden Situation kam. Wir können nachvollziehen, dass das Zögern und die Wartezeit nicht Ihren Erwartungen an einen respektvollen Umgang entsprochen haben, insbesondere in Anbetracht der Höhe des strittigen Betrags. Ihre Anmerkung hinsichtlich einer verbesserten Schulung unseres Teams nehmen wir sehr ernst und schätzen Ihren Hinweis als wertvollen Beitrag zur Weiterentwicklung unseres Servicegedankens.
Ihr detailliertes Feedback hilft uns, bestehende Abläufe zu überprüfen und gezielt anzupassen, damit sich unsere Gäste rundum wohl und wertgeschätzt fühlen. Herzliche Grüße Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation