Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (21/03/2025)

Sehr gutes Hotel in zentraler Lage

Lieber Herr Pecanka,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die zentrale Lage gefallen haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis zur Kenntnis und werden diese intern berücksichtigen, um unseren Service weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Reviewed: 1 year ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Gute Ausstattung des Komfortzimmers, gut gelegen inmitten der City, freundliches Personal, unverhältnismäßig zu hoher Frühstückspreis

Liebe Frau Helbig,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung des Komfortzimmers, die Lage des Hotels und unser freundliches Personal gefallen haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstückspreises zur Kenntnis und bedauern, dass dieser für Sie nicht im richtigen Verhältnis zum Service stand. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden diese intern besprechen, um gegebenenfalls Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Raphael de Lima Rosenberger, Guest Relation & die #HotelHelden

Ansprechend

Lieber Herr Zimmermann,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel ansprechend gefallen hat. Falls Sie konkrete Verbesserungsvorschläge haben, würden wir uns freuen, diese zu hören, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Date of experience: 03/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über eine Weiterempfehlung und einen Besuch in einem von unseren über 60 Häusern in Deutschland, Österreich und der Schweiz freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße aus der Domstadt. Ihr Raphael de Lima Rosenberger, Guest Relation & Ihre #HotelHelden

Top

Lieber Herr Pracht,

vielen Dank für Ihr kurzes, aber tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Excellent. Nice hotel. And great location

Dear Brit,

Thank you so much for your positive feedback! We're thrilled to hear that you enjoyed your stay and appreciated both the hotel and its great location. We look forward to welcoming you again in the future.

Best regards,
Your Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Date of experience: 03/2025

Super Lage, tollle Bar, freundlicher Service. Bin zufrieden.

Lieber Herr Klobschinsky,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage und die Aussicht aus Ihrem Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie auch unseren Service und die Bar genossen haben.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Raphael de Lima Rosenberger
Dorint Hotel am Heumarkt Köln